Известная рок-певица Земфира развернула флаг Украины во время концерта в Тбилиси

04.07.2015
По информации агенства «Life News», российская рок-исполнительница Земфира выступила на концерте в Тбилиси. Выступление певицы не наделало бы столько шума, если бы не ее фотография и видео, на которых она, исполняя одну из песен, размахивает флагом Украины. На видеокадрах можно увидеть, как российской певице передает флаг один из поклонников из толпы.

— Если память не изменяет, то она (Земфира) достала флаг во время песни: «Интересно, как ты там, буду думать, что в порядке», — написал пользователь соцсети «Инстаграм» под ником @enzeree.

Подержав некоторое время украинский флаг в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.

К слову, в тексте песни есть слова: «Ну и что, что мне немного грустно от вина, и хочется опять сойти с ума, и ждать дождя и новостей». В своих руках певица символично держала не только флаг Украины, но и бокал вина.

Возможно, таким образом Земфира в очередной раз хотела поддержать жителей Украины. Напомним, еще весной российская рок-певица в знак поддержки украинцев удалила весь контент со своего сайта, оставив только песню группы Океан Эльзы «Відпусти» в своем исполнении на украинском языке на одном из концертов 2008 года.

Отметим, что Земфира приняла участие в грандиозном 5-дневном рок-фестивале Tbilisi Open Air 2015, который проходит в Тбилиси с 3 по 7 июля. Певица выступала с 21:50 до 23:10 по местному времени на главной сцене Main stage.

[video]http://youtu.be/jSB0mUXuV38[/video]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58