itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Над Родиной вновь появилась "грозовая туча"»

В Москве на Поклонной горе 4 февраля пройдет митинг, посвященный недопущению смуты и революции в России

Оранжевая революция в России 
0
1721
«Дорогие братья и сестры! Нет нужды напоминать Вам, какие неисчислимые беды, скорби и лишения принесли нашему Отечеству революционные события 1917 года, разрушившие прежде могучую Великую Российскую Империю. В те смутные времена большинство православных людей с изумлением и страхом взирали на то, как кучка мерзавцев при финансовой поддержке извне разрушали российскую государственность, основы народной жизни. Многие даже симпатизировали разного рода революционерам. Как отмечали русские мыслители того времени, к сожалению, тогда не возникло силы, способной объединить добропорядочных людей для защиты Верховной Власти и существующего государственного порядка, в лице Государя - Святого Страстотерпца Николая II», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении Межрегионального общественного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» к православным гражданам России, русским патриотам.

Как отмечается в документе, «несмотря на то, что Государь и Правительство шли по пути постепенного создания эффективных механизмов взаимодействия народа и высшей государственной власти, российское национально-ориентированное гражданское общество, едва начав создаваться, опрокинулось революционной смутой, похоронив на десятилетия чаяния народа о правах и свободах, предполагающих уважение к личности и широкое участие граждан в общественной и государственной жизни Державы». «После посещения так называемыми лидерами несистемной оппозиции, организаторами последних протестных митингов в России недавно назначенного посла США в России Майкла Макфола, по совместительству, специалиста по "оранжевым" революциям, не осталось сомнений в том, что за подготовкой и организацией митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, в т.ч. и в социальных сетях, стоят внешние враждебные России силы. Как и в начале 20-го века Верховная Власть в России подвергается ныне жесткой критике, как и подвергаются жесткой критике руководители государства. Но, мы помним, что только история может дать оценку деятельности того или иного государственного деятеля, как это и случилось в отношении Государя Императора Николая II», - сказано в документе.

«Мы, православные христиане, знаем, что рая на Земле не построить. Мы можем только путем творческих усилий спокойно и последовательно приблизить наше государство к идеалам справедливости, подлинного братства и милосердия, к христианским идеалам. Над Родиной вновь появилась "грозовая туча", враждебные России силы, используя недовольство российских граждан, вновь угрожают нашему суверенитету, нашей независимости с целью окончательного разрушения России. Да не окажемся мы, православные христиане, сторонними наблюдателями судьбоносных событий в нашем Отечестве, как это было во времена февральской революции 1917 года! Не позволим никому, кроме нас самих, решать судьбу России! И даже конфликты, которые происходят между нами в нашей большой семье - России, мы должны решать мирно между собой, смиряясь друг перед другом, достигая единомыслия!» - сказано в обращении.

«Православные граждане России, русские патриоты! Призываем всех Вас проявить гражданскую солидарность и придти на митинг, посвященный недопущению смуты и революции в России! Считаем также целесообразным и правильным поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах Президента России, поскольку в ином случае мы не сможем быть уверенными, что Россия не упадет в пропасть "оранжевых" революций! Митинг состоится на Поклонной горе в Парке Победы 4 февраля 2012 года, начало в 12.00. Митинг организован рядом патриотических и ветеранских организаций: Общероссийский народный фронт (ОНФ), Движение "Суть времени", Союз православных граждан, Боевое братство, Союз ветеранов войны в Афганистане, Движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив "Пчелки" и др.», - подчеркивается в обращении.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Оранжевая революция в России
В чём Россия отстаёт от Украины и получит
ли Польша то, чего добивается
16.09.2022
Пир на телевидении во время войны
Разврат и тотальная развлекаловка возвращаются?
03.09.2022
Зоологическому русофобу пока административный арест
Иноагент Леонид Гозман «присел» на 15 суток
31.08.2022
Пугачёва – в Москве: какая радость!
Только зачем она и иже с ней здесь нужны?
29.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.09.2022 14:02
Идея государства
Новый комментарий от Владимир С.М.
26.09.2022 13:14
Борьба за русскую историю в советскую эпоху
Новый комментарий от иг.Петр
26.09.2022 13:13
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от Человек
26.09.2022 12:48
«Совесть призывает сделать свой выбор»
Новый комментарий от Владимир Николаев
26.09.2022 11:45