itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Запад хочет погубить Россию?

Общество 
0
201

Наталья Гвоздикова, актриса:
- Клонирование - это ужасно. В каждом человеке должна быть индивидуальность. И потом, если человека можно будет создать из клетки, взятой, например, из кусочка ногтя, то становится бессмысленным союз мужчины и женщины. Я категорически отвергаю мысль о том, что за клонированием - будущее.

Юлия Бордовских, телеведущая:
- Если заниматься клонированием только органов, это было бы здорово. Но если клонирование людей станет распространенным явлением, могут начаться страшные войны. Что будет, если клон вдруг возьмет и заявит, что он, а не ты есть настоящий человек, оригинал. Что касается клонирования животных, я не считаю, что это плохо. Во-первых, это даст хорошее мясо, шерсть. Во-вторых, так можно будет оживлять наших домашних любимцев - их век так недолог, к сожалению.

Ефим Шифрин, юморист:
- Я считаю, что было бы правильнее, если бы ученые направили свои усилия на то, чтобы продлить и улучшить жизнь ныне живущих людей, а не клонировать их после смерти. Если можно будет ушедшего в мир иной вернуть, то это страшно. Смерть нужна человечеству. В том числе и родственникам умершего - горе так же благотворно, как счастье.

Анита Цой, певица:
- Клонирование - величайшее достижение, ставшее итогом развития науки всех предыдущих двадцати веков. Но... Отец-основатель ядерной физики гениальный Альберт Эйнштейн первым стал на борьбу со своим детищем - с тем, как алчные люди начали его использовать. Процесс клонирования должен быть взят под строжайший контроль на международном уровне и использоваться только в гуманных целях. Я бы очень хотела, чтобы меня клонировали. Я сама себе и певица, и режиссер, и продюсер, да еще и жена и мама. А так - одна бы занималась творчеством, другая - его продюсированием, третья - создавала бы уют в доме...

Вячеслав Тихонов, актер:
- Невозможно будет полностью воссоздать человеческий мозг. То есть это буду новый я. А я новый себе не нужен.

Маша Распутина, певица:
- Клонирование может сделать человеческого двойника в биологическом смысле, но никогда не воссоздаст душу. Клонирование - одно из сатанинских дел. Все это идет с Запада. Запад всегда ненавидел нас за нашу веру, за нашу духовность, они всегда хотели убить в нас это. Америка будет распространять клонов сознательно, чтобы уничтожить Россию. Если русские люди станут жить, как кролики - жрать, спать и сношаться, то так Америке будет управлять нами намного проще. Мы должны бороться против исследований в области клонирования, если хотим сохранить Россию.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
О. Шаблинская
Все статьи О. Шаблинская
Общество
«Россия должна жить по своим правилам»
Согласно опросу ВЦИОМ, более половины граждан отметили, что специальная военная операция России на Украине скорее сплотила российское общество
06.05.2022
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Все статьи темы
Последние комментарии
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Александр Волков
25.09.2022 14:16
Феминизм – фактор нестабильности
Новый комментарий от Тимофей56
25.09.2022 14:16
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от АБС
25.09.2022 14:11
Исаковский о Сталине
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2022 14:07
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2022 13:54
«Ох, как не хочется возвращать наследникам большевиков исторические названия!..»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 13:48
Тоталитаризм и русофобия – нормы церковной политики в Литве
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:58