Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых

Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину

Всемирно известный русский оперный певец из Австралии, лидер Всемирного Русского Движения "Великая Россия" Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину, в котором призвал остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых.
В письме, в частности, говорится: "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, русские и православные, проживающие в разных странах мира просим Вас остановить позорную картину - преследование русских православных патриотов на Российской земле. Последний произвол - задержание отца Бориса и сына Ивана Мироновых, оставившее жену Татьяну Леонидовну с двумя маленькими дочерями без окормления, не делает Вас и РФ примером в глазах человечества. Тем более, что это происходит в то время, когда Вы призываете соотечественников вернуться на Родину и накануне объединения двух частей Русской Православной Церкви".
А.В.Шахматов напоминает о заслугах Бориса Сергеевича Миронова перед Отчизной, когда "он, будучи министром печати, издал сборники русских классиков - Н.В.Гоголя, Ф.М.Достоевского, И.А.Ильина, за что и поплатился державной должностью".
Известный в России и русском зарубежье общественный деятель обращается с призывом и к соотечественникам: "Русские люди, где бы вы не проживали, русская и православная семья в беде, поддержите морально и материально" и указывает прямой телефон в Москве: 7-495-146-45-91.
Напомним, что Борис и Иван Мироновы были арестованы в Москве в один день 11 декабря. На сегодняшний момент Борис Миронов этапирован в Новосибирск, его обвиняют в пресловутом "разжигании межнациональной розни" в период его участия в кампании по выборам губернатора области в 2003 году. Старший Миронов был арестован вскоре после его выступления на 2-м съезде Союза Русского Народа. Его сын Иван обвиняется в соучастии в покушении на Чубайса. Татьяна Миронова связывает арест сына с разваливающимся на глазах "делом Квачкова".
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Восстановительный съезд Союза Русского Народа"
История, повторившаяся в виде фарса
Союз Русского Народа унаследовал только худшие черты своего исторического предшественника
04.06.2007
Союз нерусского народца
Политический некролог об этнопатриоте
30.04.2007
Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых
Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину
14.12.2006
"Немедленно освободить Бориса Миронова"
Заявление Главного Совета Союза Русского Народа
13.12.2006
"Наш самодержец" на русском престоле
Как исполняются некоторые Протоколы
11.12.2006
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47