itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

[Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»

О произволе ювенальщиков в Германии

Ювенальная юстиция 
0
1676

Предлагаем вниманию наших читателей видеосюжет, показанный германским телевидением, в котором рассказывается о произволе ювенальной системы в этой стране.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 4., Еленка:

И еще нам надо своих поддерживать, кто во власти. Я уж не буду называть фамилии, чтоб не накинулись и не начали грызть - но они узнаются по делам.

Хорошо, давайте про дела расскажите. Да и бояться Вам нечего - не загрызут. Все модераторы стоят на страже Вашего спокойствия. Ведь "победителей" не судят :-)
Георгий / 20.09.2012 06:25

5. Ответ на 3., Адриан Роум:

Потому патриотическим силам нужно всячески проникать во власть, в Думу и для того, чтоб, наконец, принять новую Конституцию, без приоритета т.н. "международных законов". Это надо делать и активно протестовать против ювеналки.

И еще нам надо своих поддерживать, кто во власти. Я уж не буду называть фамилии, чтоб не накинулись и не начали грызть - но они узнаются по делам. И таких людей становится все больше. И если на них пойдет атака, то надо стеной вставать и не допустить, чтобы на них давили или клеветали.
Еленка / 19.09.2012 22:25

4. Вы же победили

Ну так и покажите этот сюжет вашему герою. Он одним росчерком пера может послать эту систему туда, откуда она пришла. Но ведь не хочет, не правда ли? Он же ваш ставленник. А что тогда слезы крокодиловы лить?
Георгий / 19.09.2012 22:13

3. Re: [Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»

Нет ничего преступнее, чем в юном возрасте, когда ребенок ещё психически и энергетически зависит от матери, отрывать его от неё. Это настоящая душевная пытка, которая у обоих оставит глубокую травму на всю жизнь. Знает об этом правительство? На Западе, поскольку все правители члены масонских лож и должны беспрекословно повиноваться постановлениям Мирового Правительства, разумеется знают о тайных целях этих постановлений. Именно страдания детей и их родителей, боль разлуки, их психическая травматизация на всю жизнь сознательно учитывается и планируетсяэтой этой, по истине, сатанинской бандой. Потому что цель этой банды запугать молодых людей, чтобы им и в голову не приходило создавать семьи и, ещё "хуже" - рожать детей. Кто-то скажет, а почему тогда в Германии платят за рождение ребенка? Не противоречит ли это утверждаемому выше? Нет, не противоречит. Сионские мудрецы всё продумали. Страх потерять будущего ребенка, страх, что он может позже заявить на тебя, отстаивая свои "права", преобладает над материальной заинтересованностью. Наши правители повязаны международными обязательствами, и выполняя их, часто не подозревают о дьявольской сущности их подноготной. Потому патриотическим силам нужно всячески проникать во власть, в Думу и для того, чтоб, наконец, принять новую Конституцию, без приоритета т.н. "международных законов". Это надо делать и активно протестовать против ювеналки. Но протесты как обрывание и уничтожение ядовитых плодов - они растут снова, если не подрубить корень ядовитого дерева, приносящего эти ядовитые плоды.
Адриан Роум / 19.09.2012 17:42

2. Re: [Видео] «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»

Вакханалия "демократии" и "гуманизма"
Антоний / 19.09.2012 09:08

1. «И тогда мой сын попросил, чтобы я его убила»

Ювенальщики и те, кто их поддерживает - отъявленные сатанисты. Эти люди - вассалы ада. Они враги не только России, но и всего человечества. Я видел беспризорную молодёжь в Германии. Это страшно, когда твоих детей отбирают и содержат в приютах, а в 18 лет им говорят - вы свободны, а звучит это как, пошёл отсюда. И куда они уходят? На улицу, а там наркомания и проституция. Всё, приехали. Этих детей так жалко, что передать нельзя. И эти радетели за счастье детей форменные преступники! В какой бы стране мира они не ютились, но они обычные оголтелые враги человечества. И дать им окопаться в России ни в коем случае нельзя!
Козловский В. / 19.09.2012 08:51
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ювенальная юстиция
«Деятельность ювенальной юстиции нужно разрушить!»
Нужно заниматься не введением генетических паспортов, а защитой семей от разросшегося беспредела ювенальщиков
03.12.2022
Идёт охота на семью, идёт охота...
В последнее время увеличился вал сообщений об отбирании детей из самых разных семей
02.12.2022
Детям крайне важно знать, что они – потомки героев!
Состоялась презентации книги Людмилы Рябиченко о легендарном корабельном лётчике Тимуре Апакидзе
14.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от Олег В.
09.12.2022 14:47
«Это была попытка изменить генетический код нашего народа»
Новый комментарий от Константин В.
09.12.2022 14:44
Как предотвратить удары по Сибири, которыми грозит Киев?
Новый комментарий от Тюменец
09.12.2022 14:42
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от E.O.
09.12.2022 14:35
Чавк-чавк, или «Евангелие в манге»
Новый комментарий от Сергей
09.12.2022 13:16
Сегодняшняя Россия – наследница СССР
Новый комментарий от prot
09.12.2022 12:52
Европа достигла дна, но мы снизу постучались
Новый комментарий от С. Югов
09.12.2022 10:27