itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Немцы и французы переезжают домой в Россию!

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
599
Время на чтение 3 минуты

Источник: блог Олега Матвейчева



Беседовал вчера с коллегами из Германии - Алина Липп (журналистка), и Франции - Франсуа Модеме (оперный певец). Они уже давно находятся в эпицентре событий на Донбассе.

Алина в поисках правды вышла из своей сытой немецкой жизни и уже второй год как с головой окунулась в сермяжную правду войны против русских на Донбассе. Недавно, кстати, встречалась со студентами нашего Московского государственного института культуры.

Наши студенты настолько остались под впечатлением, что сами для сайта факультета написали по итогам материал о том, что в яевпрпе фашизм поднимает голову.




Так вот, этим двум замечательным и действительно красивым молодым европейцам я задал вопрос, обращаются ли к ним их земляки с просьбой помочь с переселением в Россию?

Ответ меня порадовал. Только из Германии сейчас этим вопросом озадачены более 25 000 немцев. Фактически такая же картина и с французами.

Правды ради надо сказать, что эти переселенцы в той или иной степени имеют русскую кровь. У Алины, например, папа русский.

На передовой уже воюет много наших. В рядах русской армии замечен потомок русского царя Николая I.

«В первую очередь, мы защищаем себя, наше будущее и нашу цивилизацию», - сказал Гавриил Дорошин.

Сегодня в Донбассе он служит разведчиком в составе штурмовой группы. Приехал сюда из Франции. Бабушка Гавриила приходилась внучкой Николаю I.

Русская армия постепенно возрождается именно на Донбассе. Но и Русская Империя возрождается там.

Как и практически три столетия назад наша страна вновь стала заселятся разными народами, которые едут сюда как в ковчег мира и стабильности. Россия вновь становится ковчегом правды, добра и веры в Бога. Россия вновь становится Россией благодаря Новороссии.

Потому так важно для всех нас быть причастными к происходящему. Важно трезво оценивать людей и события,называть всё своими именами. Когда добро есть добро, а зло - зло. Самим не обманываться и другим помогать избежать обмана.


Олег царёв написал в своём Телеграм-канале интересные сюмысли:

"Веду диалог в переписке одним из моих английских друзей. Он считает, что война между Россией и Украиной закончится зимой. Цитирую его: "Думаю, зима будет суровой, украинцы выступят против своих лидеров, так как украинские семьи будут страдать от холода. Власть на Украине поменяется, и война остановится". Мой друг - идеалист, помимо этого он считает, что русские и украинцы один народ и что Россию победить невозможно. В общем, нестандартный англичанин.

Я ему отвечаю, что власть на Украине политическим способом сейчас невозможно поменять. И что поддержка Зеленского хоть и упадёт после холодной зимы, но не существенно. Привёл ему пример. Немцы до последнего поддерживали Гитлера. Их в подавляющем большинстве не смущали концлагеря, газовые камеры, абажуры и перчатки из человеческой кожи. Они ему были готовы простить все, включая все тяготы войны. Гибель немецких солдат на войне, концлагеря для несогласных немцев, разрушенные немецкие города. Немцы не простили Гитлеру одного - поражения. И до сих пор не простили. Поддержка русофобской власти на Украине будет до тех пор, пока украинскому режиму не нанесут военное поражение. Точка.

Примите во внимание. Народ любой страны готов простить своему лидеру многое, и простит многое, а вот поражение в войне не простит".

И это правда. Но эта палка о двух концах. И наш народ, русский, не простит проигрыша никому. Потому так важно для нас выиграть в этой войне. У нас сложился уникальный исторический шанс вновь стать собой, стать Империей, стать Россией.

Юрий Кот

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Не является ли безответственным публикация фотографий этих замечательных людей, воюющих за Русский Мир на Донбассе? Преступная СБУ не дремлет, убьет и царственного потомка.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Юрий Кот
Экс-глава МИД Приднестровья: Российские
миротворцы охраняют мир в регионе
23.11.2020
Преступления Киевского режима.
На вопросы зрителей отвечает основатель «UkrLeaks»
17.11.2020
Все статьи Юрий Кот
Освободительный поход Русской армии на Украину
Малофеев: «Закончить войну в Киеве!»
Основатель канала «Царьград» возглавил Союз добровольцев Донбасса
06.02.2023
«Донбасс – это не окраина, это – центр Русского мира»
Первое учредительное собрание международной общественной организации «Всемирный русский народный собор» прошло в Донецкой Народной Республике
06.02.2023
«Честь и уважение отважным и правильным людям!»
Совет командиров ЧВК «Вагнер» признал нелегитимными органы власти США, Великобритании и Канады
06.02.2023
«Иначе будет беда – мы получим вторых хохлов»
Чем ещё опасны поставки Леопардов и вообще дальнейшее втягивание Германии в войну против России
06.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от Тимофей56
06.02.2023 13:26
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
06.02.2023 13:20
Невозможно соизмерить человеческий грех и Божий дар
Новый комментарий от Виктор
06.02.2023 13:03
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от С. Югов
06.02.2023 12:58
Как качественно решить демографическую проблему в России
Новый комментарий от Тимофей56
06.02.2023 12:56
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
06.02.2023 12:12