Крупнокалиберная пушка, стреляющая исключительно холостыми

Европарламент принял очередную очень жёсткую резолюцию по России

0
01.05.2021 740

Голос Мордора: Крупнокалиберная пушка, стреляющая исключительно холостыми

Источник: News Front

Европарламент принял очередную очень жёсткую резолюцию по России. Вот прям топ-топ ножкой, очень громко и сердито. В наборе вся классика – отказаться от «Северного потока-2», отключить Россию от системы SWIFT, ввести санкции против всех олигархов

Однако, как это часто случается с резолюциями Европарламента – это холостой выстрел. Да, пушка очень большого калибра и стреляет ой как громко, но только снаряд никуда не летит и не попадает. Потому что снаряда нет вообще.

Резолюции Европарламента носят рекомендательный характер. То есть, исполнительные власти Евросоюза легко могут их игнорировать. И наверное, сложно вспомнить резолюцию Европарламента, которая была бы исполнена. Европарламент вообще очень интересный орган. Быть его депутатом – сплошной кайф. Никаких обязательств нет, только одни преференции. В первую очередь – отличная зарплата. Да и сама работа не бей лежачего – сиди себе и плоди резолюции. Недаром, именно в Европарламент стараются попасть многие политики-неудачники, которым сложно добиться чего-то на национальном уровне, а политиком быть очень хочется, да ещё и с возможностью выступать с большой трибуны. И звучит очень громко – депутат Европарламента!

Европарламент – типичная синекура, где собрались исключительно интересные личности. Они за всё хорошее и против всего плохого. За демократию, за свободу, за экологию и климат, за мир во всём мире. Ну, по крайней мере, на словах. На деле – фиг знает, за что они. Ибо одно дело болтать языком и голосовать резолюции, а другое – дела делать, реальные. Да и борьба за «общечеловеческие ценности» депутатов Европарламента выглядит очень странно. Что-то видят, а что-то нет. Вот, к примеру, «нарушениями прав человека в России» в Европарламенте очень озабочены, а вот реальные нарушения прав человека на Украине – в упор не замечают. Более того – изо всех сил поддерживают «молодую европейскую демократию», в центре столице которой неонацисты маршируют в честь легионеров СС.

Не замечают и того, что украинские войска продолжают обстреливать Донбасс, калеча и убивая людей, разрушая города и сёла. Что им до этого? Ведь жителей Донбасса они за людей не считают. Убийцы из ВСУ им куда ближе. Как, к примеру, и террористы из Сирии, которых депутаты Европарламента стыдливо именовали «умеренной оппозицией» и тоже всячески поддерживали, правда, опять же, только резолюциями. Уж чем богаты…

Создаётся впечатление, что депутатам Европарламента абсолютно наплевать на те страны, которые они представляют. Вот, к примеру, депутаты из Германии бодро поднимают ручки против «Северного потока-2». Против дешёвого трубопроводного газа, который нужен немецкой промышленности, буквально как воздух. Этим депутатам наплевать, что отказавшись от этого газа, германская промышленность понесёт огромные потери, так как её продукция значительно подорожает. А это значит – какие-то предприятия закроются и тысячи немцев потеряют работу. Понесут ли за это какую-то ответственность евродепутаты из Германии? Конечно же, нет! Возможно, им даже выпишут премии.

Или депутаты из «новых» стран Евросоюза. Там сплошь господа, которые люто ненавидят Россию. И дело не в Путине, не в «кровавом режиме» — дело в какой-то генетической ненависти. И они готовы принимать самые дикие и нереальные резолюции против той же России, им абсолютно наплевать на то, насколько они далеки от реальности и здравого смысла. Порой кажется, что они готовы объявить России войну. Правда, прекрасно зная, что это опять же будет «рекомендательная резолюция».

Создаётся впечатление, что Европарламент – это какая-то диверсионная организация, созданная специально для того, чтобы ставить палки в колёса стран Европы. Просто потому что так хочется, тем более, что за это хорошо платят. И наверное те европейские политики, которые занимаются реальными делами, невероятно счастливы, что эта пушка большого калибра стреляет исключительно холостыми. Потому что страшно подумать, что будет, если эта дура хоть один раз пальнёт боевым.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Подготовка к строительству Третьего храма?
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.05.2021 02:48
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
11.05.2021 22:00
Расстрел в Казани: плоды болонского просвещения
Новый комментарий от Андрей Козлов
11.05.2021 21:32
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
11.05.2021 21:15
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Vladislav
11.05.2021 20:51
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Наталия 2016
11.05.2021 20:46