itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Саакашвили: от человека к дегенерату

Новости Южной Осетии 
0
81
Время на чтение 4 минуты
"Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума", - гласит одна мудрость, выношенная христианской цивилизацией за две тысячи лет ее существования. История не сохранила сведений о том, чтобы в помешательство на почве устроенных ими кровавых оргий впадали языческие вожди древности. В христианском же мире такие случаи были довольно частыми, что связано с особенностями христианской культуры, изначально закладывавшей в сознание человека отвращение к убийству и крайним формам насилия. Типичным примером деградации на фоне собственноручно затеянного геноцида народов является Адольф Шикльгрубер. К концу правления его психика и интеллект находились в таком упадке, который уже не позволял рассматривать его как полноценного человека.

Нечто подобное происходит и с Михаилом Саакашвили. Шквал публикаций по поводу его неадекватности полон самых различных суждений и многие их них бесспорны. А вот о причинах этого явления суждения разнятся. На наш взгляд, причины деградации М. Саакашвили (далее М.С.) как личности имеют следующую картину.

М.С. был рожден физически здоровым и полноценным мальчиком, но в его воспитании и условиях жизни были предпосылки появления отклонений от духовно здорового начала. Это:

- эгоцентризм;

- нарциссизм;

- повышенная сексуальность;

- завышенный уровень притязаний;

- переоценка собственных возможностей;

- воспитанная с детства лживость;

- страсть к красивой жизни;

- поклонение западным кумирам;

- иудео-протестантские псевдо-духовные ценности;

- безжалостность по отношению к слабым.

В общем - типовой набор свойств детей позднесоветской элиты, в том числе и грузинской возгонки.

Симптоматично то, что именно М.С. попал в прицел американских политтехнологов и подвергся антироссийскому программированию. Американские политтехнологи во всех "цветных революциях" предпочитают лепить лидеров из "твердых фракций" (термин ассенизаторов), всплывающих на поверхность в период общественной смуты. Кого из "цветных вождей" ни возьми - все они слеплены из этого материала, иначе и быть не может. Ведь их главное предназначение - служить американским, а не национальным интересам, а это удел людей ничтожных.

Ухватившись за власть, М.С. начал вскармливать в себе перечисленные выше качества. Любой человек, попавший во власть, всегда встает перед выбором: стать рабом колоссально возрастающих соблазнов или твердо вступить в "невидимую брань" с демонами собственной души ради тех, кто считает его своим лидером. Ибо рабство соблазну напрочь лишает человека лидерских качеств, закрывает для такого человека реальную картину мира, ведет к моральному разложению через ставших доступными женщин, к неправедному обогащению через открывшиеся "черные кассы", к уходу от экзамена перед собственной совестью и так далее. Если у человека нет Бога в душе, то там хозяйничает нечистая сила (по-другому не бывает), и процессы деградации ускоряются во много раз.

Вот в какое положение попал мальчик М.С., ни умом, ни душой не готовый к испытанию властью, которая превратилась для него в дорогу стремительной деградации.

Во что превратилась сегодня эта заготовка нечистой силы? В исполнителя ее замыслов, аморального и безумного. М.С. являет собою тот же тип деградации личности, что и Адольф Шикльгрубер, с той лишь разницей, что не прошел еще всего пути, пройденного его немецким "коллегой".

Параллелизм Гитлер - Саакашвили заметен еще в одном важном отношении. Как Гитлер вплоть до начала Второй Мировой войны шел своим путем по тайным маршрутам, начертанным англичанами, так и М.С. является креатурой англосаксов и не будет ничего удивительного, если "консультативная помощь" СИС в вылепливании грузинского президента из "твердых фракций" выплывет на поверхность.

Теперь вернемся к мысли, которую мы выразили в статье "Момент истины": хозяева устранят Саакашвили, и это, скорее всего, будет не политическим устранением, а чем-то гораздо худшим. Почему? Да потому что М.С. - не клинический идиот, который не отвечает за свои слова. Он ориентируется в окружающем, имеет память, хотя лишен адекватной самооценки и моральных ориентиров. Если М.С. просто отстранить от власти, оставив живым, он в состоянии обиды может наговорить очень много. Например, выболтает хотя бы подробности одного только убийства Жвании - и это будет позор на всю Америку. Ведь этим убийством ему расчищалась дорога к монопольному владению властью и возможность делать то, что он сделал и что не смог бы сделать в присутствии того - сильного и умного политика. Он не мог убить Жванию без согласия Вашингтона. Более того, существует много указаний на то, что американцы замешаны в убийстве - взять хоть лживые выводы выездной бригады ФБР по данному делу. А ведь кроме этого убийства, есть еще и таинственное убийство Патаркацишвили (тут британский след чувствуется безошибочно), и организация свержения Шеварднадзе, которое полностью разрабатывалось и осуществлялось под руководством "консультантов" из ЦРУ. Если ослабевший разумом М.С. разболтает все это (а это только маленькая часть правды), то святая идея демократизации недоразвитых народов через "цветные революции" будет фундаментально обгажена. США этого не допустят. Существующие в ЦРУ официальные запреты на отстрел государственных лидеров так же смешны, как запреты этому ведомству торговать наркотиками. Судя по тому, что в Мексике только что шлепнулся самолет ЦРУ, перевозивший лишь одним рейсом больше тонны кокаина, это ведомство, похоже, уже стало самым могущественным наркокартелем современности, со всеми, свойственными наркокартелю формами работы.

Поэтому превращение М.С. из человека в дегенерата завершится печально. Может быть, конечно, за заслуги перед американским отечеством над ним сжалятся, и он попадет в одиночку сумасшедшего дома. На этот случай нужно внимательно следить за его поведением. Если публичная неадекватность его действий будет все более заметна, то не исключено, что "консультанты" из ЦРУ поставили его на этот трек и ему уже подмешивают в пищу что-нибудь вроде ЛСД для достижения окончательного эффекта. Хотя тот вариант или этот - какая разница? Жаль лишь грузин, которые сосут лапу в ожидании чуда и никак не хотят понять, что в истории было много проходимцев, выдававших себя за "мессию", но все они плохо кончили.

http://www.fondsk.ru/article.php?id=1547
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Дмитрий Седов
В Германии идёт смена политических поколений
Новый немецкий реваншизм
06.01.2023
США и инспекции по Договору СНВ-3
Карточные шулера и умственное расстройство
30.12.2022
Надежды сербов и конфликт в Косово
Сербы видят в специальной военной операции, которую ВС России проводят на Украине, пример для возвращения Косово
14.12.2022
В ожидании Лжедмитрия
Осетрина второй свежести
02.11.2022
Все статьи Дмитрий Седов
Новости Южной Осетии
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
09.02.2023 10:26
Нерусские русские
Новый комментарий от С. Югов
09.02.2023 10:22
Что там делать с этим океаном человеческого горя
Новый комментарий от Виктор
09.02.2023 10:09
Пересекающиеся параллели истории
Новый комментарий от Тимофей56
09.02.2023 10:07
«Проигрышу не бывать»
Новый комментарий от Виктор
09.02.2023 09:11
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
09.02.2023 09:11
СП-1 и СП-2 взорвали водолазы ВМС США
Новый комментарий от Тюменец
09.02.2023 08:32