На поимку Коломойского собрали шесть миллионов рублей

Ставки растут. Бизнесмены из стран СНГ собрали уже шесть миллионов рублей (170 тысяч долларов США) в качестве награды за голову украинского олигарха и новоявленного руководителя Днепропетровской области Игоря Коломойского. Того самого, который ранее объявил награду в 10 тысяч долларов за поимку на Украине, так называемых, «зеленых человечков» и «сепаратистов». Правда, в случае с Коломойским, голову пока требуется доставить вместе с телом и, желательно, в живом состоянии. Но, как видите, и цена здесь побольше. Уважительная. Один Коломойский приравнивается к 17 «зеленым человечкам».

http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1739911/1739911_original.jpgВчера казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков заявил о том, что по состоянию на 18 апреля на поимку губернатора Днепропетровской области собрали уже больше шести миллионов рублей.

«Три миллиона рублей на поимку бизнесмена Игоря Коломойского в общей сумме гонорара выделила хозяйка ювелирного салона из Минска Рина Наумова-Дэвис. Еще через несколько часов позвонил знакомый из Челябинска Игорь Байбулатов, он занимается строительным инжинирингом, сказал, что с него еще 1 млн руб. Позвонил владелец ночного клуба в городе Иваново, Ринат Бедердинов, пообещал еще 100 тыс. И так набралось почти 6 млн руб. Поступило огромное множество предложений от незнакомых людей, наверно, пару сотен человек, которые готовы вложиться по 5-10-20 тыс.р.р.».

Однако, в отличии от украинских миллиардеров, поддержанных «Правым сектором», Тайчибеков настаивает на отлове Коломойского только в живом состоянии. Желательно в целости и сохранности.

«Я не хочу, чтобы Коломойского на самом деле ликвидировали, — сказал Тайчибеков — Таким образом я просто хочу обратить внимание на сам факт того, что лидер „Правого сектора“ Дмитро Ярош приехал, посовещался с Коломойским, и Борис Филатов сделал такое заявление (об отлове «российских диверсантов»). Ведь это призыв к гражданской войне на территории Украины, люди за эти деньги будут друг друга убивать и приносить чуть ли не скальпы!».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Зачем русофоб на букву «Г»
взял интервью у Поклонской и Гиркина
03.06.2020
«Применение украинского языка не нашло практической реализации»
В ЛНР закрепили за русским языком статус единственного государственного языка
03.06.2020
Язык шашек.
Правила YouTube одинаковы для всех
02.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Судный день Христианской Америки
Новый комментарий от В.Р.
2020-06-04 09:13
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-04 08:15
Признание ошибок - свидетельство силы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 04:13
Западный вирус против политического иммунитета
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 01:47
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от учитель
2020-06-04 00:34