В семье помощника главного редактора РНЛ теперь четыре сыночка и столько же дочек

13.08.2014

 

Новозыбковская семья Тихомировых (глава семьи помощник главного редактора РНЛ Павел Тихомиров) на днях выросла сразу на двух человек: у супругов родились девочки-двойняшки.

Теперь в большой и дружной семье восемь детей: четыре мальчика и столько же девочек. Пока отец-герой еще только готовится к знакомству с лапочками-дочками, мама в них души не чает. Ощущение радости не покидает мать с тех пор, как она узнала, что носит под сердцем двойное счастье.

Долгожданное рождение двух сестренок для старших детей стало настоящим праздником. Счастливый отец и будущие помощники сразу же поздравили маму. Эмоции переполняли всех, так что телефонный звонок счастливых родственников, выкрикивающих слова поздравления, был слышен и соседкам по палате.

Не возникло в семье Тихомировых и проблем с выбором имен для маленьких дочек. Старшая из двойняшек стала носить поюбившееся на Руси и ставшее как бы исконно русским греческое имя Василиса, а младшую решили наречь Серафимой - в память о преподобном Саровском Чудотворце.

Восемь детей в наше время воспитывать решится не каждый. Но в семье Тихомировых трудностей не бояться и считают, что сплоченность и любовь в их семье смогут победить любые преграды.


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Брат
2020-09-20 12:53
«Лукашенко – законно избранный Президент»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-09-20 11:59
Это приведет к раздору внутри российского общества
Новый комментарий от Туляк
2020-09-20 11:53
Полный Содом
Новый комментарий от Владимир
2020-09-20 11:53
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-20 11:42
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Мирянин
2020-09-20 10:28