itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Большой, тонкий, умный артист...

0
857
«Иронию судьбы» я с детства не любил. Ну не мог ребенок смириться с тем, как Мягков выворачивает руку его отцу, да и вообще разрушает ему жизнь. Ну да, личные счёты.
С возрастом детская обида утихла и признание очевидного таланта этого замечательного артиста с запозданием, но ко мне пришло.
А спустя много лет у отца случился 70 летний юбилей. Мягков пришёл поздравлять его от МХАТа.
Он появился в шикарной «тройке» и с громадной лейкой в руках. Поставил ее на сцену, достал конверт из кармана и зачитал обличительное, гневное письмо от некой поклонницы Яковлева. В том числе там были и такие строчки «Как вы могли?!!!Поступить так с великим артистом, человеком, наконец, чеховедом?!!» Мягков дочитал письмо, поднял лейку, и со словами «я хотел хоть частично реабилитироваться», вылил все ее содержимое себе на голову. Он стоял в луже, до нитки промокший, а зал неистовствовал, ревел от восторга...
Мое детское самолюбие было удовлетворено теперь уже окончательно.
Если серьезно, ушёл по настоящему большой, тонкий, умный артист.
Земля пухом, Андрей Васильевич.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Не расставайтесь !

С Мягковым, вы -- не расставайтесь ! С Мягоквым, вы -- не расставайтесь ! С Мягковым, вы -- не расставайтесь ! В сердцах он наших -- НАВСЕГДА ! И каждый раз, вы с ним -- встречайтесь ! И каждый раз, вы с ним -- встречайтесь ! И каждый раз, вы с ним -- встречайтесь ! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ --ВСЕГДА !

2. ...

"...зал неистовствовал,ревел от восторга...",то есть бесновался по-русски. Лицедеи-они и есть лицедеи. В спорте теперь то же самое беснование... Ну а Мягкову Царствие Небесное,пусть Господь простит ему страшный грех лицедейства!
monarhist / 19.02.2021 10:15

1. Настоящий великий русский актер --мастер великой русской театарльной и кинематографической школы !

Как переживет больная немощная жена-актриса Анастасия Вознесенская это для нее самую страшную и мучительную потерю в жизни ??!! Ведь они не расставались 56 лет ! А ведь сама Анастасия Вознесенская перенесла несколько лет назад две самых страшных болезни--инфекционный менингит и инсульт ! Это почти смерть ! Выжила только благодаря мужу, Андре. Мягкову. И вот теперь его нет. И как ей быть ? Жить или не жить ?! Может получится как в случае с великой творческо-супружеской парой Сергей Колосов--Людмила Касаткина, которые прожили вместе 64 года ! Сначала ушел в 2011 году на 91 году жизни Сергей Колосов, а ровно через 11 дней на 86 ушла и великая Касаткина. Похоронены , конечно, в одной могиле на Новодевичьем. Вот такая лебединая потрясающая верность. Господи, помоги оставшейся на земле благоверной супруге Андрея Мягкова как -то выжить и спокойно уйти к своему благоверному и единственному мужу ! Душу новопреставленного раба Божия Андрея со святыми упокой. На все воля Твоя !
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Антон Яковлев
Новый худрук «Гоголь-центра»: «Мне не довелось сыграть отрицательную роль»
Режиссер рассказал, как возродит театр им. Гоголя
23.08.2022
«Осторожно! Здесь думают и переживают»
Режиссер Антон Яковлев о своих постановках, русской классике и о своем отце
07.03.2013
Все статьи Антон Яковлев
Последние комментарии
Формируется новое глобальное разделение мира
Новый комментарий от Тюменец
30.11.2022 11:13
Макей не был прозападным. Это пропагандистский миф
Новый комментарий от С. Югов
30.11.2022 10:53
Если мы не покаемся, Господь не дарует нам мир!
Новый комментарий от Владимир С.М.
30.11.2022 10:43
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 10:02
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
30.11.2022 09:18