Член-корреспондент РАО пропагандирует педерастию

Заявление Общественного комитета по правам человека Президенту Российской академии образования, академику РАО, профессору Н.Д.Никандрову

Многоуважаемый Николай Дмитриевич!

Уведомляем Вас, что являющийся членом-корреспондентом Российской академии образования профессор Дмитриев Юрий Альбертович публично разродился возмутившей нас до глубины души статьей, цинично выступающей в поддержку и оправдание преследуемого американским правосудием педофила, а также пропагандирующей педерастию и педерастические шествия (т.н. «гей-парады»), навязывающей российскому обществу гомосексуальные «союзы» (см.: Дмитриев Ю.А. Секс и право // Образование и право, 2010, N 7, с. 106-111). Более того, в этой статье Ю.А.Дмитриев, по нашему убеждению, формирует негативный, обидный образ гетеросексуалов (людей с нормальной сексуальной ориентацией) - как «косных» и не обладающих «внутренней психологической и социальной свободой», как лиц, обремененных «непрогрессивными стереотипами».

Ю.А.Дмитриев прославился не только этим, но и многолетней пропагандой воинственно атеистической идеологии на грани экстремизма. Этот пропагандист педерастической идеологии, в частности, утверждал, что «человек, обладающий высоким интеллектом, фундаментальным образованием и склонностями к познанию окружающего мира» может быть только «научным атеистом», а верующим по определению быть не может, тем самым, ксенофобски формировал оскорбительный образ верующих граждан как людей, соответственно, априорно не обладающих «высоким интеллектом, фундаментальным образованием и склонностями к познанию окружающего мира». Помимо того, Ю.А. Дмитриев навязывал обучающимся свои возмутительные ксенофобские выдумки о том, что «основные каноны православия восточно-кефального типа, к каковым относится учение Русской православной церкви, безнадежно устарели», а потому Ю.А. Дмитриев агрессивно требовал «реформирования канонов православия», тем самым формируя ложный негативный образ Русской Православной Церкви (см.: Дмитриев Ю.А. и др. Конституционное право Российской Федерации: Курс лекций. Издание 2-е, перераб. и дополн. Части I и II. М.: Полиграф Опт, 2004. 728 с. - С. 718, 725).

Обращаем также Ваше внимание на то, что Ю.А.Дмитриев уже неоднократно становился участником скандалов, связанных с интеллектуальным воровством научных и образовательных материалов, см., в частности:

- Сокольщик И.М., Четвернин В.А. Осторожно, плагиат! // Ежегодник либертарно-юридической теории / Исследования ученых российской либертарно-юридической школы академика B.C. Нерсесянца / Ред.-сост. В.А. Четвернин; Гос. ун-т - Высшая школа экономики. Выпуск 1. - М.: ТЕИС, 2007. - 198 с. - С. 194-197;

- Осторожно: плагиат! По поводу книги Дмитриева Ю.А. и Николаева A.M. «Система государственной власти в России и в мире: историко-правовая ретроспектива» (М.: Издательство ООО «Профобразование», 2002) // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки Северо-Кавказской академии государственной службы (Ростов-на-Дону). - 2003. - N 4. - С. 215-216.

Просим Вас предоставить информацию, какие именно «труды» представлял Ю.А.Дмитриев в РАО для того, чтобы претендовать на звание члена-корреспондента РАО. Это открытая информация и, в соответствии с законодательством Российской Федерации, мы имеем право ее получить.

Просим Вас поставить вопрос перед Российской академией образования о лишении Ю.А.Дмитриева звания члена-корреспондента Российской академии образования.

Приложения:

1) копия статьи Ю.А.Дмитриева в поддержку педофила и сексуальных извращенцев;

2) копии статей в периодических изданиях «Ежегодник либертарно-юридической теории» и «Государственное и муниципальное управление. Ученые записки Северо-Кавказской академии государственной службы», обстоятельно доказывающие содержащиеся в них же обвинения в адрес Ю.А.Дмитриева в интеллектуальном воровстве.

С уважением, председатель правления Т.А.Квитковская

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. Немыслимое

Ситуация явно патовая. Члены-корресп. РАО пропагандируют не только извращенские мерзости, но и откровенные суициды! В еще одной своей статейке сей "академик" пишет: "право на смерть реально существует, признано на международном уровне и гарантируется соответствующими положениями конституций и конвенций... отказ в эвтаназии может рассматриваться как применение к человеку пыток, насилия, жестокого или унижающего человеческое достоинство обращения, императивно запрещенного ст. 21 Конституции РФ, ст. 3 Европейской Конвенции" (Журнал «Право и жизнь» // Благотворительный Фонд "Центр публичного права". - № 51 (8), 2002 г. <http://www.law-n-life.ru/arch/n51.aspx>. Ю. ДМИТРИЕВ, доктор юридических наук, профессор, Е. ШЛЕНЕВА, аспирант КОММЕНТАРИЙ К ДЕЛУ ПРЕТТИ ПРОТИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Это просто какой-то новоявленный "доктор смерть"! В этой же статье он также пропагандировал сексуальные извращения. Кто-то может взяться за составление общей петиции на имя руководителя РАО? Может, Народный Собор возьмется?

Александр / 30.12.2010

16. Хватит! Пора с ними разобраться серьезно.

За права БОЛЬШИНСТВА против разврата народа сексуальными извращенцами. За введение в УК статьи «за гомосексуализм и пропаганду гомосексуализма» и закрытие гей-клубов страны. Подписи http://www.democrator.ru/problem/3690

Валерий65 / 27.12.2010

15. Немыслимое!

Нужно срочно собирать подписи под заявлением общественности за лишение Дмитриева звания члена Российской академии образования, с проведением проверки, на каких основаниях он это звание получил, за какие заслуги. Нужно выявить, использовал ли он издания, в которых был плагиат, или издания, в которых он навязывал свою антисоциальную пропаганду. Нужно также выяснить, где он преподает и провести там пикетирования.

Александр / 27.12.2010

14. Ю.Дмитриев активно помогает Н.Алексееву - организатору "гей-парадов"

В обсуждаемой здесь статье Ю.Дмитриева "Секс и право" хорошо так, с душою, что называется, отрекламирован Николай Алексеев, организатор московских "гей-парадов". Это, кстати, тот же Н.Алексеев, который в августе 2008 года выступил с жесткими нападками на действия российских миротворцев в грузино-югоосетинском конфликте. «Военное вторжение России на территорию не только Южной Осетии и Абхазии, но и на другие территории Грузии является нарушением территориальной целостности и суверенитета Грузии, являющейся независимым государством», – говорилось в комментарии Н.Алексеева, распространенном тогда в Москве (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26015, 13 августа 2008 г.). Дмитриев любит заявлять себя "другом" осетинского народа, но факты этого не подтверждают, а столь горячая поддержка им указанного типа (Н.Алексеев) свидетельствует как раз об обратном.

Вениамин / 26.12.2010

13. Дмитриев - развратитель юношества

Хорший разбор статьи Дмитриева на АПН. В частности: "Говоря о гомосексуалистах и юридических проблемах в однополых «семьях», Дмитриев заявляет, что «большинство из них фактически транссексуалы. Ориентация – это лишь половое предпочтение» (С. 109). В этих утверждениях автор статьи как бы открывает путь к познанию однополых интимных отношений для людей, вовсе не считающих себя гомосексуалистами. Т.е. снова мы наблюдаем не только апологетику, но и латентную пропаганду гомосексуализма. Учитывая, что автор статьи – член-корр. РАО, то становится очевидным и то, что студенты, молодые люди, являются основной аудиторией, воспринимающей подобные идеи". http://www.apn.ru/opinions/article23492.htm

Виталий / 24.12.2010

12. Re: Член-корреспондент РАО пропагандирует педерастию

Прочел. Почти все - неправда. В указанном месте раздавался НЕ этот текст. И статья совсем НЕ о том, что этот господин тут пишет. В статье он пишет о выявленной им нормальной тенденции увеличения извращенцев по мере развития общества, о том, что запрет гомо-браков есть насилие над личностью, что педерастия есть "естественные потребности человека" и "естественный этап в развитии человека и человечества". Чуток процитируем: "Таким образом, была выявлена одна из закономерностей возникновения однополых отношений - внутренняя психологическая и социальная свобода человека, основой которой выступают деньги+ Вывод: с ростом экономики (неизбежным, независимым от периодических кризисов) и развитием демократии количество лиц, "нетрадиционной" сексуальной ориентации становится все больше+ Следовательно, это не болезнь, не психическое отклонение, а естественный этап в развитии человека и человечества" (с. 108). Что же это тогда такое, как не пропаганда педерастии? Слово "педерастия" - синоним мужского гомосексуализма, это одно и то же. Допускаем, что это слово может не нравиться Дмитриеву. Он же это явление хвалит. Но причем здесь совесть филолога? И по поводу Полански придется не согласиться. Педофильские действия мерзки, даже если богатенький дяденька купит или еще как приобретет отказ от претензий пострадавшей стороны.

Михаил / 20.12.2010

11. о том ли обращении тут идет речь?

Кажется, товарищ заблудился. Квитковская вроде не филолог. Или филолог? Про плагиат она ссылается, от себя не прибавляет ничего. И заявление ее «открытым» вроде бы не называется. Про Полански Дмитриев пишет так: «Однако наряду с традиционными семьями… возникали … «гражданские браки», означавшие фактическое совместное проживание мужчины и женщины. Причины тому были разные: … несовершеннолетие обоих или одного из них [сноска 4: «Хотя как показывает позорная практика судебного преследования Р.Полански, это не всегда имело позитивные последствия]» Он, правда, не выражает ему сочувствие, я тоже ошибаюсь?

Сергей / 20.12.2010

10. Ответ профессора Ю.А. Дмитриева на беспочвенные обвинения в его адрес

Уважаемые коллеги! Считаю своим долгом ответить на данное «открытое обращение», текст которого раздавалось одним из предпола¬гаемых авторов (оригинал подписей не имеет) на заседании одного из диссертационных советов Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Очевидно, его авторы не знакомы с порядком юридического регулирования авторского права в нашей стране и присваивают се¬бе несвойственные им и нелегитимные полномочия. Поэтому остав¬ляю на их совести обвинения в моей «возмутительной деятельнос¬ти». Обращу внимание лишь на один предмет, имеющий прямое отно¬шение к делу - обсуждение моей статьи "Секс и право" (журнал "Образование и право". - 2010 - N 7(11). - С. 106-111). Полагаю, что авторы выбрали не слишком удачную форму "отк-рытого" обсуждения моих взглядов, изложенных в статье. Более уместной была бы полемика на страницах самого издания - журнала "Образование и право", где бы читатели ознакомились с обеими точками зрения. Придётся повторить отдельные ключевые моменты моей статьи. Я с удивлением обнаружил в "открытом обращении", что в своей статье выражаю "горячую поддержку и сочувствие преследуе¬мому в уголовном порядке педофилу". Речь идёт о Р. Полонски, в отношении которого нет ни одного вступившего в силу судебного решения об обвинении в педофилии. Лицам, имеющим юридическое образование, должно быть известно, что до вступления в силу та¬кого решения лицо считается невиновным в любом подозреваемом деянии. Более того, в российском уголовном праве такое событие за истечением срока давности вообще не имеет характера преступ¬ления, не говоря уже о таком юридическом факте, как письменный отказ от претензий со стороны "потерпевшей" стороны. Налицо стремление американской Фемиды поживиться деньгами успешного, знаменитого и уважаемого во всём мире человека. Но даже если это не так, о «горячей поддержке и сочувствии» с моей стороны этому человеку в статье нет ни слова! Следующее обвинение со стороны авторов "обращения" - это якобы "пропаганда педерастии и гей-парадов". Приходится во имя за¬щиты истины заниматься самоцитированием: "Думается, что гей-па¬рады и вызывающая демонстрация однополых отношений... это не ре¬шение данной проблемы" (с. 109). Так чего здесь больше: пропа¬ганды или осуждения? Я уже не говорю об использовании термина "педерастия", который в статье не употребляется и целиком оста¬ётся на совести автора-филолога. На самом деле тема "обращения" не стоила бы внимания науч¬ной юридической общественности, если бы не одно обстоятельство. Авторы, забывая о своей профессии, с черносотенной активностью обрушиваются на взгляды людей, которых они не разделяют. Абсо¬лютно забывая высказывание Вольтера, которое для нашей страны сегодня даже более актуально, чем при жизни автора: "Я не раз¬деляю ваших убеждений, но готов умереть за то, чтобы вы могли их высказать". Жаль, что умные, образованные люди, могущие принести боль¬шую пользу Отечеству и юридическому образованию, размениваются на мелкую, кулуарную борьбу с коллегой, у которого они когда-то пользовались уважением. Ю. Дмитриев

9. извиняюсь

извиняюсь lucia но тема вызвала срыв и написал взьерошено, вперёд урок, ненависть к врагам( т.е. педофилам) должна быть холодной. просто задело то, что по сути в одну лодку с ублюдком запихали. Собака Гитлер, говорят хороший математик был, разве все математики от этого нацисты?

сергей / 20.12.2010

8. Сергей

@спокойно отношусь к христианству, но я рвать буду тех тварей у кого рука на дитёнка поднялась и всепрощение не для меня! @ - это Ваши слова из п.3. Я Вам ответила.

lucia / 19.12.2010

7. За пропаганду содомского греха - уголовная ответственность!

Я не удивляюсь информации Тамары Квитковской об пропаганде членом РАО содомии: ведь даже простым взглядом видно - кто оккупировал Минобразование, Минкультуру, СМИ-ТВ и т.д. Здесь пышный и зловонный букет извращенцев всех наименований, русофобов, патологически ненавидящих русских и Россию, толлеранщиков, ювенальщиков, электронщиков и т.д. и т.п. Это они препятствуют православному образованию, это они глумятся над нашей историей, культурой и менталитетом. Есть только один (на сегодня) способ борьбы с ними - это демонтировать СИСТЕМУ, которая их поставила и которую они обслуживают...

6. lucia

Или я не так сказал, или Вы не так поняли, имелось в виду "Ю.А.Дмитриев прославился не только этим, но и многолетней пропагандой воинственно атеистической идеологии " вывод можно сделать такой, что, если атеист, то педофил? и причём тут всепрощение?

сергей / 19.12.2010

5. ПАТРИОТЫ-ПЕДЕРАСТЫ

http://rusnovosti.ru/news/124761/

lucia / 18.12.2010

4. сергей

а кто Вам сказал. что христиане с педерастами всепрощением занимаются?

lucia / 18.12.2010

3. пропаганда

Ребята! Не смешивайте педофилов с нормальными людьми!!! Дайте мне козла который над ребёнком надругался, я эту тварь голыми руками задушу и буду считать что греха не совершил! И всё бы ничего для наших поборников правды, но я атеист, я Фома неверящий, но разве я из стада козлов!? Я спокойно отношусь к христианству, но я рвать буду тех тварей у кого рука на дитёнка поднялась и всепрощение не для меня! Если есть Бог, я за свои грехи перед ним отвечу, но пока я на земле, никакого прощения и пощады этим скотам!!

сергей / 18.12.2010

2. Re: Член-корреспондент РАО пропагандирует педерастию

http://aidash.livejournal.com/420016.html.

Аноним / 18.12.2010

1. Президент Российской Академии ОБРАЗОВАНИЯ (!!!) - защитник носителей срамных грехов?!

Членкор РАО - пропагандист педерастии? Приехали... Защитник педофилов не может иметь отношения к образованию. Вопрос надо ставить именно так. Становится понятным все, что сейчас происходит в системе образования...

Лариса / 18.12.2010
Тамара Квитковская:
Экстремистская и ксенофобская статья в журнале «Государство и право»
Общественный комитет по правам человека просит Генерального прокурора РФ Ю.Я.Чайку принять меры в связи с публикацией некоего Мартышина
30.10.2019
Не допустить выхода на экраны экстремистского фильма
Заявление Общественного комитета по правам человека Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке по съемкам фильма «Карамора»
29.10.2019
«Прошу незамедлительно возбудить в отношении К.Собчак уголовное дело»
Сенсационное заявление Общественного комитета по правам человека генпрокурору России в отношении кандидата в Президенты РФ
19.10.2017
«Для того, чтобы необоснованно и ложно объявить книгу В.Н. Осипова экстремистской, использован фактически сфальсифицированный документ...»
Заявление Общественного комитета по правам человека №21 от 12.02.2012 председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину
14.02.2012
Все статьи автора
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Иерей Геннадий Метелкин
31.03.2019
Долготерпение Божие истощилось...
Новый комментарий от Andrey
31.03.2019
Погасший маяк
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
«Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать это»
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Военный парад без зрителей?
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Церковь и Патриарха принуждают закрыть храмы
Новый комментарий от Коротков А. В.
31.03.2019