Источник: Русский вестник
Повальная цифровизация не пощадила А.С. Пушкина
Фото: rv.ru
Цифровизация наступает… Новых прорывных творческих решений, открытий от цифровизации ждать не приходится. Всеобщая цифровизация в РФ дает максимальный эффект для самой IТ-отрасли коллективного Запада: наша страна продолжает закупать огромное количество компьютеров, комплектующих, софта.
Цифровизация в РФ – это в первую очередь контроль над обществом, над людьми, причем контроль со стороны американских IТ-гигантов (Google, Amazon Twitter и др.), напрямую связанных со спецслужбами откровенно враждебных нам стран коллективного Запада.
Надо понимать, что в РФ, под руководством либерального блока правительства и Центробанка, не производится собственного компьютерного оборудования, собственных деталей, комплектующих для компьютеров: программное обеспечение в значительной степени также импортное. За редким исключением большинство возникающих успешных отечественных IT-компаний скупается западными крупными фирмами и начинает работать на коллективный Запад.
Любое явление несет в себе для человека пользу и вред одновременно. Вспомним пословицы: «Не было бы счастья, да несчастье помогло», «Не копай яму другому, попадешь в нее сам»…
Интернет – универсальная справочная система, открывает новые возможности коммуникаций, позволяет оптимизировать финансовые и технологические процессы. Вместе с тем Интернет, цифровизация – идеальное средство деградации человека, культивирования душепагубных страстей, нравственного растления и оглупления людей, резкого сокращения численности человечества.
Всем нам необходимо найти разумный баланс принятия и использования преимуществ, обеспечивающихся Интернетом и цифровизацией, и противодействия колоссальным социальным опасностям, таящимся в недрах социальных сетей, компьютерных игр, киберпреступности, хакерских атак, кибервойн, цифровых зависимостей…
Сегодня, когда вопиющие опасности и угрозы бесконтрольного распространения Интернета, цифровых технологий, дистанционного образования, виртуализации действительности становятся все более очевидными, так называемые «либеральные» СМИ начинают забалтывать все эти реальные наступающие угрозы без реальных профилактических мер. Не надо быть продвинутым аналитиком, чтобы на практике увидеть ускоренное построение электронного концлагеря в нашей стране. Очевидно, что «хозяева мировых денег», чье господство построено на лжи, находясь на грани падения в пропасть жестокого мирового кризиса или горячей мировой войны, спешат разрушить РФ средствами всеобщей цифровизации, электронными выборами, так называемыми «пандемиями», уничтожением традиционных ценностей, оглуплением населения.
Цифровизация в условиях технологического отставания РФ делает критически уязвимой стратегические объекты инфраструктуры: электростанции, крупные промышленные объекты, транспорт…
Современные автомобили, работа и управление которыми связаны с Интернетом, в любой момент могут быть остановлены или разогнаны помимо воли водителя.
Цифровизация преимущественно актуальна и оправданна в военной сфере. Не надо забывать, что цифровизация наиболее перспективна в сфере финансов и бухгалтерии – в сфере вычислений.
Не надо забывать, что так называемый «искусственный интеллект» – условный термин, обозначающий лишь продвинутую систему вычислений. Действительно, некое подобие естественного, природного человеческого интеллекта не может быть создано в силу того, что процесс мышления связан не только с деятельностью нейронов головного мозга, но и с такими неуловимыми для цифровизации феноменами, как эмоции, интуиция, совесть…
Религиозный культ искусственного интеллекта активно насаждается с целью захвата власти над миром путем создания электронного концлагеря, что стремительно и происходит в наше время.
Цифровизация – идеальный инструмент контроля и растления общества. Растление общества через цифровизацию многолико.
Приведем лишь один пример.
ВДНХ регулярно посещает множество москвичей и гостей столицы из всех уголков нашей страны. Увиденное на ВДНХ становится предметом всеобщего обсуждения.
На робостанции ВДНХ в Москве (проспект Мира, 119, стр. 2) в «честь» Дня русского языка установили цифрового робота – копию головы нашей национальной гордости, поэта Александра Пушкина. Результат «расчлененки» образа великого сына нашего народа – голова-робот декламирует стихотворения, может петь романсы, рассказывать биографические данные поэта, изображать различные эмоции. Робот читает стихи голосами таких актеров, как Михаил Казаков и Сергей Юрский… Любой подросток может принудить голову-робота великого русского поэта изображать эмоции и говорить чуждыми голосами. Если это не кощунство, то что это?
Мечта русофобов – а все-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеевичем поужинать, в ад заскочить хоть на четверть часа» – приобретает реальные очертания. Теперь вместо ужина с виртуальным поэтом можно сделать селфи с остатками расчленения тела поэта – отдельно взятой головой. Не вызывает сомнения сакральный смысл этой провокации. Все это вызывает ассоциации с Иродиадой, получившей от креативных соотечественников усеченную голову Иоанна Предтечи на подносе. Здесь наглядно проступает грязная многовековая мечта чернокнижников и оккультистов-цифровизаторов превратить русских людей, христиан в покорных големов, механически повторяющих голосами своих поработителей то, что нужно слугам золотого тельца.
Лукавые устроители этого хорошо продуманного гнусного шоу пытаются ломать и опускать в грязь русское национальное самосознание, обгадить традиционные ценности нашего народа.
Противоестественна сама кроваво-садистская идея подобного порождения цифровизации.
Пятая колонна закономерно символически выбрала именно Пушкина для достижения наибольшей эффективности растления отечественного юношества. Вот что такое «многовекторная» «цифровизация» в современной России, Москве! Таковы «достижения цифровизации», представленные на Всероссийской выставке достижений народного хозяйства. Цифровизация в России могла бы найти себе лучшее применение. Как известно, существенный вклад в распространение коронавируса вносят мигранты. В своей массе – это неквалифицированные землекопы, грузчики, строители и т.д. Их легко заменить роботами, как это показывает богатый опыт Японии, не пускающей на свою территорию неквалифицированную иностранную рабочую силу. Вместо этого цифровизаторы в России подрывают основы нашего общества и всей российской государственности. Явно прослеживается желание дестабилизировать обстановку накануне выборов, вывести горожан на улицы…
Прошу рассматривать этот текст как обращение в прокуратуру в соответствии с Конституцией, стоящей на страже традиционных отечественных ценностей, среди которых почитание и уважение жизни и творчества Александра Сергеевича Пушкина.
П.Р. СКАБИЧЕВСКИЙ
2.
1.