Иноземцы заселили полстраны

На очереди Сибирь

Только в страшном сне можно представить себе такую картину: этнические группировки с Северного Кавказа и из Средней Азии сражаются с китайцами за зоны влияния в Центральной Сибири.

На самом деле это не фантастика, а горькая реальность последних лет. Данные Росстата и цифирь, полученная от десятка частных социологических организаций, складываются в четкую картину. Юг и Центральная Россия почти потеряны для коренного населения. В Ставрополье и Краснодарском крае, по неофициальным данным, на десять коренных жителей уже приходится 3 - 4 мигранта с Северного Кавказа и Средней Азии. Еще 5 лет - и число коренных жителей сравняется с числом пришельцев. Миром это не разрешится.

Уже не хватает пахотных земель, уже все ниши в бизнесе заняты, а мигранты продолжают прибывать. Правда, уже не в том количестве. В последние 3 - 4 года миграционные потоки с Кавказа, Средней и Центральной Азии переориентировались на Сибирь. В старинных сибирских городах как грибы растут национальные диаспоры. В Екатеринбурге за 9 месяцев, по данным ГУВД, зарегистрированы 84 238 иностранных граждан. Еще 13 745 мигрантов получили разрешение на работу. В Оренбурге колония официальных, зарегистрированных мигрантов насчитывает "всего" 300 тысяч человек. В Новосибирске - 200 тысяч. А на юге Сибири пока дремлет миллиардный Китай, ежегодно забрасывающий к нам на постоянное жительство около миллиона соотечественников.

Китай никуда не спешит. Он ждет, когда на сибирских землях не останется русских и можно будет предъявить азиатским и кавказским пришельцам права на эти территории. Единственное, что утешает. По статистике расселения мигрантов, кое-что нам, коренным жителям России, все-таки останется: "зоны рискованного земледелия" севернее Воронежа, наше голодное Нечерноземье со Псковом и Тверью в придачу, суглинки Ленинградчины и мох приполярной тундры.

Дмитрий СТЕШИН

МНЕНИЕ ИЗНУТРИ

Депутат Госдумы Шамиль СУЛТАНОВ: У наших мусульман советская психология

В воскресенье в Нижнем Новгороде прошел Всероссийский форум "Мусульмане на пороге третьего тысячелетия". В числе выступавших был и депутат Госдумы Шамиль Султанов, по словам которого главный враг России - не исламский мир, а страны Запада, планирующие к 2015 году развал нашей страны. Вот как он сам объяснил "КП" свою позицию:

- Западный мир, основанный на массовом потреблении, уже переварил все цивилизации, кроме исламской, которая не интегрируется в ценности Запада. Европейцы заинтересованы в импорте зарубежной силы, поскольку без нее неминуем экономический коллапс. А импортируемая рабочая сила - в основном мусульмане, которые не хотят расставаться со своими ценностями, религией и превращать своих женщин в секс-символы. Отсюда неминуемое столкновение цивилизаций.

Приведу слова Патрика Бьюкенена из его книги "Смерть Запада": "Исламский мир сохранил нечто, утраченное Западом, - желание иметь детей, продолжать свою культуру, семью и веру. Почти невозможно отыскать европейское государство, коренное население которого бы не вымирало. И почти невозможно найти исламскую страну, население которой бы не возрастало".

- То есть вы на стороне тех мусульман, которые сейчас жгут церкви в Европе?

- Я на стороне моральных и религиозных принципов. Американизация России началась не в 90-е годы. Первый шаг был сделан еще в 1961 году, когда была создана концепция материального рая на земле.

Но после прихода Путина началось осознание. Путин не стал проводить политику, которую разрабатывают в вашингтонском "обкоме". Он поступил хитрее. С одной стороны, он говорит, что Россия - часть Запада, с другой - Россия заинтересована в сотрудничестве с исламским миром.

И это правильно. Ведь в России 20 миллионов мусульман. А исламский мир считает Россию своим северным форпостом.

Но к 2008 году ситуация обострится. Запад хочет убрать от власти Путина и его команду, чтобы вернуться к 90-м годам, поставить своего человека и подготовить Россию к распродаже.

Так что для Запада главная проблема - не исламский экстремизм, а сама по себе исламская цивилизация.

А когда говорят, что Запад - христианство, это лукавство. Еще Шпенглер говорил, что христианство умерло, оно переросло в культуру. Те, кто называет себя православными христианами, больше переживают по поводу работы, семьи, одежды. И очень мало думают о Боге. Потому что вера - это очень тяжелая работа.

- Значит, Россию тоже ждут столкновения, как в Европе?

- У нас этого не будет. Наши эмигранты - это бывшие советские граждане, а в СССР был мощный культурный котел. И таджики, которые приезжают в Москву, они приезжают с психологией советского человека.

Ольга ВАНДЫШЕВА

http://www.kp.ru/daily/23608/46464/
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ольга Вандышева:
Русская церковь прирастает Америкой
В Москве готовится воссоединение русских православный церквей
10.05.2007
Россиянам разрешат умирать добровольно?
Совет Федерации готовит законопроект об эвтаназии
18.04.2007
Россиян закодируют
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении скандальный законопроект "О персональных данных"
28.11.2005
Иноземцы заселили полстраны
На очереди Сибирь
08.11.2005
Все статьи автора
Последние комментарии
Не судите...
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
27.03.2019
Незаметно отслеживая подлодки НАТО…
Новый комментарий от Питерский Никола
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Наталия К.
27.03.2019
Репетиция Апокалипсиса
Новый комментарий от Сергей К2
27.03.2019
Рано хоронить деревню!
Новый комментарий от NNNN
27.03.2019