Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии

Взгляд из Сибири на ситуацию в британских городах

Анна Пушкарёва 
0
11.08.2011 1232

В последние дни вся мировая прогрессивная общественность была поражена жестокостью и высочайшим уровнем отсутствия толерантности в Англии, где оппозиционно настроенные большие группы новых англичан - переселенцев из Африки и Азии попытались, законно используя свои конституционные права на свободу собраний и волеизъявления, подтолкнуть английское правительство к либеральным экономическим реформам в пользу цветного населения острова. На эти совершенно законные требования английских граждан правительство Дэвида Кэмерона ответило жесткими санкциями со стороны полиции, которые вылились в избиение протестующих дубинками и в их разгон при помощи спец средств. Объявлено о большом количестве жертв среди участников протеста. Горе потерь теперь объяло всех, кто является родственниками этих пострадавших людей.

Правительство же лейбористов разражается все новыми угрозами против дискриминируемых им цветных демонстрантов и их семей. В связи с этим, используя недавний подобный прецедент в Ливии, международная общественность и главы всех государств должны потребовать срочного созыва Совбеза ООН, на котором необходимо принять резолюцию, о запрете полетов над Англией и о введении военных и экономических санкций против английской политической элиты. Все активы английских чиновников в международных финансовых учреждениях должны быть заморожены, а сами эти чиновники лишены права въезда в Шенгенскую зону, Россию, Китай, Японию и во все прочие здравомыслящие демократические государства.

Необходимо принять резолюцию о бойкоте английских товаров и услуг. Все эти санкции ООН против Англии должны быть в силе до полного покаяния английских верхов, до завершения либерализации трудового и эмиграционного законодательства, а также до окончания всех компенсационных выплат пострадавшим. Прогрессивные люди всего мира, объединяйтесь! Не все английскому коту масленица!

Анна Пушкарева (Иркутск), специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

30. Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии

2 Юрий Серб какой вы печальный... вам говорят русским языком: хорошо бы побольше товаров в англию продать и хорошо бы побольше научных контактов с ней наладить. вам говорят: хорошо бы у англии побольше "выбить" и "выдипломатить", но если при этом не удастся достать того же борисабрамыча, то это не критично. вы же в ответ: троцкий, глобалисты, англофилы...

комментатор / 27.08.2011 20:51

29. На № 24. Юрию Сербу

Я поняла Вас, уважаемый Юрий. Я не только хорошо поняла Вас, но и абсолютно согласна с Вами. Они, дествительно, не конфузятся. Но я хотела бы подчеркнуть, что непробиваемая самоуверенность наших главных Англофилов в немалой степени опирается на англофильство народных масс. Которое имеет место быть. Однако это русское англофильство - явление все же благоприобретенное, отнюдь не врожденное, а значит излечимое. Даже несмотря на то, что преобретено оно нами давно. Во всяком случае, многие нормальные люди ( я имею ввиду тех, чье почтение к Англии бескорыстно ), меняют свое мнение, когда узнают о происхождении всего этого британского величия. Как и за чей счет, так сказать, добились англосаксы своего мирового господства. Не все, нет, далеко не все рассуждают также, как местные наши комментаторы или субъекты. Иные, узнав правдивую историю своего кумира, сильно разочаровываются в нем. Да, действительно, книги Н.Старикова во многом способствуют развенчанию иллюзий. Так же и В.Мединский своей серией книг "Мифы о России" многим открыл глаза на западное происхождение многовековой клеветы на нашу страну, в которую Англия внесла немалую лепту. Но очевидно, что пары авторов еще не достаточно. Хорошо было бы начать настоящую деангликанизацию России! Большая польза была бы от этого. Тогда даже сам Горбачев сконфузился бы всерьез!

Галина / 27.08.2011 19:04

28. Санкции против Англии

На №27 Виноват: ошибся. "Комментатор", разумеется,гнет свою линию, подражая старушке Англии,и сознательно уводит дискуссию в сторону (поскольку уловил ее суть). Только вряд ли ваши либеральные проповеди будут иметь успех ЗДЕСЬ. Мы здесь знаем, что такое Соединенное Королевство и какую роль оно играет в системе мирового клуба глобалистов. Как и то,что комментаторы, субъекты и прочие нарицательные выполняют на РНЛ роль "коллективного Троцкого" (если воспользоваться формулой одного из авторов РНЛ).

Юрий Серб / 27.08.2011 15:31

27. Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии

2 Серб да нет, как раз отлично улавливаю. заурядное стремление приписать свои беды и свои недостатки пиндосам, гадким англичанкам, евреям, китайозам и тп. все очень просто: англия гнет свою линию - любая другая страна должна гнуть свою. естественно, при том могут возникать симпатии и антипатии. мне нравится, что англия ведет себя так, словно она 2 или 3 страна в мире по влиянию (хотя это уже не так). разумеется, мне не нравится, что при этом иногда страдают интересы страны, где я живу. разумеется, я считаю, что отношения (политические, экономические, культурные, научные) с англией надо развивать. разумеется, я считаю, что иногда чем-то можно поступиться (например, лично мне все равно, что англия стала пристанищем некоторых медийных персон или политических/бизнес-деятелей). разумеется, я считаю, что англия должна идти на ответные уступки (и она идет, просто многие "патриоты" с имперскими замашками предпочитают это не замечать).

комментатор / 27.08.2011 12:39

26. Санкции против Англии

Комментатору.25 Нет, вы просто суть дискуссии не улавливаете.

Юрий Серб / 27.08.2011 12:02

25. Re: Срочно необходимо ввести санкции ООН против Англии

а мне нравится, - что в англии зп у учителей выше - что там ходят поезда, развивающие 300 км/ч, и в их тамбурах не курят гопники с семками и пивом - что там крайне мало организаций уровня раен, а наука в целом находится на высоком уровне (хотя недавно их правительство учудило, решив сократив расходы на науку) - что там чисто на улицах городков с населением 10-50 тысяч (а не как у нас - шаг в сторону от центральной площади, которая обычно носит имя ленина, и уже грязь, мусор) - мне нравится, что там делают и собирают хорошие машины, а не вазики-уазики - что в лондоне музеев больше, чем в москве - и еще много чего нравится. я что, англофил?

комментатор / 27.08.2011 06:51

24. Санкции против Англии

Галине.22 Забыл добавить насчет серьезных публицистов. Есть книга Николая Старикова, изданная немалым тиражом: "Россия и Запад. За что нас ненавидят". Там предостаточно об Англии. Только не думаю, что это поможет образумиться известным вам англофилам. Тут дело в их предках, в наследственности. Горбатого могила исправит - и желательно, чтобы не в нашей земле.

Юрий Серб / 26.08.2011 19:32

23. Санкции против Англии

Галине.22 Уважаемая галина, вы меня прочли невнимательно. Я не утверждал, что англофилов мало. Я сказал, что они конфузиться неспособны. Стоит глянуть хотя бы на реплики г-на Субъекта (федерации?) С такими говорить даже не о чем: тогда как их предки продавались англичанам, мои предки землю пахали и за нее воевали, а идиотами, как кажется Субъектам, они не были. Бог шельму мерзкими кличками метит.

Юрий Серб / 26.08.2011 19:26

22. На № 20. Юрию Сербу

Уважаемый Юрий, должно быть Вы просто не представляете себе, как широко и глубоко распространилось сейчас англофильство! Вы наверное удивитесь, если я Вам скажу, что в нашей стране отнюдь не только Яковлев с Горбачевым смотрят на Англию, как на ориентир. Так же, впрочем, как удивляюсь и я, всякий раз, когда обнаруживаю англофильство в среде своих знакомых. И дальних, и ближних. Я уже устала в частных беседах перечислять все "заслуги" Великой Британии перед человечеством и конкретно перед Россией. Я заранее знаю, что мое мнение скорее всего не будет иметь поддержки, и привыкла каждый раз получать ироничное прозвище "славянофилки". В лучшем случае приведенные мной аргументы и факты вызывают у людей изумление. А я каждый раз убеждаюсь, что один все же в поле не воин... Вот если бы за это дело взялись серьезные публицисты, да проинформировали бы как следует наше зомбированное либералами общество об историческом пути их любимой Англии, тогда и "славянофилам" стало бы уже хоть немного полегче.

Галина / 26.08.2011 13:55

21. Юрию Сербу

Ну, вы еще припомните такую ужасную "обиду" как отказ Елизаветы I Ивану Грозному на предложение. Сколько можно и зачем ковырять эти древние выдуманные и иногда реальные прегрешения англичан? Что было бы, например, в Европе, если французы до сих пор бы постоянно припоминали тем же англичанам все старые "обиды", начиная с времен сокрушительного и унизительного поражения французских рыцарей при Азенкуре? Или у немцев с французами нет взаимных прошлых обид, которые можно порасковыривать, в качестве повода к конфликтам или войнам? И последнее. Вы в вашем счете мнимых обид даже не замечаете, что выставляте наших предков полными идиотами, которых англичане подставляли и дурачили сотни лет.

Субъект / 26.08.2011 13:30
Загрузка...
Анна Пушкарёва
Все статьи Анна Пушкарёва
Последние комментарии
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Полтораки
17.06.2021 09:14
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Русский танкист
16.06.2021 16:27
Отречение иеромонаха Илиодора от Православия
Новый комментарий от р.Б.Алексий
16.06.2021 15:47
Чёрная неблагодарность абхазов
Новый комментарий от В.Р.
16.06.2021 12:09