Власти России борются с ростом народонаселения Земли за счет своих граждан

Выполнение обязательств перед международными структурами происходит за счет изъятия средств из страховой медицины

13.05.2011 816
Исполнительный директор Фонда народонаселения ООН (UNFPA) доктор Бабатунде Осотимехин, являющийся также министром здравоохранения Нигерии, 3 мая выступил с программной речью в связи с ожидаемым в октябре преодолением 7-миллиардного рубежа населения Земли. Заявление Фонда народонаселения ООН, приправленное общими словами про права человека, свободный выбор, и набором стандартных фраз, тем не менее, дало понять, что политика контроля над рождаемостью («планирования семьи») будет продолжена и необходим охват всех женщин детородного возраста технологиями по сокращению числа детей. У Фонда народонаселения ООН есть для этого и средства, и возможности, в том числе по влиянию на правительства разных стран, сообщает сайт «За жизнь!»

Как сообщает издание, Россия, активно помогает Фонду народонаселения ООН в решении этой глобальной задачи. Так, фонд, который открыто заявляет о своей цели – сокращении населения, является официальным партнером России на государственном уровне. Причем Россия не только вносит свой вклад в борьбу с народонаселением за счет своих граждан, но и помогает бороться с рождаемостью своими деньгами. Немалые суммы изымаются из бюджета нашей страны и щедрой рукой перечисляются в UNFPA.

Фонд ООН, борющийся с рождаемостью, как отмечается в сообщении, официально сотрудничает с российским Минздравсоцразвития уже много лет: «Результат этого сотрудничества хорошо виден: сокращение населения продолжается точь-в-точь с рецептами UNFPA. Для снижения населения в стране действует сеть международных организаций по продвижению контроля над рождаемостью ("планирование семьи") и государственные центры планирования семьи, существующие за государственный счет, которые делают услуги по контрою над рождаемостью максимально доступными даже в глубинке удаленных сибирских городах».

В начале 1990-х годов Россия также приняла закон об охране здоровья (ст. 36), который предусматривает финансирование абортов за счет налогоплательщиков. А в 1994 году Валентина Матвиенко, нынешний губернатор Санкт-Петербурга, участвовала в Каирской конференции по народонаселению. С тех пор Российская Федерация потеряла несколько миллионов человек, за счет сокращения рождаемости, которые было в значительной мере перекрыто притоком мигрантов.

«В настоящий момент попытки изменить ситуацию не привели к преодолению демографического кризиса, а сеть центров по контролю над рождаемостью продолжает работать и развиваться. Очевидно, что до тех пор, пока демографическая политика страны контролируется извне, результат будет таким, какого хотят в UNFPA, о чем и было вполне открыто заявлено доктором Бабатунде Осотимехином. Любопытно, что Россия, для выполнения обязательств перед международными структурами, изымает средства страховой медицины, предназначенные для лечения больных, направляет их на "планирование семьи" и бесплатные аборты», - заключает издание.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-28 05:01
От масок до вакцинации
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-28 02:16
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-28 01:00
Узнаваемый стиль негодяев
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-27 22:55
Трамп призвал Ватикан и Фанар вспомнить о Боге
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-27 22:43
В Москве пройдут панихида и вечер памяти по брату Иосифу Муньосу
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-27 22:24
Кипрская Церковь на грани раскола
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-27 22:06