«За детей сражаются!»

Родители Камчатки вместе с общественностью страны протестуют против разрушения семьи в России

Родители Камчатки приняли решение поддержать призыв движения «Семья, любовь, Отечество» провести серию пикетов в связи с принятием 25 сентября 2012 года закона о социальном патронате. На проведение массового пикетирования администрация города разрешения не дала. Пришлось ограничиться одиночными пикетами. Объектом пикетирования стало здание Правительства Камчатского края. От имени Камчатского родительского движения было направлено обращение председателю и депутатам Законодательного собрания, в котором в частности было сказано:

«Массовая отправка телеграмм и электронных обращений в адрес Президента РФ, Правительства РФ, Госдумы РФ, акции, пикеты, собрания, подписи (отправлено более 2 тысяч подписей) граждан Камчатского края к сведению не приняты, проигнорированы. Трудно не увидеть работу на западного заказчика. Опыт всех стран Запада по принятию законов в этом направлении говорит о распаде семей, росте детской и молодежной преступности и других пагубных разрушительных последствиях ювенальных технологий. Общественность и специалисты давно высказались по данной теме. Но "слуги народа" работают против своего народа.

Родители России – против антисемейного законодательства. Мы, родители Камчатки присоединяемся к протестному движению родителей и граждан России через проведение пикетов!

Обращаемся к депутатам с просьбой внимательно отнестись к проблеме принятия Госдумой антисемейных законов, требуем провести обсуждения этого факта и дать свой отклик.

Депутаты! Вы тоже родители? Всё это придет и к вашим детям!

Что сделали вы, чтобы остановить беду?

Требуем сделать Камчатку свободной от антисемейных законов, позволяющих изъятие детей из семьи и отправку их через систему детских домов и приютов в чужие руки. Дети – не товар! За детей сражаются!»

Чиновники, проходившие в высокие кабинеты, сочувственного понимания, за редким исключением, собравшимся не высказали.

Губернатор Владимир Иванович Илюхин, поздоровавшись, выразил мнение, что с таким пикетом надо бы стоять в Москве.

Министр по связям с общественностью вышел к пикетчику и объяснил, что внутри здания Правительства края пикет воспринимают как попытку расколоть общество перед грядущими выборами в городскую думу и посоветовал со своими протестами идти… к Орловой (уполномоченному по правам ребенка в Камчатском крае).

Одна из чиновниц, проходя, заявила, что мы слишком нагнетаем ситуацию. Как будто для человека новость, что изъятия детей катком прошли по стране, является обыденным делом.

Не в первый раз родительские инициативы по защите своих детей встречают стену равнодушного отчуждения со стороны чиновников. Стоя в пикете у этого здания, невольно проникаешься горькой мыслью, что ты, родитель, со своими проблемами здесь никому не нужен, а у этих респектабельных людей совсем иные мысли, чем об антисемейных законах, нависших над Россией. Ведь отбирать детей будут не у них.

Евгения Крейнина, председатель Камчатского родительского движения
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгения Крейнина:
«За детей сражаются!»
Родители Камчатки вместе с общественностью страны протестуют против разрушения семьи в России
15.10.2012
Место ребёнка – в семье с папой и мамой, а не там, где решат их мнимые «защитники»
Родители Камчатки вновь поддержали призыв движения «Семья, любовь, Отечество» принять участие в родительском стоянии в защиту семьи и родительства в России
10.07.2012
Восхождение в защиту семьи
Родительская общественность Камчатки поддержала призыв движения «Семья, любовь, Отечество» о защите семьи в России от разрушительных законодательных инициатив
04.07.2012
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы