«Это Вы ввергли мою страну в бои без правил!..»

Письмо Верховному представителю ЕС Кэтрин Эштон

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС  Семья 
0
1240
Время на чтение 3 минуты

Уважаемая Госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, в агрессивной политике, приведшей к происходящим с ноября 2013 года и по сей день трагическим событиям.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина - ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик, который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России, тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков - посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий, у которых есть работа благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернутся на родину те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты - они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у вас считается нормой. В десяти странах узаконили однополые браки, в трех странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до четырех лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет - о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет - он должен сдать экзамен на понимание оргазма.

Матери Украины, услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией - Вы работали в сфере образования и социополитики. Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон».

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон «бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока?

А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой - не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины. Это Вы ввергли мою страну в бои без правил. На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец, скажи себе: «Моя страна - мои правила»!

20 февраля 2014 г.

Впервые опубликовано здесь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Люби врагов своих, ненавидь врагов Божиих и бей врагов отечества

Наивно предполагать, что победа придет сама собой. Для этого надо сплотиться и иметь четкую и ясную Программу действий в борьбе со злом. Причем, как на идеологическом и на экономическом фронтах. На идеологическом фронте что-то делается. На экономическом, кроме кредитов и долгов,о планах не слышно. А ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФРОНТ - ГЛАВНЫЙ в борьбе со злом. Борьба за собственность ведется и будет длится бесконечно, унося многие невинные людские жизни. Без политических и социальных преобразований национализации природных ресурсов и стратегических отраслей промышленности решить жизненно важные проблемы общества нельзя. Слишком велико социальное неравенство. В нынешнее время борьба за социальную справедливость не приведет к гражданской войне и никто особо капиталистов даже за деньги защищать не будет. Без организации ничего сделать нельзя. Бог помогает тем, кто желает и организует работу социального переустройства общества.

3. Re: «Это Вы ввергли мою страну в бои без правил!..»

Обращаться к убийцам и растлителям "уважаемая" не следует. Следует их проклинать. Это действенно.
РодЕлена / 26.02.2014, 15:30

2. Ответ на 1., Владимир Успенский:

Владимир, Вы не правы. Только одни размышления не приведут к желаемому. Если власть России не применит силу против западной экспансии, майдан будет в Москве, и гораздо кровавей Киевского. Как лично Вы можете помочь Украине?
Соболев / 26.02.2014, 12:39

1. Re: «Это Вы ввергли мою страну в бои без правил!..»

Дорогая Наталья, если все или большин-ство на Украине думают, размышляют и делают логические выводы подобно Вам, то УКРАИНА НЕ ТОЛЬКО ВЫЖИВЕТ, НО И ВОЗРО-ДИТЬСЯ ЗАНОВО, ибо Вы без всяких подска-зок сами во всём разобрались преотлично. А письмо Ваше было бы хорошо опубликовать во всех европейских газетах, но не опубликуют - ПОБОЯТСЯ ПРАВДЫ. Мы, здесь в России, очень хотим помочь Вам в трудную минуту, и Вы непременно на нс рассчиты-вайте: мы с Вами - украинские братья!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Россия ни за что не проиграет эту войну
Болгарский генерал-майор запаса Стоимен Стоименов о войне на Украине, двуличии Запада и политике властей Болгарии
23.05.2024
Очередная мировая
Она не прекращается в течение многих десятилетий, начиная с 1914 года
16.05.2024
Войны выигрывают воины
Не хитроумные ставленники денег спасают нации, а носители жестокой и беспощадной воли
30.04.2024
Корсунь-Шевченковский: от Котла до Погрома
Освободительный поход Русской армии по маршруту великого полководца Ивана Конева неизбежен
26.03.2024
Кино про рохлю Лёвочкина и коня бледного
О новом сериале, художественном вымысле и человеческой памяти
20.03.2024
Все статьи темы
Семья
«"Теория перенаселения" существует лишь в сознании глобалистов»
Утверждения о якобы перенаселенности планеты создают почву для человеконенавистнических теорий, евгеники, абортов и эвтаназии
22.05.2024
Демография и геополитика
Место России между Бразилией и Бангладеш явно не соответствует нашему месту в мировой политике
21.05.2024
Можно ли наказывать детей физически?
Ребёнок должен понимать, что за любыми наказаниями есть справедливый мотив
20.05.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Баптисты США сомневаются: а папа Франциск вообще католик или нет?
Новый комментарий от Павел Тихомиров
24.05.2024 14:59
Атака на заподнорусизм (общерусское самосознание) в Белоруссии
Новый комментарий от Владимир С.М.
24.05.2024 14:06
Попытка заменить ленинизм ильинизмом провалилась
Новый комментарий от kuzanez
24.05.2024 13:54
В обществе идёт вялотекущая дискуссия об Ильине
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.05.2024 13:50
Лекция об Иване Ильине
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
24.05.2024 13:08
«Пятая колонна»? Нет, просто «продвинутые»
Новый комментарий от Человек
24.05.2024 11:49