Мы с тобой, «Беркут»!

13.02.2014 1367

«Народный собор» Украины, как и другие здоровые общественные силы, продолжает оказывать поддержку отрядам «Беркута» и бойцам ВВ, которые стоят на страже правопорядка в центре Киева. Мы никогда не преувеличивали своих скромных возможностей, понимая, что никогда не можем собрать достаточно подарков для достойной благодарности работникам МВД, которые, ценою собственного здоровья и даже жизни удерживают Украину от сползания в хаос и гражданскую войну, защищают нас от нашествия евромайданных орд фашистов. Но при этом мы все-таки все время собираем средства на теплые вещи, огнетушители, лекарства для пострадавших бойцов, оказываем им по мере сил моральную и информационную поддержку.

Думается, для ребят последнее еще более важно, чем материальная помощь. Ведь и далее свирепствует либеральная цензура в украинских СМИ. Слово они чаще всего дают  сторонникам мятежа, а не его противникам. Поэтому бытуют мифы о том, будто бы весь народ Украины горой стоит за евромайдан и ненавидит милиционеров - «пособников бандитской власти», как обзывают их национал-либеральные погромщики и продажные писаки – грантоеды.

Слушая речи священников, общественных активистов, они убеждаются, что это совсем не так.

12 февраля состоялась очередная акция «Народного Собора» по поддержке бойцов, защищающих правительственный квартал. С нами любезно согласился приехать и священник, который взял с собой и Святые Дары. Вопреки расхожим мифам, большинство «беркутят», а также солдат «Внутренних войск» крещеные православные люди, немало среди них и полностью воцерковленных ребят. Что говорить, если они с охотой, в большинстве своем, подходят к исповеди и причастию, с радостью берут небольшие иконы Христа, Богородицы, св. Георгия Победоносца, которые мы с собой привезли. Тем более, что священник сказал и зажигательную проповедь о том, что волею Бога они оказались на стороне добра, закона и порядка, против революции. Ведь первым революционером был, как известно, сатана. Он отметил важность соблюдать свой долг, свою присягу, вне зависимости от политических фигур, от пропаганды, от соблазнения деньгами.

Кстати, последнее, как следовало из нашего разговора с бойцами, бывает часто. «Люди с той стороны» сулят большие суммы и безопасность за предательство, да вот только предателей все равно не находят.

Я в своей речи отметил, что они стоят не за конкретных политиков, а за порядок и закон. Ибо если бы, не приведи Господь, мятежники сумели бы взять штурмом Кабмин, парламент и Администрацию Президента, они провозгласили бы свое собственное правительство. Его бы сразу признали страны НАТО, Западная Украина, и часть Центральной. Но его не признал бы ни Юго-Восток Украины, ни Крым, ни многие другие области. И пошла бы гражданская война регионов, в которую вмешалось бы и НАТО. Кроме того, фашисты ворвались бы в наши храмы. Причем толпа бандеровских погромщиков уже ходила недавно вокруг Почаевской Лавры, пока только выкрикивая угрозы, но дело бы этим не закончилось. Приди они к власти. Фашисты евромайдана ненавидят каноническую Православную Церковь, и уже многократно нападали на наши храмы. Законная власть – это церковная ограда. Порушь ее, и обитель станет легкой добычей разбойников.

Я также сказал о том, как важна миссия бойцов ВВ и «Буркута» для всей Святой Руси. Белоруссия, Россия, Казахстан, были бы захлестнуты «цветными переворотами», если бы пал Киев. Сейчас нами формируются законные народные дружины, с широкими полномочиями помощи правоохранительным органам, и мы скоро готовы будем на законном основании встать рядом с милицией на защиту порядка и закона, против погромщиков евромайдана. Эти обезумевшие фанатики, обозвавшие себя «Охраной майдана», регулярно нападают на прохожих, на милицию, выкрикивают ксенофобские лозунги. Сторонники «цивилизованной Европы», самозваные борцы с «бандитским режимом» изъясняются на нецензурном жаргоне, надписями на нем обмалевали весь центр столицы.

Евромайдан как зона мирного протеста фактически умер. Остались там ныне почти одни люмпены и фанатики-фашисты.

Причем, зомби-толпа, собравшаяся на майдане, совершенно не понимает, что в ЕС Украину никто брать не собирается, а берут только в колониальное ярмо «ассоциативной связи», как взяли Тунис с Египтом, или Чили.

Хотя даже и реально взятым в ЕС Греции, Румынии и Болгарии, счастья и процветания это не принесло.

В окончании нашей встречи с бойцами ВВ и «Беркута» я прочитал им замечательные стихи известного православного литератора Яна Таксюра, посвященные им, и стихи других поэтов-патриотов. Грантоедские СМИ могут сколько угодно обзывать сторонников правопорядка «титушками», но вдохновение за деньги не купишь. Все православные, да и просто культурные, мыслящие люди поддерживают воинов, защищающих мир и закон, Церковь и общество от проплаченных западными правительствами сил хаоса. Солдаты ВВ и «беркутята» выразили нам, особенно священнику, свою благодарность, рассказали о своем понимании ситуации. Послушав их, я в очередной раз убедился, что погромщики так называемой «оппозиции» сильно преувеличили свои силы, пытаясь взять власть в свои грязные и слабые руки.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Майдан

Игорь Друзь

Источник. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Мы с тобой, «Беркут»!

http://rusnod.ru/miting998.html

Cветлана / 15.02.2014

1. Re: Мы с тобой, «Беркут»!

Подвигом "Беркута" и солдат удалось удержать страну от падения в хаос, а майданному сборищу не удалось захапать власть в свои нечистые руки. И слава Богу! Но когда же, когда, наконец, Янукович отдаст приказ убрать с Майдана всю эту помойку с палатками?!

Галина / 14.02.2014
Игорь Друзь:
Хэллоуин без масок
Карантинные ограничения почему-то мало коснулись всемирного праздника сатанистов
09.11.2020
Под знаком «Шарли Эбдо»
Теракты во Франции стали предлогом для новых гонений властей на традиционные ценности
03.11.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-18 12:10
Даёшь всероссийский конкурс идеологий!
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-18 12:08
Конъюнктурщик или предатель?
Новый комментарий от monarhist
2020-11-18 12:04
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от monarhist
2020-11-18 11:37
Курилы – русская земля!
Новый комментарий от Екатерина
2020-11-18 10:27