itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Киев издал закон о декоммунизации, но все пользуются товарами из коммунистического Китая», - николаевская художница

Украинский кризис 
0
293
«Издан закон о декоммунизации, но все пользуются товарами из коммунистического Китая», - николаевская художница
Известная николаевская художница Алина Яценко назвала глупостью и абсурдом так называемую варварскую декоммунизацию, которая сейчас реализуется на Украине. Своё мнение об этом она озвучила после флешмоба, который проходил вчера у памятника «Героям войны 1812 года», в честь годовщины победы над общеевропейскими войсками Наполеона Бонапарта в Отечественной войне 1812 года.

- У нас был издан закон о декоммунизации, но все пользуются товарами, созданными коммунистами Китая! Теми же «Айфонами», которые поставляют китайцы... Тогда им стоит вообще ходить без портков, поскольку все, вплоть до вожделенных нынешними евроинтеграторами кружевных трусов, производится коммунистами Китая! - сказала Алина Яценко. - А не натирают ли декоммунизированную промежность декоммунизаторам-евроинтеграторам эти трусы, изготовленные коммунистами? А не вызывают ли рвотные позывы мобилки, ноутбуки, одежда «от кутюр» Chanel , Brioni , "Louis Vuitton" и пр., изготовленные китайскими коммунистами?!

- Здание Верховной Рады, как и все здания облисполкомов, горисполкомов в стране,также построены коммунистами. Может, поэтому ныне служащих в них так нешуточно «штырит», как злой дух от ладана? Да, тот факт, что все прилавки заполнены китайскими товарами, никого не смущает. Поскольку уничтожается именно наша история, связанная с эпохой социализма.

И процитировала публициста Валерия Сифорова: «Я нисколько не пытаюсь оправдать себя и моё поколение в том, что мы так бездарно профукали, то, что завоевали и построили для нас наши родители и деды. Конечно же, в этом есть и наша вина и именно за неё мы сейчас так жестоко расплачиваемся. Но та самая наивность, с которой мы допустили этот «распад» великой державы, свидетельствуют ещё и о том, что мы не такие как весь пресловутый «цивилизованный мир», живущий по двойным стандартам, способный на любые преступления ради собственной выгоды, прикрывая всё своё мракобесие и уродство пустой трескотнёй о правах, свободе и справедливости. Да, мы наивные, но это значит, что мы по-настоящему верим в то, что на самом деле есть и свобода, и права, и справедливость от высшей силы, по законам совести, о которой на Западе не имеют ни малейшего понятия. В конце концов, Иисуса Христа тоже предали и распяли».
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Украинский кризис
Медведчук & Порошенко
Для Порошенко и для Авакова идеально, чтобы Медведчука либо убили, либо обменяли
03.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Киевская шайка силится открыть против России «кавказский фронт»
На Украине вытаскивают флаг «борьбы» за отделение Северного Кавказа от России
29.06.2022
Киев будет последней соломинкой, ломающей хребет ЕС как экономической и политической структуры
Вступление Украины в ЕС неизбежно приведет к его параличу или развалу
25.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42