Трамп слил

В результате двусмысленных шагов президента США в Америке начинается массовый погром всех консервативных движений

Игорь Друзь 
Трамп Дональд 
0
13.01.2021 536

Трамп выпустил видеообращение, в котором осудил своих сторонников, вошедших в Капитолий: "Они не представляют Америку". И ни слова сочувствия к своим погибшим и искалеченным соратникам.

Наоборот, он явно намекнул на то, что поможет преследовать тех из них, кто остался цел: "Те, кто нарушил закон во время беспорядков, понесут ответственность".

Также Трамп пообещал сосредоточиться на передаче власти избранному президенту Джо Байдену, которого совсем недавно обещал не признавать и выборы коего объявил сфальсифицированными. В общем, не успели, как говорится, прокукарекать главные петухи либеральных СМИ, как Трамп уже отрекся от своих соратников.

Сейчас некоторые пытаются обелить Трампа, что, мол, его сторонники не врывались в Капитолий и он отрекся лишь от провокаторов, которые это сделали. Но на деле они врывались и Трамп подставил своих.

Reuters

Еще когда Трамп собирал их на свой митинг, он не мог не знать, чем все это может закончиться. О возможности катастрофической развязки митинга в США говорили многие. Еще 5 января я писал: "Трампа у власти скоро не будет, как я давно говорил, акцентируя внимание на политическом сходстве этого псевдоконсерватора с недотрадиционалистом Януковичем. Их масштаб, конечно, очень разный, но суть выхода на сцену похожа. Обоих попустили к власти только в качестве временных фигур, на деле сливающих всё и вся глобалистам.

Единственное, о чем можно спорить, так это о том, как именно они его уйдут: мирно, или немирно? Для закрепления своей победы демократам нужно бы максимально жестко подавить Трампа и трампистов. Если он просто сдуется и сдастся, то повода для этого он им не даст. В этом плане им было бы эффективно спровоцировать его на радикальное сопротивление, а потом красиво растоптать".

Даже мне в Москве было понятно, чем закончится митинг трампистов, а сверхинформированному Трампу это было непонятно в Вашингтоне? Но такого быть не может!

Причем Трамп подставил своих сторонников под удар в тот момент, когда выборы были уже проиграны и этот митинг ничего не давал... кроме окончательного слива консервативной идеи. Она теперь будет ассоциироваться с погромом Капитолия и окончательно станет считаться наказуемой крамолой.

Reuters

6 января было уже в принципе поздно начинать массовые митинги, ибо к тому времени уже практически весь бюрократический аппарат США, их властные инстанции признали победителем этих выборов Байдена. Его уже поздравили и все мировые лидеры. Массовые акции (но не захват Капитолия!) были реально нужны месяц-два назад, когда всего этого еще не произошло, но тогда Трамп их почему-то не провел...

Если бы этих событий не состоялось, то Трамп еще мог бы снова стать президентом на следующих выборах, а его сторонники – оказывать эффективное сопротивление Байдену. Теперь это невозможно. Судя по всему, его действительно привели к власти как временную фигуру, с помощью которой будет дискредитировано все то здоровое и нормальное в Америке, что там еще осталось.

Трамп в принципе не мог по-настоящему улучшить американо-российские отношения, не мог прекратить антихристианскую и антисемейную деятельность своей государственной машины, побороть наплыв мигрантов. Ибо он изначально был поставлен "сливщиком" и частью сознательно, частью "втемную", но играл эту роль. Я с самого начала его президентства с улыбкой относился к "прогнозам" некоторых американских и наших консерваторов о том, что Трамп вернет "сатанинские штаты Америки" на путь истинный и начнет дружить с Россией.

Увы, теперь у консерваторов США шансов на победу нет. Ныне на них открыты уголовные дела, теперь будет разгромлена Национальная стрелковая ассоциация США и другие оплоты сопротивления. Они практически запретят свободный оборот оружия, ограничив его очень серьезными бюрократическими процедурами. Как ни дико это сейчас прозвучит, но в обозримом будущем власти также обяжут все христианские храмы "венчать" содомитов, наркотики станут обязательными для многих категорий населения. Со временем и эвтаназия станет обязательной. Короче говоря, перезагрузка США (а с ними и всего мира) стартовала.

Да, Трамп говорил и делал много правильных вещей. Но в противном случае за ним бы никто никогда не пошел. Важнее то, что будет после его правления и его подстав: консерваторов будут массово арестовывать, очень сильно ограничат продажу оружия, христиан обяжут "венчать" содомитов, и т.д. Это все было задумано с самого начала.

Каждый в этом цирке играет свою роль. Ролью Трампа была организация недонасилия и недосопротивления, которые бы дали повод глобалистам начать массовую зачистку против всех традиционалистов.

Участники трагических событий на Украине, боровшиеся с майданным переворотом, чувствуют таких сановных предателей за версту. Когда мы паковали чемоданы после бегства Януковича, сдавшего Украину и своих сторонников майданщикам, то все вспоминали Булгакова: "Гетьман сбежал, его режим оказался опереточным". А "гетьман" Трамп поступил еще проще: не бежит, а сдает всех своих, надеясь, что его за это не тронут. Но это совсем не факт, ибо данный предатель невольно стал символом сопротивления глобализму и революции. А революционеры всегда топчут такие символы.

Shawn Thew / Keystone Press Agency
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Игорь Друзь
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
США дойдут до человеческих жертвоприношений идолам?
В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа
17.04.2021
Все статьи Игорь Друзь
Трамп Дональд
Единства американской нации как не было, так и нет
Обращение американских генералов и адмиралов
27.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.06.2021 03:26
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Русский Иван
09.06.2021 19:59
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48
«Для хороших дел нужно объединяться!»
Новый комментарий от Сант
09.06.2021 09:37