Министр труда и социального развития РФ Александр Починок посетил екатеринбургский Храм-на-Крови

14.11.2003
Екатеринбург на этой неделе посетил министр труда и социального развития Российской Федерации Александр Починок.
Визит министра на Урал носил рабочий характер. Александр Петрович приехал рассмотреть вопросы готовности отраслей социальной сферы Уральского федерального округа к реализации федеральных законов о местном самоуправлении.
Однако, федеральный министр не только участвовал в рабочих совещаниях, но и не преминул возможностью посетить всероссийскую святыню - Храм-на-Крови во имя Всех Святых, в земле Российской просиявших.
О храме, истории его строительства и святынях министру труда и социального развития Российской Федерации Александру Починку рассказал архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. Высокий гость осмотрел нижний и верхний приделы Храма-памятника, познакомился с планами дальнейшей застройки Святого квартала.
"Я полностью разделяю мнение Владыки, сказал А.И.Починок, - о том, что это место, с которого началось разрушение России, будет и местом ее возрождения. Это еще раз доказывает нам мудрость истории: на месте где был нарушен нормальный ее ход, люди теперь распространяют семена добра, построили этот удивительный храм. Но это не просто место памяти. Это - место воспитания. И я очень рад сегодня был видеть здесь много детей - внимательно слушающих экскурсоводов, с интересом внимающих богослужению. И очень радует, как они это все воспринимают - все, что связано с нашими корнями, нашей тысячелетней историей. Я думаю, что Храм-на-Крови будет не только памятником, но и будет воздействовать на улучшение жизни во всей стране".
Министра труда и социального развития Российской Федерации сопровождал также первый заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО В.Н.Туманов.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"религия"
Все статьи темы
Последние комментарии
Репетиция
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Олег В.
03.04.2019
Как с цепи сорвались…
Новый комментарий от Natalie
03.04.2019
Операция «Саечка за испуг»
Новый комментарий от наталья чистякова
03.04.2019
В храм пошёл - штраф получил! А может быть и срок?
Новый комментарий от наталья чистякова
03.04.2019