Запорожье. Акция подполья Новороссии

А вы знаете, что случилось в Запорожье 23 февраля? Какие-то неизвестные люди расклеили по всему городу плакаты, посвященные 23 февраля, на которых изображены известные спортсмены, актеры и военные. По тяжести преступления, это тянет на измену Родине, не иначе. Куда только смотрит СБУ и МВД? А никуда не смотрит

В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии, такой вопиющий факт прошел мимо «патриотичноналаштованих» жителей Украины, а некоторые украинские СМИ (например http://zanoza-news.com/?p=43936) даже не поняли, что попались на тонкий троллинг. Почему троллинг я сейчас поясню. Для этого достаточно взглянуть на личности, изображенные на плакатах, и все сразу станет понятно.

На них настоящие украинцы - Леонид Быков, Василий Лановой, Иван Поддубный, Сидор Ковпак и Павел Судоплатов. Каждый боролся с фашизмом и никогда не скрывал своей любви к Украине (к «той» Украине, доброй и советской), настоящей, без показного патриотизма и открытого нацизма.

Житель Краматорска Леонид Быков, в фильме «В бой идут одни старки», в роли «Маэстро» говорил: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались. Здесь воздух другой. А небо - голубее и земля зеленее.»

bukov

Одессит Василий Семенович Лановой, сыгравший роль Ивана Варравы в культовом фильме «Офицеры», прославлял службу в рядах советской армии. Он не скрывает своего уважительного отношения к ополченцам ДНР и ЛНР. Летом 2014 года Василий Семенович приезжал с гуманитарным грузом в Луганск. Между прочим, фильм «Офицеры» с этого года на Украине находится в списке запрещенных.

lanovoi

В годы фашисткой оккупации 70-летний запорожский казак Иван Поддубный отказался ехать в Германию тренировать немецких спортсменов со словами: «Я - русский борец. Им и останусь». Кстати, фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли, к показу на Украине также запрещен! Помните, почему?

poddubnu

Но самыми интересными, являются две другие личности, которые нанесут колоссальный урон неокрепшим умам «свідомих патріотів» - Сидор Ковпак и Павел Судоплатов.

Полтавчанин Сидор Ковпак, командир Сумского партизанского соединения, в 1943 году успешно провел Карпатский рейд, в ходе которого были разгромлены не только многие гитлеровские гарнизоны, но и крупные отряды бандеровцев. Сидор Артемьевич не питал особых чувств к сторонникам ОУН-УПА, считая их предателями Родины, и с ними особо не церемонился.

kovpak

Ну и на сладкое, советский разведчик, диверсант, сотрудник НКВД, уроженец города Мелитополь Запорожской области - Павел Анатольевич Судоплатов. Одно упоминание его имени вызывает мышечный спазм и обильное слюноотделение у наследников Бандеры и Шухевича. А все потому, что именно Павел Судоплатов собственноручно ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой. Коновалец наверняка знал, что сладкое портит фигуру. И не удержался...

sudoplatov

Так что, с 23 февраля, Запорожье, - Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

ЗЫ. Товарищи из Запорожья, вы молодцы! Сережа, Паша, вам также благодарность. Живи, Подполье Новороссии!

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58