itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Крах "четвертого интернационала"

Прибывающие мигранты становятся в России "пятой колонной"

0
92
Вот и наступил час истины. Интересно, что еще должно произойти, чтобы власть поменяла свою национальную политику? В самом деле, ситуация стала предельно ясной даже для интернационалистов. У нашей страны конфликт с Грузией, но у нас же есть миллионная грузинская диаспора, и все эти люди, за редким исключением, встали на сторону своей родной страны, возглавляемой Саакашвили.

Неужели не понятно, что выходцы из бывших советских республик в большинстве своем абсолютно не лояльны к России и полностью ориентированы на свои страны?

Речь идет не только об этнической преступности, которая оседлала своих соотечественников. Это не такая уж большая проблема, при желании ее можно было бы решить. Мигранты в первом поколении при всем своем желании не могут любить чужую страну. Вот, идет передача по ТВЦ, посвященная проблемам отношений России и Грузии, в зале простые грузины. И практически все они на стороне Саакашвили.

Тут уж не знаешь, к кому и обращаться: в администрацию президента, в ФСБ, в парламент... Мы же имеем не просто каких-то мигрантов, а самую настоящую "пятую колону".

И вот, вместо того, чтобы внутри России опираться на русских, создавать полноценное национальное государство, у нас в духе советской власти проводится тотальное воспитание в духе интернационализма. Дело не в том, что пришельцы плохие, а мы хорошие, а в том, что есть элементарные законы политического развития. Если кто-то хочет строить интернациональное сообщество, то нужно реанимировать СССР, полностью, каким он был со всеми его плюсами и минусами. Если есть намерение воспитать в людях толерантность на западный манер, то сначала придется создать национальное государство по западным стандартам, и уже в этом государстве воспитывать толерантность. Тогда намерение будет понято.

...Грех не отметить, что после Кондопоги появилось какое-то движение в правильном направлении. К примеру, воскресная программа "Времена". Вот уж не думал, что наступит день, когда интернационалист Познер так сформулирует свое отношение к национальным проблемам: "Во Франции арабское меньшинство чувствует себя угнетенным французским большинством, а в России русские чувствуют угнетение со стороны меньшинства".

В передаче приняли участие наши главные интернационалисты - депутат Госдумы Васильев и член общественной палаты Тишков. Всю вину за события в Кондопоге они свалили, разумеется, на рядовых ментов. Хотя ясно, что те просто выполняли указания начальства по внедрению толерантности и интернационализма. Но и Васильев и Тишков вроде бы даже что-то поняли. Васильев, избегая слова "русские", признал, что славянское население проигрывает пришлым потому, что более законопослушное (!).

Участники передачи вроде показали, что перегнули с интернационализмом. Это серьезный симптом: похоже, что правящему классу России скоро будет не до этой категории. События в Грузии на многое откроют глаза.

http://stoletie.ru/tayna/061002143923.html
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Самоваров
Обама будет строить СССР?
США начнут шантажировать весь мир
25.05.2009
Сергей Миронов: "Проблема миграции затрагивает жизни миллионов"
Выступление лидера партии "Справедливая Россия" в Санкт-Петербурге
07.11.2007
К истории русско-еврейского конфликта в СССР
Русские националисты, рождённые Русской партии 60-х и 70-х годов, обречены на поражение
20.10.2007
Все статьи Александр Самоваров
Последние комментарии
Блеск и нищета официозных «военных экспертов»
Новый комментарий от Константин В.
04.10.2022 23:27
Стрелков сегодня
Новый комментарий от р.Б.Алексий
04.10.2022 23:12
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.10.2022 23:00
В защиту генерала Александра Лапина. И не только…
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.10.2022 21:23
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.10.2022 20:59
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от SV131166
04.10.2022 20:17
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от Сергей Швецов
04.10.2022 20:16