itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Порошенко начал раздовать союзникам должности - главарю ПСов Ярошу предложена должность в правительстве его старшего партнера

0
935

Ярошу предложили должность в Кабмине

То, что Ярош получает место в правительстве Порошенко не удивительно. Именно Порошенко стал тем человеком который вывел Яроша на звездную орбиту, превратив из маргинала в «грозного лидера» боевиков.

Руководитель информационного центра «Правого сектора» Борислав Береза в эфире Громадського радио заявил, что лидер ПСов Дмитрий Ярош получил предложение занять одну из должностей в новом правительствеПорошенко.

«В ближайшее время вы можете ждать принятие решения от господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве», - сказал он.

Береза добавил, что «Правый сектор» может стать «президентскими силами» и будет поддерживать любые решения Петра Порошенко, которые будут направлены на сохранение целостности государства и восстановление стабильности в обществе.

«Мы абсолютно поддерживаем его (Порошенко) решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента. И в случае необходимости мы готовы прийти в парламент и донести до депутатов необходимость перевыборов… На сегодняшний день мы готовы принять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами», - приводит его слова УНН.

Пресс-секретарь ПСов отметил, что его политсила намерена баллотироваться в новый состав Верховной Рады, где будет действовать вместе с наиболее радикальной националистической фракцией действующей Рады «Свободой» для решения общих задач.

Идею роспуска Верховной Рады по сценарию «все и сразу» проталкивает новоизбранный глава киевских властей Порошенко.

То, что Ярош получает место в правительстве Порошенко не удивительно. Именно Порошенко стал тем человеком который вывел Яроша на звездную орбиту, превратив из маргинала в «грозного лидера» боевиков.

Порошенко взял, в свое время, на содержание мало кому известный и интересный «Тризуб» Яроша, он же спонсировал футбольные клубы ультрас, а когда пришло время не только профинансировал Майдан, но и помог слепить из Тризуба и футбольных отморозков «Правый сектор».

В дальнейшем Порошенко направлял деятельность «Правого сектора», держа его боевиков в кармане как аргумент против Тимошенко и ее команды на случай непредвиденных осложнений во время предвыборной гонки. А Ярош отвечал Порошенко собачьей преданностью, удивляя всех неожиданной покладистостью, по отношению к власти, своих боевиков. Вожак ПСов и сейчас, как мы видим, продолжает по собачьи служить своему хозяину и реальному идеологу кровавого переворота в Киеве.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Мобилизация, телевизор и НЛП
Новый комментарий от prot
29.09.2022 20:11
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Константин В.
29.09.2022 19:57
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от боеприпас
29.09.2022 19:57
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
29.09.2022 18:49
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 18:39
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Игорь Бондарев
29.09.2022 18:31
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Советский недобиток
29.09.2022 15:47