Горе посылается не просто так...

Дмитрий Певцов  Елена Козенкова 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
08.02.2021 768

Елена Козенкова: С Дмитрием Певцовым, народным артистом России, мы встретились в сложный период его жизни. Прошло немного времени с того момента, как трагически погиб его старший сын. Это была одна из первых моих программ проекта «Верую... Из жизни знаменитых современников»

Мы приехали в театр «Современник», где шел спектакль с участием его супруги — Ольги Дроздовой. Дмитрий предложил снимать интервью за кулисами. Помню, стояла жаркая погода, за кулисами было душно, а во время съемок программы у нас напрочь вылетела из строя одна камера. И почти весь разговор был снят с нарушением технологии. Но тем не менее, интервью по содержанию и смыслу получилось. Помню грустные глаза Дмитрия во время разговора: видимо, он еще был «болен» страшной личной трагедией: потерять сына — ведь это горе. В такие моменты каждый готов воскликнуть — «За что мне все это?»…

Это интервью долго лежало у меня в архиве, поскольку я считала его несовершенным. Но недавно я его пересмотрела и подумала: пусть пример популярного в мире кино и театра человека, который искренне ответил на мои вопросы, поддержит кого-то. А таких людей сегодня, что нуждаются в поддержке, много. Знайте! Испытания, даже горе даются не просто так. И вопрос «За что мне все это?», должен сменить вопрос «Для чего и зачем все это случилось?». Дмитрий Певцов это понял…. Как это произошло с ним — смотрите в интервью…

И еще одна деталь: в последние годы Дмитрий Певцов заявляет о себе как о православном россиянине, резко критикует ЛГБТ-сообщество и сторонников абортов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Дмитрий Певцов
Задумайтесь!
Убийства в Казани - это первый звоночек!
15.05.2021
«Вернуть людям право на жизнь»
Дмитрий Певцов выступил за отмену пенсионной реформы
14.04.2021
«Не просто распад страны, а распад нашего единства»
Дмитрий Певцов о референдуме 1991 года, на котором был поставлен вопрос о сохранении Советского Союза
17.03.2021
Все статьи Дмитрий Певцов
Елена Козенкова
Земной поклон – последний
Памяти работника телеканала «Союз» Людмилы Дайниченко
21.09.2021
Митрополит-молитвенник.
Памяти владыки Евлогия (Смирнова) посвящается...
22.07.2021
Зашифрованные смыслы «Капитанской дочки» и
«Евгения Онегина». Дню рождения А.С. Пушкина посвящается...
07.06.2021
Романовы. Государь император Николай:
Возвращение. Док.фильм
21.05.2021
Все статьи Елена Козенкова
Секспросвет и пропаганда извращений
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
О главных угрозах для православных граждан России в канун выборов
13.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
За жертвователей в храме будут молиться
Новый комментарий от Евгений Х.
21.09.2021 20:12
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09