itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Владимир Быков: "Гей-парада у нас в городе не будет!"

Об этом заявил глава Вятки, отвечая на вопрос горожан о возможности проведения содомитского шествия

0
132
Время на чтение 3 минуты
Владимир БыковГлава города Кирова (Вятки) Владимир Быков ответил на прозвучавший в прямой линии с кировчанами вопрос, как поступит горадминистрация, если заявка на гей-парад все-таки будет, что "гей-парада у нас в городе не будет", сообщает портал ProГород.Ru.

На имя главы города Владимира Быкова в начале апреля пришло открытое письмо от жителей Кирова. Письмо имеет приложение, где более 700 вятчан оставили подписи против проведения гей-парада в городе.

"Мы, жители города Кирова, серьезно встревожены идеей проведения в Кирове гей-парада - шествия в поддержку прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации...", - говорится в письме. "...Отвергая будущие обвинения кировчан в "гомофобии" и отсутствии у нас толерантности, мы заявляем, что не питаем никакой ненависти по отношению к людям, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию. Мы не призываем к репрессиям по отношению к ним. Однако мы выступаем против самой идеи проведения гей-парада - идеи провокационной и социально опасной...", - сказано далее в документе.

"Целью гей-парада, как заявляют его организаторы, является поддержка прав и свобод сексуальных меньшинств. Это чистой воды демагогия. Ведь Конституция Российской Федерации гарантирует каждому гражданину свободу частной жизни. Гомосексуализм в России не преследуется законом. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют возможность удовлетворять свои интересы в соответствующих клубах, Интернет - порталах и радиостанциях. Однако, как выясняется, лидерам движения гомосексуалистов этого недостаточно. Они уже требуют себе права навязывать обществу свой образ жизни, вербовать новичков в свои ряды. Совершенно очевидно, что никакой проблемы прав и свобод гомосексуалистов в Кирове не существует. Мы считаем, что истинной целью проведения гей-парада является отнюдь не защита прав и свобод гомосексуалистов, которых никто у нас не преследует, а пропаганда в обществе "нестандартной сексуальной ориентации" и разрушение традиционного института семьи...", - подчеркивается в письме.

"...Вместо инвестиций в производство, создания новых рабочих мест, решения социальных проблем кировчанам предлагают гей-парад. (…) Согласно пункту 3 статьи 17 Конституции России, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Поэтому мы просим Вас, уважаемый Владимир Васильевич, от имени кировчан передать непрошеным гостям из столицы, чтобы они поискали другое место для осуществления своих безумных планов. Мы не сомневаемся в том, что Вы как российский офицер не сдадите наш город организаторам этой беспрецедентной акции", - такими словами заканчивается обращение вятчан к главе городской администрации.

Напомним, что "движение за права геев и лесбиянок" планировало провести в городе публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. 23 марта губернатор Кировской области Никита Белых в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос ведущей, возможно ли проведение в подведомственном ему крае "гей-парада", заявил: "В принципе конечно можно".

Содомитам - анафема Православные жители Вятки (Кирова) обратились с письмом к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором заявили, что "серьезно встревожены намерением московских содомитов провести в нашем городе шествие в поддержку прав и свобод лиц гомосексуального поведения". "В соответствии с Конституцией России семья, материнство и детство находятся под защитой государства. Православная Церковь освящает брак мужа и жены, называя его малой Церковью. Государство и Церковь должны решительно встать на защиту семьи, иначе они лишают себя социальной базы, перестают быть народными. Ваше Святейшество! Русские Патриархи всегда были печальниками, заступниками за свою паству, за российский страдающий народ, за "малых сих". Просим Вас, Святейший Владыко, заступиться за нас, защитить наши семьи, наших детей!", - такими словами заканчивается текст открытого письма верующих Вятки, которое подписали 80 человек.

Также представители общественности г. Вятки (Кирова) и Кировской области обратились с открытым письмом к губернатору Никите Белых с требованием не допустить шествия извращенцев. "Обращаем Ваше внимание на то, что сексуальные извращения никогда не являлись и не являются традиционными для города Кирова и Кировской области. Давая свое согласие на проведение парада содомитов в городе Кирове, Вы нарушили конституционные права подавляющей массы жителей города Кирова и Кировской области. Как должностное лицо, наделенное всеми необходимыми полномочиями в соответствии с Уставом Кировской области, Вы обязаны заботиться о благе всего населения области, а не узкого круга лиц, относящихся к медицинской группе риска. Мы не желаем, чтобы наши конституционные права были принесены в жертву Вашим личным политическим взглядам", - говорится, в частности, в открытом письме вятчан.
Русская линия
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Последние комментарии
Что мы выберем в марте?
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 07:14
К 155-летию Н.К.Крупской
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.02.2024 07:06
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.02.2024 07:03
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Сергей
27.02.2024 07:02
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от СТРОИТЕЛЬ
27.02.2024 06:45
Как «Американский мыслитель» воспринимает проблему исламизации Европы
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 06:02
Славянофильство и «Третий Рим»
Новый комментарий от Александр Волков
27.02.2024 05:33