[Видео] «Выздоровление тяжелобольного мира начинается»

Людмила Рябиченко о протесте немецких родителей против ювенальной службы – Югендамт

Политика в любом её проявлении насыщает нашу жизнь острейшими смыслами, и каждый, кого коснулось обжигающее пламя противоречащей жизни реальности, ощущает её душой, лишённой кожи.

Человечество разом сошло с ума: государства, независимо от географии, соревнуются в технологиях хищения детей у тех, кто дал им жизнь – у родителей.

Сохраняя видимость благопристойности, современные компрачикосы создают слова-обманки и играют с их помощью в игру «Всё хорошо».

«Главные» понятия нашего времени: «права ребёнка» – хорошо, «дружественный ребёнку» – очень хорошо, «право ребёнка на семью» - что может быть лучше?

Но под румяной оболочкой взросшего за океаном фрукта скрывается тлен, и вот уже обнажается истинный смысл лукавых словес: «права ребёнка» – «теперь родители ничего не решают», «дружественный ребёнку» – «государству виднее, что ребёнку надо», «право ребёнка на семью» - «ребёнок должен жить в семье, которая его достойна, поэтому семью для него нужно подбирать».

«Обманки» меняют реальность, помещая нас в Зазеркалье, где всё «пишется не так, как слышится». И вот уже разоряется первая семья, а за ней – страна, а следом – мир, но всё это – «для пользы ребёнка», чтобы – было «всё хорошо».

Пока опасность далека, она касается кого-то другого, не меняя личного пространства. Но вот круг сужается, и как только слёзы и страдания разлучённых детей и родителей касаются ближайшего окружения, они становятся горчайшим, но отрезвляющим лекарством, возвращающим зрению реальные очертания мира.

Родители России начали наступление против ювенальной беды в декабре 2009 года. Западный мир, вскормленный на ценностях индивидуализма, трудно переходил от понимания человеком своей личной беды к осознанию беды общей. Но и осознав, по-прежнему не решался на действие. «Мы смотрим с надеждой на вас, русские!» - говорили при встречах те, кого на его родине беда уже захватила или напугала.

  Надежда никогда не посрамляется, и вот происходит чудо: родители Германии вышли на улицы Мюнхена для протеста против ювенальной службы «Югендамт».  

«Югендамт» - одна из самых злокачественных ювенальных служб мира, связываться с которой в Германии опасается даже криминальная полиция.

  Педантичность национального характера позволила ей довести содержание своей деятельности до полного расчеловечивания: именно «Югендамт» стала законодательницей «моды» на изъятие у «недостойных» родителей новорожденных младенцев прямо в родзале после отсечения связующей мать и дитя пуповины.  

Но «крыса, загнанная в угол, прыгает на кошку», а любовь сильнее всего. И героизм людей, знающих, что этот их марш занесёт над ними ювенальный меч, означает одно: мир начал выздоравливать. Медленно, тяжело, но, тем не менее, всё уже идёт по-другому, а злобные корчи и яд напоследок – признак подступающей агонии человеконенавистнической химеры под названием «ювенальная юстиция». Конечно, без боя она не сдастся, но «второй фронт» уже открылся. Подналяжем все вместе – и победим!

 
Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1., Косьма:

Ювенальная юстиция зародилась не сейчас, а в конце 19в. и не в Германии, а в Америке. Судя по вики это были благие намерения феминисток. Неудивительно к чему они привели... Я знаю,что такое юю. И поэтому восхищаюсь героизмом этих демонстрантов также, как и автор статьи.

fira / 05.10.2012

3. Веление времени.

В современных семьях дети часто оказываются в атмосфере пьянства, разврата, насилия и низкого культурного уровня родителей. По этой причине у многих детей практически нет шансов стать полноценными членами общества. Если не забирать детей из неблагополуных семей, то никогда не удасться изжить многие пороки современного мира. Именно в семье начинается уголовщина и бесконечные водочные реки. Человек в настоящее время ещё должнен ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ.

СТРОИТЕЛЬ / 05.10.2012

2. Re: [Видео] «Выздоровление тяжелобольного мира начинается»

Вот если бы по всей Церкви, включая Украину и Белоруссию, в КАЖДОМ Храме установить постоянные еженедельные молебны Пречистой Божией Матери с мольбами о защите Руси от этого сатанизма. Иначе трудно будет одолеть.

1. Re: [Видео] «Выздоровление тяжелобольного мира начинается»

Даа, так как действуют они фашизм не победить - песенки поют, довольные такие всем. Это натуральный фашизм, только засели фашисты не в танки, а в юридических конторах, соцслужбах; создают ювенальные службы, какие-то свои выдуманные организации. Но жесткость такая же как и у прежних фашистов. А [b]им в ответ выходят с флажками и шариками и песенки поют[/b]. Бред! По сути мы находимся при зарождении (уже полной фазе) какого-то нового фашизма. И идет он всё оттуда же - из Германии - родине фашизма. Только коммуникативные средства (благодаря и в первую очередь интернету) и внедрение в нашу страну (благодаря развалу государства) агентов, делают возможным распространение этой заразы практически параллельно по всей Европе, по всему миру - туда, куда только они захотят этого, в том числе и к нам. Им нужно мировое господство, им нужно полное управление [в первую очередь, стратегически] детьми так и всеми людьми. Европа не справится без Христа с этим сатанизмом. Только Россия может победить эту заразу — с помощью Божией. И враг это знает.

Косьма / 05.10.2012
Людмила Рябиченко:
Ненависть против любви
Обсуждение реалий семейной политики в ситуации нарастающей замены смыслов, десакрализации семьи и капитализации детства
10.03.2020
Закон о семейно-бытовом насилии и другие формы расчеловечивания
Как Россию уже не первый год заставляют уничтожить семью
24.02.2020
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Ювенальный ГУЛАГ
Напишем книгу о том, как ювеналы заключают детей под стражу и медленно их убивают
18.03.2020
Чего нам ждать от неумолимо надвигающегося МКБ-11
Доклад в Общественной палате (5.12.2019 г.)
16.03.2020
Нужно разработать законопроекты, направленные на укрепление института семьи
В Ростове-на-Дону состоялась всероссийская конференция, посвященная правовой политике государства и ее стратегическим приоритетам в сфере профилактики семейного насилия
14.03.2020
«Разлучение кровной семьи – признак фашизма!»
В Орле состоится антиювенальная конференция за приоритет родной семьи в Конституции
13.03.2020
Андрей Клишас: Ювенальной юстиции в России нет и не будет
Совет Федерации одобрил поправки к Конституции
12.03.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы