itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

[Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия

Протоиерей Димитрий Смирнов об истерии вокруг запрета усыновления наших детей американцами

Закон Димы Яковлева 
0
1960
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеовыступление председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова об адекватности ответа власти на список Магнитского, об истерической реакции некоторой части общества на прекращение бизнеса на торговле нашими детьми и их убийств в США и о том, как реально наладить работу системы призрения сирот в нашей стране.

«Я рад и счастлив, что в Америке перестанут убивать наших детей!» - сказал, в частности, отец Димитрий.

Впервые опубликовано в мультимедийном блоге священника.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

25. Ответ на 24., Коценко Александр :

Мы уже на "ты"? Принято. Будем дружить домами.
Шмелев Михаил / 24.12.2012, 15:29

24. Ответ на 23., Шмелев Михаил:

Не надо корчить из себя обиженного всезнайку, Александр. Я-то почитаю и то, что попроще, с меня не убудет. А вот Вы, дружище, не задохнитесь в экстазе, лобызая отхожие места Ваших "партнеров". А то ведь осиротеют без Вас звезданутополосатые.

Вай, какой смелый малчик, ты бы это мне влицо вряд ли сказал.

23. Ответ на 17., Коценко Александр:

Не надо корчить из себя обиженного всезнайку, Александр. Я-то почитаю и то, что попроще, с меня не убудет. А вот Вы, дружище, не задохнитесь в экстазе, лобызая отхожие места Ваших "партнеров". А то ведь осиротеют без Вас звезданутополосатые.
Шмелев Михаил / 24.12.2012, 09:14

22. Ответ на 18, 19, 20., sysbooter:

Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ. Есть хорошая восточная поговорка: "Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я засомневался. Ты произнёс третий раз - я понял, что ты лжешь."
Шмелев Михаил / 24.12.2012, 09:02

21. Шмелеву Михаилу

У луны две стороны - одна видна, другая тайная. Их было бы только две, если бы Луна не была шаром. Так и этот закон. Никто уже усыновленных детей не вернет. И воспитать их, как вы пишете, в случае возврата, русскими людьми - не получится. Ситуация напоминает двух разодравшихся процентщиковВ запале злобы оба перед всем честным народом выложили подноготную друг о друге. Ведь работорговля детьми ранее была запретной темой. Раз уж пошло дело, нужно полностью запретить вывоз сирот за границу. Беззащитных людей должен уберечь сам народ, допустивший их одиночество и беззащитность. Необходимо стимулировать усыновление детей российскими семьями.
РодЕлена / 24.12.2012, 09:01

20. Ответ на 9., Шмелев Михаил:

Истерика кривдозащитников с притягиванием ситуации за уши к списку магницкого имеет место быть только из-за того, что НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ против "Закона Димы Яковлева" У ЛИБЕРАЛОВ НЕТ!

Притягивают за уши как раз законодатели, после того как нуворишам запретили иметь дома на западе. Так кто либералы то, разве не они???
sysbooter / 24.12.2012, 08:06

19. Ответ на 16., Шмелев Михаил:

Вы должны были слышать слова Путина о том, что наших представителей в СШП не допускают к контролю за судьбой наших детей, несмотря на подписанное соглашение. И это понятно. Какой Кащей пустит побежденную колонию считать награбленные у этой колонии сокровища?"Закон Димы Яковлева" не просто запрет на выплату дани детьми. Это ЗАКОН ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ. Нам ещё предстоит это осознать. Наши враги это понимают прекрасно. Именно поэтому столько визга и соплей среди штатных либеральных прихвостней СШП. Зряплату надо отрабатывать.

Это не закон о суверенитете России, этот закон, принятый именно в привязке к списку Магницкого-призняние подлой продажности чиновников, которые заерзали именно тогда, когда наступили им на хвост, в таком виде закон Димы Яковлева наоборот-роспись в мотивированности наших чиновников и полной их безпомощности с точки зрения защиты Родины именно как патриотов, а не тех кто спасает свои денежки. Так что все наоборот, а не то что вы пишите.
sysbooter / 24.12.2012, 08:03

18. Ответ на 9., Шмелев Михаил:

Зачем тиражировать либерастную пропаганду, уважаемый sysbooter? Давайте будем объективными. Где в "Законе Димы Яковлева" написано, что это ответ на список Магницкого? Процитируйте нам, если найдете. Истерика кривдозащитников с притягиванием ситуации за уши к списку магницкого имеет место быть только из-за того, что НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ против "Закона Димы Яковлева" У ЛИБЕРАЛОВ НЕТ!

Какая же это либерастная пропаганда? Я же не против самомого закона(как либералы), я против его очевидной привязки к списку Магницкого. Именно так ведь его позиционируют в Думе сами парламентарии, а также во всех известных СМИ. В самом законе конечно нет ссылок на список Магницкого(да и не должно быть-ответ должен быть юридически несвязанным), но само принятие этого закона является симметричным ответом на список Магницого, и об этом свидетельствует как заявления ояоциальных лиц, так и обычная очевидность времени и факта рассмотрения ответа. И только дураку этого непонятно. Так что не надо поясничать, всем известно что либерал именно вы))) С Богом!
sysbooter / 24.12.2012, 07:58

17. Ответ на 13., Шмелев Михаил:

Я что-то не понял. Разве закрыть работорговлю нашими детьми менее важно, чем закрыть базу в Ульяновске? И ещё один вопрос. С каких это пор пиндосы, двадцать лет грабящие нашу Родину, стали нашими партнёрами?

Что не понятно? Может что по проще почитаете.

16. Ответ на 14., РодЕлена :

Такими вещами не шутят, Елена. Детей, которых уже вывезли из России, мы не вернём никогда. Это дань победителю в холодной войне, замаскированная под усыновление. Мы предали этих детей и лишили их возможности спасти свою бессмертную душу среди еретиков, бряцающих ничем не обеспеченным долларом. Регулярные расстрелы в школах пиндосии ясно дают нам понять, каких янычар вырастят гегемоны из отданных нами на заклание ребятишек. Вы должны были слышать слова Путина о том, что наших представителей в СШП не допускают к контролю за судьбой наших детей, несмотря на подписанное соглашение. И это понятно. Какой Кащей пустит побежденную колонию считать награбленные у этой колонии сокровища? "Закон Димы Яковлева" не просто запрет на выплату дани детьми. Это ЗАКОН ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ. Нам ещё предстоит это осознать. Наши враги это понимают прекрасно. Именно поэтому столько визга и соплей среди штатных либеральных прихвостней СШП. Зряплату надо отрабатывать.
Шмелев Михаил / 24.12.2012, 05:08
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Закон Димы Яковлева
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Наши дети должны жить в России
ВЦИОМ зафиксировал рекордный рост количества россиян, готовых усыновить сирот
06.02.2017
Деньги и есть цель этого судилища?
Ирина Волынец о том, почему ЕСПЧ выступил против «закона Димы Яковлева»
19.01.2017
Все статьи темы
Последние комментарии
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Советский недобиток
03.02.2023 06:22
Наступление России
Новый комментарий от учитель
03.02.2023 05:15
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.02.2023 02:42
К 125-летию Аллы Тарасовой
Новый комментарий от Константин В.
03.02.2023 01:58
Дух антихриста царствует в мире
Новый комментарий от Егоров
03.02.2023 01:05
Грозный Сталинград
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 01:03
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 00:59