[Аудио] Слово в день памяти Святых Царственных Страстотерпцев

Представляем аудиозапись проповеди протоиерея Артемия Владимирова

18.07.2011 276
С сегодняшнего дня редакция «Русской народной линии» с любезного согласия настоятеля храма Всех Святых в Красном Селе (Москва), члена Союза писателей России протоиерея Артемия Владимирова начинает публикацию видео и аудиоматериалов его проповедей, выступлений и лекций. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей аудиозапись проповеди протоиерея Артемия Владимирова в день памяти Святых Царственных Страстотерпцев, сказанной им после Божественной литургии 17 июля 2011 года.
[audio=/media/misc/Vladimirov_2011-07-17.mp3][/audio]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re:Аудио

Спаси Господи, отец Артемий за прекрасные слова о Государе, особенно, о неотречении. К сожалению, многие, даже почитающие Государя Императора, верят, а возможно, просто повторяют уже почти столетние штампы о его отречении. И еще о чуде. Прославление общецерковное Государя и его Семьи - это действительно, великая милость Божия и великое чудо, и в жизни Церкви нашей и страны, и в жизни каждого. Когда узнаешь святого сразу как святого -это одно, а когда столько лет носишь в себе "знание", а точнее, постыдное неведение и воспринимаешь своего Царя как (не хочется повторять), и совершенно непостижимым образом Господь изменяет сердце, поворачивает его на 180 градусов, внутри что-то раскрывается, слух ли зрение, причем, без твоей молитвы, а по великой любви Государя к своим поданным, и жившим при нем, и нам, и даст Господь, будущим... И бесконечно жаль тех своих лет, и счастье, что не попустил Господь дни этой жизни закончить в преступном неведении.

Ирина / 18.07.2011
"Аудио"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Новый комментарий от наталья чистякова
29.03.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Ксения Балакина
29.03.2019
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от наталья чистякова
29.03.2019
«Страшнее другие вирусы – "духи, одаренные умом и волей"»
Новый комментарий от наталья чистякова
29.03.2019
Значение поста по отношению к падшим духам
Новый комментарий от Пётр
29.03.2019
«Внезапный вирус». Актуальное стихотворение
Новый комментарий от Пётр
29.03.2019