По Москве проползли белоленточные глисты

Священник Александр Шумский 
0
23.09.2014 8518
21 сентября расселась гниющая либеральная утроба, и из нее вывалился клубок отвратительных белоленточных глистов, которые начали расползаться по московским улицам. Глисты несли флаги Украины и символику НАТО. Глистов оказалось значительно меньше, чем ожидали главные глисты- организаторы, один из которых весьма напоминал известного кучерявого картежного шулера, бывшего горе-губернатора, по кличке «Борух Германский», а второй — бывшего казнокрада по кличке «Мишка два процента».

По замыслам глистов-организаторов на улицы первопрестольной должно было выползти 50 тыс белоленточных глистов, но выползла всего пара тысяч. Остальные глисты, судя по всему, труханули и решили пока отсидеться в своей зловонной либеральной утробе. Расстроенный глист-организатор «Мишка два процента» сказал кучерявому глисту-организатору «Боруху Германскому»: «Что-то мы, братан, неправильно сделали. Где-то мы ошиблись. Почему остальные глисты не вылезли? Ведь сначала, как ты помнишь, на нашем глистном совещании все глисты обещали выползти. Опять обделались. Хотя, как глист может обделаться? Он же сам — составляющая часть наших либеральных экскрементов».

Кучерявый глист-организатор задумался и затем ответил: «Ты знаешь, братан, я догадался, почему остальные братаны-глисты не выползли. Я неправильно рассчитал дозу пирантела. Ну ты знаешь, братан, пирантел — это такое средство, которым у котов и собак прогоняют глистов. Так вот, я влил в нашу смердящую либеральную утробу только две тысячи ведер пирантела, а надо-то было, как я теперь понимаю, на каждого глиста по ведру, то есть пятьдесят тысяч. Видишь ли, братан, за два столетия наши братаны, белоленточные глисты, привыкли к различным глистогонным средствам, адаптировались и мутировали в супердлинных белоленточных глистов. Поэтому, чтобы их выгнать, необходимо в сотни раз увеличить дозу пирантела. В следующий раз учтем ошибку».

«Следующего раза не будет», - сказал подошедший к глистам-организаторам невысокий хорошо сложенный человек в белом кимоно с черным поясом. После этих слов человек достал большую банку доместоса, и глистов тут же смыло в унитаз истории. «Надо же, как они быстро сдохли», - сказал человек в кимоно, - «даже контрольного выстрела не потребовалось».

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

14. Re: По Москве проползли белоленточные глисты

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.novorosinform.org%2Fnews%2Fid%2F10508
зиф / 30.09.2014 18:32

13. Re: По Москве проползли белоленточные глисты

То есть люди ничего не кричали, но им все-таки приписываются крики?.. Какая странная и абсурдная ложь (что-то на уровне мыслепреступлений).
рудовский / 26.09.2014 06:28

12. 10. рудовский :

"Оренбургский, разве на этом митинге что-то такое кричали?" Думаете,чтобы узнать рудовских в толпе,на форуме,или где-то ещё - им нужно что-то кричать? Вы же чувствуете,что вас видят,рудовские, с первого взгляда. И знаете,что место ваше не здесь,не в Росии, а сегодня так вообще нигде. Поэтому и тусуетесь тут,всё вокруг,около,всё пытаясь как-то притулиться,что-то "понять",к чему-то приблизиться. Да не к чему... рудовские..все для ваших тут чужое,до конца не понятое,не принятое ни при каких условиях и обстоятельствах.
электрик / 25.09.2014 20:29

11. Re: По Москве проползли белоленточные глисты

добрый день друзья! Конечно трудно не согласиться с о.А.Шумским. Но есть много людей заблудившихся. Они потерялись в нашем сегодняшнем мире. Они не смотрят новости, они не читают книги, они закрывают глаза на происходящее в мире. Кто был среди глистов? Это поколение как мне показалось до 40. Взращеные после перестройки! Кто в этом виноват что они заблудились? Мы старшее поколение, церковь, школа и наконец наша власть. Но есть и нормальная молодежь которая идет добровольно защищать русских в новороссию. Не всё так плохо.... Давайте объединимся, тогда мы сможем дать отпор всем кто пытается нас уничтожить...
kirillik / 25.09.2014 19:03

10. Re: По Москве проползли белоленточные глисты

Объективный Дмитрий, усилиями не только российских, но и украинских. Я прекрасно понимаю, почему вы зарегистрировались (и, кстати, не смущайтесь, если кто-то слишком эмоционально или тенденциозно отреагирует на ваш комментарий), но если уж взяли подобный ник, то соответствуйте ему полностью. Оренбургский, разве на этом митинге что-то такое кричали?
рудовский / 24.09.2014 18:50

9. Ответ на 4., Объективный Дмитрий: Повторно.

... Но самое главное, что несли эти флаги обычные люди, которые не хотят кровопролития в соседней стране, но не смотря на это, усилиями российских властей, оно все равно происходит.

По Вашему получается, что все остальные более 140 млн. граждан нашей страны, которые не пошли на демонстрацию, а остались дома, хотят кровопролития в соседней стране? Наоборот, это люди, которые внимательно следят за происходящими событиями и искренне переживают о том, что там происходит. Потому, что там происходит геноцид русского населения, то есть нашего народа. И происходит этот геноцид под жовто-блакитними прапорами україни. Теми самыми, которые Ваши "обычные люди" несли в своих руках на этой демонстрации. Поэтому этот Ваш "марш мира" справедливо назван обычными гражданами маршем предателей. Потому, что на этих прапорах-знаменах невинная русская кровь детей, женщин, стариков. И отношение Вам и таким как Вы соответственно как к предателям и по-другому не может быть. Заказчики всей этой междоусобной брани-бойни те же самые, что и заказчики Вашего "марша мира". Они нам известны, поскольку война с ними не прекращается уже много десятилетий. Если Вы не в курсе этого, то хотя бы поинтересуйтесь. Поэтому Ваше вопрошание о ненависти и двойных стандартах основано на том, что Вы русофоб. И все, что делается против русских для Вас правильно. А если русские защищаются, то Вас это возмущает. Вы даже не можете допустить мысли, что русские то же имеют право на защиту, поскольку Вы русофоб. Что касается усилий российских властей. Русский народ видит эти усилия по поддержке русского населения в Новороссии и с благодарностью одобряет их. Это, во-первых, гуманитарная помощь, помощь беженцам, помощь военнослужащим ВСУ, попросившим убежища на Российской территории и получившим его. Таких военнослужащих насчитывается сотни. И все они были помыты, обуты, одеты, накормлены, нуждающимся была оказана медицинская помощь. Те из них, кто захотел вернуться, вернулись к своим семьям. 140 млн. граждан России, которые не вышли на "марш мира", внимательно наблюдали за событиями в Новороссии, все это видели и с благодарностью одобрили такие действия российских властей. Но Вам это не нравится, потому, что на этот раз помогали русским, а не каким-то албанцам, хорватам или курдам. Но это было сделано не для того, что бы кому-то понравиться, а по человеческому долгу. Человек не может быть объективным, потому что он субъект, а не объект. И Вы Дмитрий, который взял себе ник, «Объективный Дмитрий», не можете быть таким объективным, ибо каждый из нас пристрастен по своей природе и не может преодолеть свою природу до крышки гроба. То есть каждый субъективен всегда! Человек всегда делает выбор. Но есть вещи императивного характера, где выбора нет. Например, мужчина не может быть женщиной, если он пытается стать женщиной, то это серьезное нарушение психики. Точно так же, если человек равнодушно относится к геноциду своего народа, то у него очевидное нарушение психики. В этом смысле подводя итог "марша мира" можно констатировать, что наше общество психически здорово, если так мало его представителей пришло на этот так называемый "марш мира", а по сути, марш предателей. В заключение замечу так же, что нравственный долг каждого гражданина по мере возможностей противостоять врагам отечества. Поэтому не удивляйтесь, что Ваш марш не получил одобрения простых людей.

8. Ответ на 4., Объективный Дмитрий: Чтобы было ясно.

Почему автор так ненавидит людей, которые хотят жить в мире и спокойствии - мне не ясно.

Автор не "ненавидит людей, которые хотят жить в мире и спокойствии", автор высказывает своё мнение.

7. Ответ на 4., Объективный Дмитрий:

это те мирные, которые кричали "Путин х.....", которые не могут ответить на простейшие вопросы им заданные и цифры у вас десятки обычно вы оперируете миллионами. Какие усилия применяет Россия для ведения АТО на Украине? Объективный вы наш, ваш кругозор не выходит за рамки обыкновенной курицы.
Оренбургский / 24.09.2014 05:16

6. Ответ на 4., Объективный Дмитрий:

Но самое главное, что несли эти флаги обычные люди, которые не хотят кровопролития в соседней стране, но не смотря на это, усилиями российских властей, оно все равно происходит.

Нет Вы не ОбъЕктивный Дмитрий и даже не какая то птичка ,а дятел тук.тук,стук стук .Вот скажите к примеру , почему те самые организаторы (жирные глисты) ентого мероприятия о которых написал о.Александр (Шумский) взяли и банально кинули тех гортоповцев (людей город топчущих),которых они привлекли на это мероприятие? Ведь им 15 лямов выделили не для того ,что бы они на них сами жировали ,а токмо для того, что бы они по братски поделились со своими пехотинцами, будущей надежы России в глазах госпожи Пасаки. А они что? Залямзили ,эти денежки и спросу с них теперь никакого....Эхххх паразиты вы паразиты ,опиваете вы ,поверевших вам простодушных граждан....До костей объедаете ,эх вииии.....
Silvio63 / 23.09.2014 21:28

5. По Москве проползли белоленточные глисты

Для понимания истоков процитирую архимандрита Тихона (из книги "С Божьей помощью возможно всё!"): "Когда Наполеон занял Москву, не все были патриотами, кто-то перешёл на сторону противника, кто-то служил иностранному сюзерену. И Наполеон издал приказ: моих комиссаров будете узнавать по белым ленточкам." Эти мерзавцы даже не понимают, что их презирают даже их хозяева. Но, расслабляться нам нельзя - это была тренировка...
Николай Ш. / 23.09.2014 18:27
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Последние комментарии
За жертвователей в храме будут молиться
Новый комментарий от Евгений Х.
21.09.2021 20:12
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09