itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

О заблудших грузинах

Новости Южной Осетии 
0
155
Время на чтение 3 минуты
Грузинские власти, подстрекаемые западной элитой и американскими властями, произвели агрессию против осетин и русских. Враги Православия столкнули два православных народа. Не могу понять, как грузины могут вообще поднимать оружие на русских, которые спасли их в XVIII веке от персов. Теперь мы видим как пал народ, поклонился идолу, мамоне, презрев Бога, презрев жертвенность русских воинов, проливавших за их дедов свою русскую кровь

Грузинские власти, подстрекаемые западной элитой и американскими властями, произвели агрессию против осетин и русских. Враги Православия столкнули два православных народа. Но много ли осталось у грузин от православного мышления, когда они ожесточились и ведут себя как хищные волки. Будучи по нраву горцами, они поступают как язычники, убивая ближних своих.

Украинские СМИ трактуют войну, которую начала Грузия,,как ответ на действия России. Показывая страшные фрагменты ночного артобстрела Цхинвала, они умудряются говорить, что во всем виноваты русские, что грузины тут не причем. Посол Грузии на Украине призвал осетин и русских трезво мыслить, чтобы прекратилась война, о грузинском здравом смысле не сказал ни слова.

Особенно яро защищает грузинское вторжение проющенковский "5-ый" канал, лишь только "Интер" как-то стремится объективно показать Грузию. Но четкого однозначного наименования Грузии агрессором, а России защитницей Южной Осетии не существует в принципе.

Также СМИ не углубляются в исследования недавнего прошлого, когда грузинские власти многократно провоцировали русских миротворцев к столкновениям. Твердится и внушается украинскому народу, что Россия это плохо, а Грузия - пособник НАТО - хорошо. Значит - вступайте в НАТО, будете убивать русских. Если следовать этим оправдательным словам в адрес грузинских властей, то Украина в скором будущем тоже начнет предъявлять России претензиин на территории, якобы принадлежавшие Украине. Это и есть пропаганда украинских СМИ в тонкой "необъявленной войне".

Не надо забывать и о том, что украинские власти вооружали грузинскую армию, продавали ей оружие и танки, тем самым становясь соучастниками в нынешнем кровопролитии осетинского и русского народа. Мне, родившемуся в Малороссии, становится больно и до слез тяжело видеть во что втягивают нас - в братоубийственную войну, где мы русские начнем истреблять себя сами, на потеху врагам нашим.

Резкие выступления Путина и Медведева трактуются СМИ в том смысле, что Россия везде будет вводить свои войска, чтобы защитить своих граждан. То есть Россию представляют явным агрессором.

Но не надо смешивать свет с тьмой, ибо в Осетии большинство народа граждане России, к тому же осетины не стремятся в состав Грузии и попросили Россию о помощи. Есть и опасение нового военного варианта в Чечне, чтобы разбить русские войска сконцентрированные на одном направлении.

В данной ситуации необходимо молится, чтобы Грузию вразумил Господь, чтобы они отрезвели и отказались от своих греховных желаний, которые ведут к смерти многих простых людей. Нельзя говорить, что все в Грузии солидарны с властью, но военное вторжение по наущению НАТО было организовано с той целью, чтобы посеять между русскими и грузинами вражду.

Не могу понять, как грузины могут вообще поднимать оружие на русских, которые спасли их в XVIII веке от персов, проливали за жизнь их предков свою кровь. Благодаря русским существует Грузия, но они не благодарны, они уподобились Хаму. Хочу сказать, что среди определенного количества православных грузин существует надменное отношение к русскими, дескать, мы древнее вас и раньше приняли Православие. Как свидетель, могу говорить, что таковые случаи не единичны.

Обидно, что многие грузины живя в России и пользуясь ее благами, зарабатывая здесь деньги, имея свои не малые бизнесы плюют в сторону русских, подло вонзая нож в спину. Предательство и подлость говорит лишь о страшном падении человека. Теперь мы видим как пал народ, поклонился идолу, мамоне, презрев Бога, презрев жертвенность русских воинов, проливших за их дедов свою русскую кровь.

Мы русские, а тем паче православные, должны быть выше их, не отвечать злом за зло, а любовью врачевать их души. Но на агрессию и смерть наших близких мы должны, по слову Божию, жертвовать своими жизнями и защищать обиженного, защищать свой родимый дом.

Будем же уповать на Бога, что Грузия придет в себя, как некогда блудный сын, вернувшись к своему отцу.

http://www.pravaya.ru/column/16253
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Богдан Вахненко
"Се раба Господня, Буди Ми, Владыко, по глаголу Твоему!"
День памяти великомученицы Татианы - небесной покровительницы святой Царевны-мученицы Татианы
25.01.2005
Все статьи Богдан Вахненко
Новости Южной Осетии
Все статьи темы
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:30
Про Гимн, Винни Пуха и джаз
Новый комментарий от Константин В.
30.01.2023 18:22
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:19
Вновь готовы к унижению
Новый комментарий от Калужанин
30.01.2023 17:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
30.01.2023 17:22
Крик о помощи
Новый комментарий от Алекс
30.01.2023 17:10