itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

[Видео] Алевтина Теленкова и провокации против Боголюбского монастыря

Представляем видеосюжет из передачи «Человек и закон»

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря   Видео 
0
1549

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей запись передачи Первого канала «Человек и закон» (выпуск от 1 марта), в которой есть сюжет, посвященный Свято-Боголюбскому женскому монастырю и истории с Алевтиной Теленковой. Это первый сюжет данной телепрограммы, начинается он с 1 мин. 15 сек.

Напомним, что Алевтина Теленкова – 25-летняя девушка, дочь миллионера, которая несколько лет назад поехала в Свято-Боголюбский монастырь Владимирской епархии (находящийся в знаменитом селе Боголюбово, бывшей резиденции Великого князя Андрея Боголюбского) в поисках веры и смысла жизни. Однако решение девушки уйти из мира и бросить прежнюю богемную жизнь вызвало препятствие со стороны родителей. Тогда Теленкова ушла от них, оставив записку. Родители девушки обращались в генеральную прокуратуру, в МВД, в ФСБ, в Администрацию Президента. Было даже заведено против Теленковой уголовное дело о том, что она якобы похитила у своего отца деньги. Родители девушки обратились к воровскому преступному миру, наняли детективное агентство, которое разыскивало их дочь. Один раз они пытались даже похитить ее.

В итоге эта история вылилась в один из эпизодов специально организованной целенаправленной кампании клеветы и дезинформации в отношении Свято-Боголюбского монастыря и приюта при монастыре, в отношении воспитанниц которого якобы издевались.

В настоящее время стало известно, что Следственные комитеты Москвы и Владимирской области приняли к проверке дело об убийстве Алевтины, когда как на самом деле она жива, и с ней все в порядке.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. "И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам, какою властью это делаю"

В настоящее время стало известно, что Следственные комитеты Москвы и Владимирской области приняли к проверке дело об убийстве Алевтины, когда как на самом деле она жива, и с ней все в порядке.

До какого же мы докатились позора, уважаемые братья и сестры. Ведь сестре Алевтине приходится прятаться не только от своих родителей (хотя осуждать несчастную мать и отца, естественно мы не имеем право), но Алевтине приходится прятаться и от нашего Священноначалия. Известно, что ведущую роль в уничтожении детского приюта Свято-Боголюбского монастыря принадлежит Его Преосвященству Митрополиту Варсонофию, управляющему делами Московской Патриархии. Дело о Боголюбском монастыре лично контролирует Святейший Патриарх Кирилл. Ну, и кто же должен поддерживать диалог между Алевтиной и родителями? Кто должен дать ответ Следственным комитетам о ее здоровье? Что происходит в нашем Патриархате? Почему мы должны бояться нашего Священноначалия, и скрываться от него в потайных убежищах? Когда же, наконец, председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин от разговоров о длине женских юбок перейдет к вопросам по-настоящему волнующих православное общество? Вот какой ответ хотелось бы получить после просмотра этого сюжета.
Сергий Агапов / 05.03.2012 08:33

2. Re: [Видео] Алевтина Теленкова и провокации против Боголюбского монастыря

Зря на Пиманова бочку катили, вполне порядочный человек оказался, и не только признал свои ошибки,но и деятельно их исправил, побольше бы на нашем телевидении таких людей.
Георгий Д. / 04.03.2012 22:51

1. Представляем видеосюжет из передачи «Человек и закон» …

Видеосюжет приказал долго жить!!!!
navy / 03.03.2012 17:56
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря
Старец, соединявший растерзанную, разделённую русскую историю
Сегодня исполнилась первая годовщина со дня кончины схиархимандрита Петра (Кучера)
05.06.2021
Пожар у прихожан Боголюбово
Срочно требуется помощь погорельцам Вадиму и Ларисе Радаевым из села Велесово
24.12.2016
Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества
Православная общественность вынудила компанию «Бергус» отказаться от производства презервативов в Боголюбово
14.12.2016
Все статьи темы
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:06
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:39
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33