23 февраля и 8 марта – рабочие дни

Православный предприниматель Василий Бойко-Великий издал соответствующее распоряжение для работников своих предприятий

Президент Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и председатель ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий издал распоряжение, согласно которому государственные праздники 23 февраля и 8 марта объявляются на предприятиях рабочими днями.

«23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства. Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей», - говорится в распоряжении В.Бойко-Великого, поступившем в нашу редакцию.

«Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Георгия Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт-Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресенья Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись "страха ради иудейского" прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте», - напоминает В.Бойко-Великий.

В то же время, говорится далее, «23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. Именно 23 февраля, по "старому" стилю, 8 марта, по "новому" стилю, начался, так называемый, "февральский переворот", который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по "старому" стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом М.В.Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого "временного правительства" – правительства заговорщиков и бунтовщиков».

В связи с этими трагическими событиями, а также в связи с производственной необходимостью В.Бойко-Великий объявляет 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в подчиненных ему компаниях, с предоставлением всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединения этих дней к очередному отпуску. При этом православный предприниматель особо подчеркивает необходимость управлению кадров проследить за строгим соблюдением трудового и иного законодательства при исполнении данного распоряжения.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

123. на досуге хойки сочинил в тему - зацените

Ракеты с бомбами летают, И в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что, *****, 8 марта

тов.Сухов / 04.03.2011

122. Re: 23 февраля и 8 марта – рабочие дни

Людмила написала:

Не стоит делать страшилку, что «не с благословления Православной Церкви», которая в первую очередь виновна в уничтожении русского народа, в развале России.В 1917 году Церковь предала Царя и стала возносить молитвы за «благочестивое Временное правительство»,

Стыдно и горько читать некоторые постинги. До чего договорились, какая каша в головах! У церкви, оказывается, благословения спрашивать не надобно, потому как она якобы царя предала и народ. А вообще, правильно поставлен был вопрос: брал ли господин Бойко на свое действие благословение, или не брал! В прежние времена было как-то принято ссылаться на благословение. Правители русской земли ходили благословляться...

Эрик / 28.02.2011

121. 120. Честный Вольнодумец

Дело не в том. Просто считаю полезным лишний раз подумать над этим датами

РоманС / 25.02.2011

120. Протоиерею Андрею Михайлову

В РФ тысячи предприятий работают 23 фквраля и 8-го марта: транспорт, энергетики, торговая сеть, милиция, врачи, крестьяне и т.д. т.п. Работают большей частью и сотрудники холдинга г. Бойко. Ведь коров надо каждый день кормить и доить. Молоко нужно каждый день перерабатывать и развозить по магазинам. И никто из руководителей этих предприятий не выдает это за борьбу с коммунистической чумой. Но только Бойко догадался подвести под производственную необходимость идеологическую базу. Видимо, исключительно в целях саморекламы. Несколько неразобравшихся в ситуации форумчан и льстецы из окружения рузского олигарха тут же закричали ему за это осанну. Поторопились.

119. Будем делать все во славу Божию

Достоин похвалы тот, кто делает что-либо во славу Божию, конечно, если дело это не противоречит заповедям Господа, Его Евангелию. Думаю, данная инициатива именно такова, то есть имеет основанием веру правослную, любовь к Богу и России.

118. Re: 23 февраля и 8 марта – рабочие дни

Возможно никаких "прошлых дел" у Василия Бойко-Великого и не было. Зависть, злоба и ложь - истинная причина этих "прошлых дел". А кому-то радость доставляет рыться в чужом белье, а за собой уже времени не хватает следить.

Людмила / 24.02.2011

117. На такое дело благословения не надо

Это дело само благословение! Василий все делает правильно! Он то делает,а вы все болтаете! А его прошлые дела не вашей головы печаль,такие люди как Василий единственная поддержка бедному народу. Все комментарии против него чистое фарисейство.

116. Re: 23 февраля и 8 марта – рабочие дни

«Уважаемые товарищи»! Отвечаю, что являюсь членом Православной Церкви МП, русская, в Запорожье не живу. То, что Василий Бойко-Великий с благословения выступает с Богоугодными инициативами и делами, не сомневаюсь. Будьте здоровы, дорогие султаны!

Людмила / 24.02.2011

115. 110. Людмила

Вы пишете: "Об [этом] Церковь МП МОЛЧИТ и сейчас, а у батюшек не хватает мужества ГОВОРИТЬ об этом..." и чуть ниже: "МНОГО ГОВОРЯЩИМ и ничего не делающим «уважаемым товарищам» ЖЕЛАЮ от всей души быть рабами Божьими". У меня к Вам вопрос: Так что же Вы, все-таки, ЖЕЛАЕТЕ "Церкви МП" и батюшкам, которым "не хватает мужества"? Продолжать молчать? И если не молчать, то о ЧЁМ говорить? И МНОГО ли ГОВОРИТЬ (дабы и на них распространилось Ваше пожелание?)? Поясните, пожалуйста. И еще. Уважаемая Людмила! Вы, простите, представляете здесь, на форуме РНЛ, какой именно из "осколков" "истинного Православия"? Это я просто так, в порядке уточнения - а то тут некоторые "уважаемые товарищи" сумлеваются: никак с самогО Запорожья пишет нам, султанам, сия сударыня?!..

114. Re: Спасибо всем поддержавшим нашу инициативу

Вы бы все-таки у старца непременно испросили благословение (или запрет - не известно). Раз так ваша инициатива по людям расходится, то если ошибочна - отвечать вдвойне придется. Ну а если Богу угодна - ну тогда Бог в помощь!!! Лично я вот больше склоняюсь к оставлению хоть этой капли патриотического в нашей жизни...

Федор / 24.02.2011
Василий Бойко-Великий:
Письмо друзьям
Пребывающий во узах Василий Бойко-Великий просит молитв единоверцев
09.06.2020
Прошу дать возможность потрудиться на благо Отечества и во славу Господа Иисуса Христа
Василий Бойко-Великий обратился к Президенту России В.В.Путину
08.04.2020
Врата ада и коронавирус не одолеют Церковь Христову!
Обращение Василия Бойко-Великого из заточения
06.04.2020
Прошу обеспечить соблюдение законности
Жалоба Председателю Верховного суда России В.М. Лебедеву на действия судьи Рузского районного суда Московской области И.И. Гудковой
24.12.2019
Не допустить визита папы Римского в Россию
Опубликовано обращение Василия Бойко-Великого к Президенту Владимиру Путину
17.12.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от иг.Петр
2020-08-08 09:11
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-08 08:39
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от иг.Петр
2020-08-08 08:17
Управляющий кладбищем образования
Новый комментарий от Яков Яковлевич
2020-08-08 07:33
Что ждёт отца Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Виктор
2020-08-08 07:16
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-08 05:08