В Таллине впервые атаковали "гей-парад"

Содомиты надоели уже и эстонцам

В минувшую субботу, очередное плановое шествие содомитов по улицам всегда лояльного к ним Таллина, неожиданно было подвергнуто нападению возмущенных пропагандой содомии группой молодых эстонцев.

В самом начале шествия его участники подверглись обстрелу сырыми яйцами. Затем противники мероприятия извращенцев, вооружившись камнями и палками, постарались разогнать бесстыдное сборище. В результате столкновения пострадало более десятка человек. Случившееся вызвало шок в стане пропагандистов порока, так как Эстония всегда считалась одной из самых толерантных стран по отношению к гомосексуалистам на постсоветском пространстве. Эстонские педерасты уже заявили, что они шокированы подобным "неприемлемым для демократического государства поведением", сообщается на одном из их сайтов.

"Парад" содомитов "Tallinn Pride 2006", в котором участвовало около 500 извращенцев, проходил с разрешения таллиннских властей и имел главной своей целью (по крайней мере открыто заявленной) "желание продемонстрировать, что мы существуем". Руководствуясь такой логикой, эстонским властям трудно будет отказать в подобных "парадах" и другим извращенцам, например, зоофилам и некрофилам, которые тоже, к глубокому прискорбию, существуют... Между тем, опрос, проведенный в июне, показал, что все больше эстонцев не хотели бы даже жить по соседству с гомосексуалистом.

Парад содомитов проводится в Эстонии в третий раз. Нынешняя демонстрация стала центральным событием открывшейся в Эстонии 7 августа "недели однополой культуры", посвященной вопросам т.н. "однополой семьи". Голубое лобби пробивает вопрос о принятии в Эстонии закона, разрешающего однополые "браки". Неделя завершилась пикником, на который приглашались пары извращенцев со стажем. Пикник прошел в парке Кадриорг, неподалеку от резиденции эстонского президента Арнольда Рюйтеля, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что ранее в соседней с Эстонии Латвии общественности удалось добиться отмены парада содомитов в Риге. В выдаче разрешения на проведение шествия извращенцев по улицам города 1 августа было отказано и в литовской Клайпеде. Совранным оказалось и намечавшееся на 10 августа шествие извращенцев в Иерусалиме.
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-04 07:12
Сказы наших дней
Новый комментарий от Брат
2020-08-04 06:36
Лукашенко столкнулся с серьёзными угрозами
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-04 06:03
Дерзость московских властей
Новый комментарий от Ирина
2020-08-04 04:52
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-04 03:50