Виталий Милонов: «Я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию»

0
18.10.2021 880
Фото: ria.ru/Мустафа Далпальта

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам посещать Турцию, сообщают Известия.

Свою позицию парламентарий аргументировал тем, что женщины часто жалуются на мужчин этой страны в связи с их недобросовестным поведением. При этом сами россиянки иногда «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей».

«Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию», — заявил 17 октября депутат в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его мнению, мужчины в Турции склоняют россиянок к распитию некачественного алкоголя, опасного для здоровья. «Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения и теперь не могут увидеть ребенка», — подчеркнул Милонов.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Если девушка дура, то она дура и в России, а не только в Турции. А Милонов — классик провокативного пиара, и не стоит его воспринимать серьёзно
Андрей Карпов / 19.10.2021 05:18

2.

хорошая мысль! Но примут ли такой закон?

да не дождётесь! Фем-гей-проч.лгбт-лобби не даст. У Милонова таких инициатив, а ВОЗ (во всех смыслах слова) и ныне там
рyccкий человек / 18.10.2021 18:48

1. хорошая мысль! Но примут ли такой закон?

Виталий Милонов: «Я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию»

верная, здравая мысль. Я бы и в Египет, ив Тунис, и в Грецию запретил, разве только по монастырям поездить, но это поломницы, а не туристки, как на фот. Нечего потворствовать блуду. В народе таких "незамужних девушек", что на курорты Турции и Египта катается, "чернильцами" справедливо зовут. А то ведь что: ездят, гуляют с кем попало, потом или аборты делают, или полукровок рожают. И еще не знаешь, что из этих зол хуже. "Оба хуже" - Сталин говорил про такие вещи. А что бы не было такого, надо их, пока молодые, пока глупые, от ошибок удержать. Для этого есть старшие, есть отец, есть начальник, если ни отец, н начальник не способны удержать - это должно сделать государство. Виталий Валентинович прав, да поддержат ли его законопроект? Вот ведь оселок будет всей новой Госдуме, и всем будет ясно, за спасение она Народа или против?
дима эки бастуз / 18.10.2021 13:21
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Владимир+
05.12.2021 21:47
Что такое идеология?
Новый комментарий от Братчик
05.12.2021 21:07
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от В.Р.
05.12.2021 20:47
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Валерий
05.12.2021 20:36
Русские прусских всегда бивали!
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.12.2021 19:23
«Идем незнамо куда…»
Новый комментарий от Адриан Послушник
05.12.2021 19:12
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Константин В.
05.12.2021 19:03