«Ставится под угрозу само существование России»

Инициативная группа граждан России направила открытое письмо в Госдуму и Совет Федерации с требованием провести референдум по изменению Конституции и выходу из-под американского ига

01.10.2014 2141

«В последние годы, и особенно месяцы, мир стал свидетелем "двойных стандартов" и наглого попрания (фактически - уничтожения) норм международного права стараниями США и их западноевропейских сателлитов, - говорится в открытом письме Инициативной группы граждан России, обращенном к депутатам Государственной Думы и Совету Федерации России, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Плоды такой политики особенно ярко проявились в устроенном американскими спецслужбами киевском фашистском путче и массовом геноциде не согласных с ним граждан братской Украины, продолжающемся и сейчас, несмотря на объявленное "перемирие". Геноциде, невиданном по своей жестокости никогда в истории человечества (даже Гитлер не жёг и не бомбил свой народ авиацией и тяжёлой артиллерией)! Де-юре "международное право" регулируется ООН, а де-факто - диктуется полицайскими окриками из Вашингтонского "политбюро" и ковровыми бомбардировками различных регионов планеты». 

«В данных условиях, - говорится далее, - ставится под угрозу само существование России как суверенного государства - в связи с наличием в Конституции РФ статьи 15.4, декларирующей приоритет "международного права" над внутрироссийским законодательством и, таким образом, превращающей нашу страну в американскую колонию! Формально в Конституции РФ упомянуто о "суверенной государственности России" (Преамбула и Статья 4). Но Статья 13,п.2 и Статья 15,п.4 фактически дезавуируют это утверждение. Таким образом, в тексте Конституции РФ с 1993 года записаны взаимоисключающие формулировки! Подобное "раздвоение" тянет за собой всю цепочку остального законодательства и правоприменительной практики (включая, например, Закон о ЦБ РФ, по которому ни Правительство, ни Президент не могут приказать Центральному Банку снизить кредитную ставку, в результате чего катастрофически тормозится реальное развитие экономики России, особенно малого и среднего бизнеса; ибо США запрещают ЦБ России снижать кредитные ставки до уровня европейских). В итоге жизнь народа России всё более соответствует печально известным пословицам: «рыба гниёт с головы» (Основного Закона) и "закон - что дышло: куда повернёшь, туда и вышло"». 

«Учитывая всё вышеизложенное, просим вас немедленно инициировать всенародный Референдум о РЕАЛЬНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ нашей страны и внесении в Конституцию РФ следующих поправок: 

- Статья 13: Вместо пп.1 и 2 записать: "1. Российская Федерация, как суверенное государство, имеет свою государственную идеологию (устанавливаемую отдельным федеральным законом)". Пункт 2 - ликвидировать. Последующие пп. 3,4,5 переименовать в пп. 2,3,4 соответственно. 

- Статья 15, п.4: "Поскольку Российская Федерация является суверенным государством, то на всей её территории принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации действуют в той мере, в которой они не противоречат настоящей Конституции и другим федеральным законам. Международные договоры Российской Федерации не могут устанавливать иные правила, чем предусмотренные законодательством РФ". 

Просим вас провести широкомасштабное информирование граждан РФ через СМИ по вопросу о Референдуме. Всенародное голосование по Конституции давно назрело и является насущной необходимостью для защиты реального суверенитета и безопасности нашей Родины! Ведь речь идёт не только о вашей профессиональной чести (ибо вы осуществляете свою деятельность на базе Основного Закона, составленного из взаимоисключающих формулировок), но и о физическом выживании России и всех её граждан!» - заключили авторы обращения.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 16:04
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-25 15:26
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-25 13:31
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-25 13:20
«Убийство Романовых. Факты и мифы»
Новый комментарий от Goras
2020-10-25 11:17
Какова роль Православия в Китае?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-25 10:33
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 02:47