«Штрихи к портрету»

Представляем программу Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент», посвященную смерти Бориса Березовского

Видео  Смерть Березовского 
0
28.03.2013 2323
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись телепрограммы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия» от 26 марта, посвященную смерти беглого олигарха Бориса Березовского.

Напомним, что тело Березовского было обнаружено 23 марта в ванне его дома в графстве Суррей недалеко от Лондона. По сообщениям информагентств, смерть наступила 23 марта 2013 года в 11 утра по местному времени. Первым о смерти олигарха сообщил его зять Егор Шуппе, пояснивший, что в последние месяцы у бизнесмена была депрессия, он мало общался с родственниками и друзьями.

Адвокат Александр Добровинский, одним из первых в России узнавший о смерти предпринимателя, сказал: «Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды...»

«Специальный корреспондент» — это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале «Россия» с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

[youtube]http://youtu.be/EcAVYNKAGoo[/youtube]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4., Адвокат :

Мамонтов как всегда зрит в корень

Еще лучше зрел Эдуард Тополь: http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/1998_3.htm

Адриан Роум / 29.03.2013 00:11

4. Re: «Штрихи к портрету»

Мамонтов как всегда зрит в корень, за что ему низкий поклон!

Адвокат / 28.03.2013 20:14

3. Ответ на 1., Косьма:

Пустая передача.

Ну, почему же, Косьма. Теперь мы знаем кто виноват в том, что случилось с Родиной и народом. На мёртвого "монстра" теперь можно все грехи списать.

2. Re: «Штрихи к портрету»

Известно, что олигархи были избраны по спискам США, чтобы окончательно покончить с общественной собственностью в России и ввести капитализм. Делалось это под маской "демократизации" и "свободы", но назначенные олигархи все были специально с компроматом, по обычаю Закулисы, чтоб их держать на поводке. США и Закулиса сразу не могли захватить народную собственность России, которую народ создал своим потом, слезами и кровью. Потому все приватизированное богатство должно было позже перетечь через временщиков-олигархов в карманы Запада. Был выработан механизм, чтоб олигархи держали свои миллиарды на Западе. Этот план нарушил Путин, посадив первого передатчика самых главных, нефтяных, ресурсов Западу - Ходорковского. Первейшим агентом и исполнителем планов грабительской приватизации был (и остается) Чубайс, который прикрывается в этой подлости "борьбой с ненавистным коммунизмом". Он и сегодня на свободе, хотя Ходорковский сидит. Пришло время этой братии всем уходить - или как Березовский, или как Ходорковский. Россия это Царство Справедливости, и народ ждет ее торжества!

Адриан Роум / 28.03.2013 14:20

1. Re: «Штрихи к портрету»

Пустая передача.

Косьма / 28.03.2013 08:44
Видео
Все статьи темы
Смерть Березовского
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от С. Шараков
06.05.2021 12:02
Посредник и координатор, а не единоличный распорядитель
Новый комментарий от Валерий Новоскольцев
06.05.2021 12:01
Кто готовит революцию в Церкви
Новый комментарий от Сант
06.05.2021 11:26
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от В.Р.
06.05.2021 11:24
Олег Погудин: «Песня — очень личностное высказывание»
Новый комментарий от Советский недобиток
06.05.2021 11:09
Холодная война
Новый комментарий от Алексей Строев
06.05.2021 10:53
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
06.05.2021 10:33