Депутаты – тоже родители?

В Москве прошёл первый пикет Госдумы, организованный Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество»

Вчера, 20 сентября, с 14 часов перед главным входом в Государственную Думу РФ проходили одиночные пикеты родителей, возмущённых намерением депутатов принять целый ряд законопроектов, уничтожающих в России родительство.

Участники стояли с плакатами, на которых, в частности, было написано: «Депутат! Останови антисемейные законы о социальном патронате и общественном контроле за детьми-сиротами! Подумай о Родине – без семьи у России нет будущего!»; «Родители – против антисемейного законодательства!»; «ФЗ "О социальном патронате" - закон об уничтожении семьи в России, ФЗ "Об общественном контроле за детьми-сиротами" – технология узаконенной торговли нашими детьми. Депутат! Всё это придет и к твоим детям! Останови беду, пока не поздно!»; «Спасти семью в России – убрать из Госдумы Мизулину, из Общественной Палаты – Альтшуллера»; «Родителей России – в "Красную книгу", депутата Мизулину – в отставку!»; «Депутаты – тоже родители? Антисемейные законы ударят и по вашим детям, депутаты!»; «Кто заказывает Госдуме антисемейные законы?»; «Девять антисемейных законов в России – дестабилизация общества и распад государства!».

Никто из проходивших мимо не оставался равнодушным: кто-то читал надписи на плакатах на ходу, кто-то останавливался, задавал вопросы. Участники пикета разъясняли суть протеста, после чего получали однозначную и всеобщую поддержку своих требований.

Проходившие мимо студенты фотографировали участников пикетов для того, чтобы разместить снимки с комментариями в социальных сетях. Первое интервью с одной из активисток уже размещено в сети Интернет.

25 сентября планируется принятие закона о социальном патронате в первом чтении. В октябре во втором чтении планируется принятие закона об общественном контроле за детьми-сиротами.

Пикеты Госдумы планируется продолжать ежедневно и бессрочно. Для участия в их проведении приглашаются все, кому небезразлично, что будет завтра с нашими детьми и нашей страной.

Для принятия участия в пикетах в Москве и получения помощи в организации пикетов в России предлагаем обращаться по адресу: semlot-info@yandex.ru.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Так держать!

Молодцы! Духовно я с вами! Я, как отец троих детей, не могу не поддерживать этот протест. Я один работаю и должен кормить семью и потому мне сложно отпроситься с работы, чтобы поддержать пикет. Если смогу - приду обязательно. Храни Вас Господь!

Аноним / 21.09.2012
Людмила Рябиченко:
Ненависть против любви
Обсуждение реалий семейной политики в ситуации нарастающей замены смыслов, десакрализации семьи и капитализации детства
10.03.2020
Закон о семейно-бытовом насилии и другие формы расчеловечивания
Как Россию уже не первый год заставляют уничтожить семью
24.02.2020
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.04.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
01.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Сант
01.04.2019
Он был сторонником карантинных мер
Новый комментарий от Сергей
01.04.2019
Долготерпение Божие истощилось...
Новый комментарий от Andrey
01.04.2019
Погасший маяк
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019
«Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать это»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019