Американский видеохостинг YouTube заблокировал официальный канал Царьграда

28.07.2020 238

Американский видеохостинг YouTube без объяснения причин заблокировал официальный канал Царьграда. Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин считает этот жест политической местью.

«Я думаю, это не наши каналы, они работают не в интересах нашего государства. И если наши программисты смогли создать такую великую вещь, как "Госуслуги", наверное, могли бы сделать и вменяемый видеохостинг в России? Мне больше нечего добавить. Это будет продолжаться до бесконечности, и мы в этой игре никогда не победим.

Какие ценности исповедуют в западном мире, мы по тому же ютубу видим каждый день – из Штатов, из Европы. Нет разночтений. Я думаю, это политическая месть. Прямой политический удар», - уверен Д. Стешин.

Как сообщает ТАСС, американская компания Google заблокировала официальный аккаунт телеканала Царьград на YouTube в связи с «законом о санкциях и нарушением правил торговли», говорится в сообщении компании.

«Google соблюдает все применимые законы о санкциях и соблюдении правил торговли. Если мы обнаруживаем, что учетная запись нарушает эти законы, то предпринимаем соответствующие действия», - говорится в сообщении Google.

Председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев находится под санкциями Европейского Союза с 2014 года в связи с событиями на Донбассе.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58