itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Слава Богу, что ПАСЕ не является законодательным органом»

Иерей Валерий Буланников о постановлениях Парламентской ассамблеи Совета Европы в защиту «прав» извращенцев

0
153
Время на чтение 4 минуты
Иерей Валерий Буланников«Это духовная болезнь западного общества. Общества психически и ментально неуравновешенного, судя по тем истерикам, которые там творятся из-за истории с исландским вулканом, по поводу каких-то вполне адекватных действий России, хотя бы с той же агрессией Грузии и так далее. И нынешний случай – свидетельство той же болезни. Никакой другой ориентации, кроме естественной, у человека быть не может. Человек создан по образу и подобию Божию. Христос явился как мужчина, мы не можем этого отрицать. А жена была создана мужчине в помощь. А то, что есть какие-то отклонения, то это следствие грехопадения», - сказал в интервью «Русской народной линии» сотрудник Миссионерского отдела Московского Патриархата, клирик храма свт. Николая Патриаршего подворья в Отрадном иерей Валерий Буланников, комментируя выступление ПАСЕ в защиту сексменьшинств.

Вчера Парламентская ассамблея Совета Европы призвала европейские страны на законодательном уровне гарантировать соблюдение всех прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает «Интерфакс-Религия». «Парламентская ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая может быть гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной, является принципиальным компонентом самоидентификации каждого человека. Ассамблея напоминает, что во всех государствах-членах Совета Европы гомосексуализм был исключен из числа уголовно наказуемых деяний», - говорится в резолюции «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», принятой на сессии ПАСЕ в четверг.

Европейские парламентарии напоминают, что в соответствии с международным правом все люди рождаются свободными, и сексуальная ориентация и гендерная идентичность признаются признаками, дискриминация по которым запрещена. «Однако лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы и транссексуалы, а также правозащитники по всей Европе сталкиваются с глубоко укоренившимися предрассудками, враждебностью и широко распространенной дискриминацией», -возмущаются авторы документа. Особую озабоченность парламентариев вызывают выступления политических и религиозных лидеров, «направленные на разжигание ненависти, а также подобные высказывание в СМИ и Интернете».

По мнению членов ПАСЕ, во многих государствах европейского сообщества «требует своего решения проблема непризнания брака де-факто существующих семей лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а также юридического признания таких семей и их защиты». В связи с этим, Парламентская ассамблея призывает государства, входящие в Совет Европы, внести соответствующие изменения в свои национальные законодательства для гарантии всех «прав» лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Призывается также обеспечить юридическое признание однополых партнеров и допустить на законодательном уровне возможность совместной родительской ответственности в отношении детей каждого из партнеров и в отношении детей, усыновленных такими парами.

«В либеральном сообществе, которое абсолютно отвергает понятие религиозного развития общества, религиозной жизни человека, понятно, может приниматься всё, что угодно. Не удивлюсь, если завтра они примут закон, гласящий, что скотоложество тоже норма», - заметил по этому поводу отец Валерий Буланников.

«Мы тоже этим больны, - сказал священник, - у нас в последнее время тоже хватает таких "нетрадиционных товарищей" или, скорее, нетоварищей. Это явное свидетельство духовной болезни. Уже доказано на научном уровне, что гомосексуализм - это психическое заболевание, отклонение от нормы, которое происходит в результате глубоких психических нарушений в детстве. Те дети, которые попадают под влияние педофилов, часто становятся гомосексуалистами или глубоко психически травмированными людьми, которые просто не способны создать семью. Я знаю ученых-биологов, которые утверждают, что у гомосексуалистов нет никаких генетических отклонений, никаких нет гормональных отклонений - это лишь абсолютная развращенность и абсолютная безнравственность, которая стала нормой жизни западного общества. Там, где нет никаких скреп религиозных и духовных, появляется море всяких извращений. Не удивлюсь, если они скоро и педофилию объявят нормой».

«Слава Богу, что ПАСЕ не является законодательным органом, а Россия не является членом ЕС. Для нас их рекомендации не являются обязательными. Они могут на нас давить, но мы вполне можем отказаться от их рекомендаций. Принимать же подобное ни в коем случае нельзя. Даже если правительство захочет пойти на уступки, то вся общественность и православная, и мусульманская, и иудейская поднимется против этого. И, думаю, что наше правительство на это не пойдет. Мало ли, что они там, в Европе, рекомендуют. Они и гитлеризм приравняли к сталинизму, ну и что? Думаю, наши власти не самые глупые в мире, они будут делать экивоки, но потихоньку все эти рекомендации замнут. Ведь рекомендации людей больных и духовно неуравновешенных, другой ментальности и культуры, для человека православного не являются определяющими. Это их пожелание, ну и пусть себе желают. Я же надеюсь, что этого не будет. Ведь если у нас разрешить все эти "гей-парады", то начнутся столкновения, люди выйдут на улицы, чтобы не допустить этого безобразия. Разве можно представить, чтобы в центре Москвы, в святом месте, маршировали извращенцы? Народ этого не допустит, он будет отстаивать свою истинную духовную свободу. Потому что содомия - это посягательство на внутреннюю свободу религиозного человека. Это убеждение моё, моих детей и многих в России. И, слава Богу, мы в этом убеждении ещё стоим», - заключил иерей Валерий Буланников.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Валерий Буланников
Америка пожинает горькие плоды демократии?
Протоиерей Валерий Буланников о причинах и последствиях техасской трагедии
08.11.2017
Шаг Трампа навредит США
Протоиерей Валерий Буланников о том, к чему приведет возможная отмена религиозной «поправки Джонсона»
06.02.2017
В храме свт. Николая Миссионерского отдела РПЦ состоялось крещение японского борца Токаши Киши
Чин Крещения совершил клирик храма иерей Валерий Буланников
15.09.2012
Иерей Валерий Буланников: «Таково истинное лицо обновленческого движения»
Известный священник о причастности кощунницы из Pussy Riot к движению последователей игумена Петра (Мещеринова)
07.06.2012
Дуров как наследник Гитлера
Иерей Валерий Буланников о циничной выходке главы социальной сети «ВКонтакте»
29.05.2012
Все статьи Священник Валерий Буланников
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Георгий Н.
30.09.2022 17:53
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Валерий
30.09.2022 15:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от ОСт
30.09.2022 13:50
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от ОСт
30.09.2022 13:39
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от С. Югов
30.09.2022 13:10
Диверсия на «Северном потоке» ‒ дело рук США?
Новый комментарий от Тюменец
30.09.2022 12:44
Наши задачи
Новый комментарий от Тюменец
30.09.2022 12:41