Обращение Житомирской областной общественной организации
"Русское содружество"

10 апреля состоялось заседание Совета организации по фактам кризисных явлений, которые захлестнули страну после опубликования Указа Президента Украины Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

Совет единогласно считает, что изданный Указ не только сомнителен с юридической точки зрения и противоречит статье 90-й Конституции, но и аморален. Президент, имеющий рейтинг доверия народа на уровне 8%, просто не может себе позволить так обращаться с избранниками народа, представляющими как минимум 3/5 населения страны.

В действиях Президента прослеживается выполнение заокеанского заказа по отрыву Украины от братских народов России и Беларуси и, после ее поглощения НАТО, превращение некогда самой индустриально развитой части бывшего Советского Союза в отсталую "банановую" республику.

Мы поддерживаем борьбу Верховной Рады Украины против антиконституционного переворота и считаем, что "намеченные" Президентом "выборы" только усложнят общественно-политическую и, как следствие этого, экономическую ситуацию в стране и приведут к усилению напряжения в Украине между Юго-Востоком и Западом, которое и так обострилось в период руководства страной нынешним Президентом.
Председатель ЖООО "Русское содружество", депутат Житомирского горсовета В.И.Португалов

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. комментарий от воронежец

Братья! Украина и Россия - это единое тело и разрыв единого тела проходит между западом (католическим) и востоком (православным) по Украине или Малороссии. Бесноватый запад тщится поглотить Русь - Подножие Престола Божия на земле. Русь - это и Украина и Белоруссия и Россия. Это единый организм. Все, кто смотрит на запад - смотрит на антихриста.

Аноним / 13.04.2007

3. комментарий от Провинциал

Братцы, не повторите российский 1993 год, срочно организуйте самооборону!

Аноним / 13.04.2007

2. комментарий от Виктор Деркач

Уважаемые Соотечественники,
Согласен с Вами, но что ожидать от человека недалёкого и по-видимому малообразованного.
Возьмите его политику по украинской мове.
Разве этот ополяченный язык наш исконный ?
А почему надо украинизировать закарпатских русинов, сохранивших язык наших предков и название своей малой родины – Закарпатская Русь.
Вот этот сохранившийся язык наших предков и надо развивать и начинать преподавать в школах как национальный язык возродившегося государства РУСЬ (для непривыкших Украина).
Или что мы так зависимы от Польши, что надо продолжать называть себя панами, говорить на ополяченой мове и носить название, данное захватчиками ?
Ответ один - непутёвый он человек.
Так мой один родственник о Горбачёве говорил, которого он знал с детства. Я тогда его не понимал, - а теперь понимаю, глядя на нашего горе-президента.
А, вообще у нас, при такой разношёрстной стране (как показывает мировой опыт), должна быть парламентская республика, тогда и не будет таких бесконечных противостояний.
Никаких выборов! Xватит голову морочить - пусть сам уходит и доучивается.

Аноним / 13.04.2007

1. комментарий от dfger

Срочно!!! Захват партии "Братство"
12.04.2007 22:12

По поступившей к нам оперативной информации, на данный момент происходит захват Центрального штаба Всеукраинской политической партии "Братство" Дмитрия Корчинского. Боевики "Народной самообороны" и люди в милицейской форме ворвались в штаб, избили активистов партии "Братство" и начали вытаскивать их на улицу и загружать в автомобили. При этом не были предъявлены какие-либо обвинения, не показаны документы. На данный момент практически весь киевский актив находится под арестом.
Ющенко погружает Украину в оранжевый террор, и сейчас этот террор начинает набирать обороты. Начинается тотальная чистка всех инакомыслящих. Оранжевый режим в очередной раз показал свое звериное лицо.

--
Запорожская организация
Всеукраинской политической партии "Братство"

Аноним / 12.04.2007
"Политический кризис на Украине"
Гуманитарка приходит с Запада...
И санкции подвезли, и план
13.08.2020
Захват автобуса в Луцке,
итоги правления партии «Слуга народа», война США и Китая
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
Новый комментарий от Русский Иван
2020-09-30 19:52
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-09-30 19:24
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от Туляк
2020-09-30 18:20
«COVID-19 - дымовая завеса»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-30 18:18
Худшие дебаты кандидатов в президенты в истории США?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-09-30 17:31
Исторический Капитализм
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-30 15:07
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-30 13:21