itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Олег Царев вылетел в Москву. Сделает ли Кремль ставку на лидера способного поднять Юго-Восток Украины?

Новости Москвы  Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1146

Регионал Царев вылетел в <a href=Москву" hspace="9" vspace="9" width="250" align="left" />Народный депутат от фракции Партии регионов улетел в Москву. Об этом сообщает Твиттер Евромайдана.

Оцевидцы выложили фото, на котором он в аэропорту "Киев" (Жуляны) регистрировался на рейс в один из аэропортов Москвы - Домодедово. "Царев UN212, компания "Трансаэро", - сообщается на Твиттере Евромайдана.

Очевидно, что в условиях паралича власти на Украине и угрозы распада страны либо захвата властных рычагов прозападными евроинтеграторами, Кремлю необходимо делать ставку на Юго-Восток Украины, причем не только на его элиты, но и на "русскую улицу".

Хватит ли в Москве воли и мудрости пойти на активные действия и поддержать харизматичных лидеров русского Юго-Востока?

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5., Шмелев Михаил :

Если боеприпас отсыреет от слёз сомнения, он станет бесполезен. Молитва - великое делание, но наши деды завещали нам и великие земные истины: -У Бога нет других рук, кроме наших. -На Бога надейся, а сам не плошай. Держи порох сухим, Боеприпас! Уже скоро.

Уважаемый Михаил. Мне нельзя быть руководителем , потому что обязательно бы отдал приказ ударить термобарическим зарядом по американскому посольству. Как только из него начали бы работать снайперы. Вначале звонок в посольство , с ультиматумом " В течение 10-и минут свернуть ЛЮБУЮ деятельность на Украине". Потом удар. Причём обязательно озаботился бы о гарантированном выполнении приказа. И о каналах передачи такого приказа. ----------- И ещё - аз абсолютно не опасаюсь ядерной войны. Поскольку на неё буржуи никогда не решаться. Это как в лобовой атаке истрибителей. Аз использовал бы этот козырь на всю катушку. ---------- И ещё .. Аз не имею никакой ненависти к жителям западной Украины. Поскольку оболваненных и буйных там всё же меньшинство. И буйных лечат в лечебницах. Царёв всё правильно говорил. Если их оболванивали все 23-и года .. прививая ненависть к России. --------- Так что .. Сами понимаете .. Мне - точно . А вам - предположительно. Нельзя быть руководителями Государства. ))
боеприпас / 21.02.2014 11:28

5. Ответ на 2., боеприпас:

Если боеприпас отсыреет от слёз сомнения, он станет бесполезен. Молитва - великое делание, но наши деды завещали нам и великие земные истины: -У Бога нет других рук, кроме наших. -На Бога надейся, а сам не плошай. Держи порох сухим, Боеприпас! Уже скоро.
Шмелев Михаил / 20.02.2014 19:02

4. сделает ли власть правильные выводы?

Только что пришли из Общественной палаты, где "на голову" разбили ювеналов. Они все, кроме двух и то, согласившихся с нами, "дружно" не явились и прошла наша антиювенальная резолюция. Наверное испугались за то, что за свои дела настанет время отвечать, да и события на Украине их "подогрели". Такого еще не было. Включаю ТВ и по 24 каналу вижу приехавшего на телестудию к ним Олега. И только ведущая обратилась к нему с вопросом о том, что наверное надо было бы давно принять закон о суверенитете Украины для защиты от американского влияния, как передача в эфире прервалась и начались местные новости, которые заняли все время передачи и только на последней минуте снова включили эфир. Хорошо работает 5 колонна и сразу видно, на кого. Поискала по интернету, некоторые его сайты и выступления оказались заблокироваными. Он говорит о захвате власти, офиса "Партии регионов" и как ничем не защищенный офис с женщинами напали бандиты, убивали и жгли помещения. Говорит, что лидеры оппозиции идут по трупам. http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/v-strane-budet-naveden-poryadok.html
Cветлана / 20.02.2014 18:21

3. Re: Олег Царев вылетел в Москву. Сделает ли Кремль ставку на лидера способного поднять Юго-Восток Украины?

Да он наверняка на передачу сниматься полетел, скоро по телеку увидите.

2. Ответ на 1., Шмелев Михаил :

Люди!!! Русь в смертельной опасности! Поможем украинским братьям! России необходимо срочно и официально объявлять Украину зоной своих стратегических интересов. С предупреждением оборзевших наглосаксов и их шавок, сующих в Украину своё свиное рыло, о самых серьезных последствиях. ПРИШЛА ПОРА ОБЪЯВИТЬ О ПОЛНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИИ! В связи с этим ввести в России чрезвычайное положение! Центоробанк национализировать! Рубль отвязать от доллара! Все офшорные компании перевести в Российскую юрисдикцию в течение недели! Для неуспевших - национализация за рубли по ценам приватизации в девяностых. Объявить Европе условия открытия газовых и нефтяных задвижек! Любого пиндосского резидента, который хоть что-то вякнет внутри России, на лесоповал! Хватит прогинаться под вашингтонский обком - пусть он прогнётся под нас! Если потребуется - ввести на Украину наши спецподразделения. Пусть пиндосы чешут репу, что с нами делать. У нас есть чем им ответить. А главное - есть желание это сделать.

Очень понимаю вас , Михаил. -------- Только .. Одно дело , когда в распоряжении руководителя страны есть сила подобная ВКП(б) .. как у Сталина в 41-м. То есть - организация людей , контролирующая все члены государственного и социального организма. Спаянная идеологией и дисциплиной как в армии Чингиз-Хана. ..... Другое дело ... когда оперется не на что. ---------- Однако есть Церковь. Подобной партией сейчас может стать только Церковь. Дело за призывам и мобилизующими приказами Патриарха. Чтобы каждый прихожанин .. и призванный крещёный, получил приказ - контролировать исполнение всех необходимых мер .. каждый на своём месте. ------- Поскольку в случае принятия вами предложенных мер , придётся говорить и большое " Б" . То есть - Огромный комплекс мер .. как то - Принудительная мобилизация всех имеющихся предприятий .. ит.д. -------- А нам пока надо молиться за Украину. И уж как Бог даст.
боеприпас / 20.02.2014 16:30

1. Re: Олег Царев вылетел в Москву. Сделает ли Кремль ставку на лидера способного поднять Юго-Восток Украины?

Люди!!! Русь в смертельной опасности! Поможем украинским братьям! России необходимо срочно и официально объявлять Украину зоной своих стратегических интересов. С предупреждением оборзевших наглосаксов и их шавок, сующих в Украину своё свиное рыло, о самых серьезных последствиях. ПРИШЛА ПОРА ОБЪЯВИТЬ О ПОЛНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИИ! В связи с этим ввести в России чрезвычайное положение! Центоробанк национализировать! Рубль отвязать от доллара! Все офшорные компании перевести в Российскую юрисдикцию в течение недели! Для неуспевших - национализация за рубли по ценам приватизации в девяностых. Объявить Европе условия открытия газовых и нефтяных задвижек! Любого пиндосского резидента, который хоть что-то вякнет внутри России, на лесоповал! Хватит прогинаться под вашингтонский обком - пусть он прогнётся под нас! Если потребуется - ввести на Украину наши спецподразделения. Пусть пиндосы чешут репу, что с нами делать. У нас есть чем им ответить. А главное - есть желание это сделать.
Шмелев Михаил / 20.02.2014 15:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Новости Москвы
Все статьи темы
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
25.09.2022 23:45
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 21:38
Человеческое тело низводят до уровня «мусора, подлежащего утилизации»
Новый комментарий от Александр Миронов
25.09.2022 20:28
Сокрушить зубы нечестивых
Новый комментарий от Константин В.
25.09.2022 20:13
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Владимир Николаев
25.09.2022 20:06
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от Александр Миронов
25.09.2022 18:56