[Видео] Кому достанется «мокрое место»?

Или за что на самом деле убили полковника Каддафи

Предлагаем вниманию наших читателей программу «Секретные материалы. Под знаком воды», в которой рассматривается одна из версий причин вторжения Запада в Ливию и ликвидации Муаммара Каддафи. «Что бомбили американцы в Ливии и за что на самом деле убили полковника Каддафи. Политические круги на воде или величайшая климатическая афера века. Секретные планы НАТО в русле мировой реки. Кому достанется мокрое место. Водяной вектор истории или что нас ожидает в ближайшем будущем», - на эти вопросы пытаются ответить авторы программы.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: [Видео] Кому достанется «мокрое место»?

Видео утверждает, что Каддафи был убит не за нефть, а за воду. А за что хотят убить Асада? А за что свергли Мубарека? Эта версия поверхностна. План Закулисы представляет собой "матрешку" - верхние уровни, в основном отвлекающие, это борьба за "демократию", "права человека"; следующие имеют цель ресурсы. Но самая главная цель, и она духовная, потому что дьявол тоже дух, спрятана в самой глубине. Думается, что это Израиль с Третьим Храмом и восседающим в нем лжепомазанником.

"Видео"
Все статьи темы
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы
Последние комментарии
Карантин или пост?
Новый комментарий от Сант
30.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
30.03.2019
Путин объявил войну офшорной аристократии
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
«Внезапный вирус». Актуальное стихотворение
Новый комментарий от влдмр
30.03.2019
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Новый комментарий от наталья чистякова
30.03.2019