Трамп слил

В результате двусмысленных шагов президента США в Америке начинается массовый погром всех консервативных движений

Трамп выпустил видеообращение, в котором осудил своих сторонников, вошедших в Капитолий: "Они не представляют Америку". И ни слова сочувствия к своим погибшим и искалеченным соратникам.

Наоборот, он явно намекнул на то, что поможет преследовать тех из них, кто остался цел: "Те, кто нарушил закон во время беспорядков, понесут ответственность".

Также Трамп пообещал сосредоточиться на передаче власти избранному президенту Джо Байдену, которого совсем недавно обещал не признавать и выборы коего объявил сфальсифицированными. В общем, не успели, как говорится, прокукарекать главные петухи либеральных СМИ, как Трамп уже отрекся от своих соратников.

Сейчас некоторые пытаются обелить Трампа, что, мол, его сторонники не врывались в Капитолий и он отрекся лишь от провокаторов, которые это сделали. Но на деле они врывались и Трамп подставил своих.

Reuters

Еще когда Трамп собирал их на свой митинг, он не мог не знать, чем все это может закончиться. О возможности катастрофической развязки митинга в США говорили многие. Еще 5 января я писал: "Трампа у власти скоро не будет, как я давно говорил, акцентируя внимание на политическом сходстве этого псевдоконсерватора с недотрадиционалистом Януковичем. Их масштаб, конечно, очень разный, но суть выхода на сцену похожа. Обоих попустили к власти только в качестве временных фигур, на деле сливающих всё и вся глобалистам.

Единственное, о чем можно спорить, так это о том, как именно они его уйдут: мирно, или немирно? Для закрепления своей победы демократам нужно бы максимально жестко подавить Трампа и трампистов. Если он просто сдуется и сдастся, то повода для этого он им не даст. В этом плане им было бы эффективно спровоцировать его на радикальное сопротивление, а потом красиво растоптать".

Даже мне в Москве было понятно, чем закончится митинг трампистов, а сверхинформированному Трампу это было непонятно в Вашингтоне? Но такого быть не может!

Причем Трамп подставил своих сторонников под удар в тот момент, когда выборы были уже проиграны и этот митинг ничего не давал... кроме окончательного слива консервативной идеи. Она теперь будет ассоциироваться с погромом Капитолия и окончательно станет считаться наказуемой крамолой.

Reuters

6 января было уже в принципе поздно начинать массовые митинги, ибо к тому времени уже практически весь бюрократический аппарат США, их властные инстанции признали победителем этих выборов Байдена. Его уже поздравили и все мировые лидеры. Массовые акции (но не захват Капитолия!) были реально нужны месяц-два назад, когда всего этого еще не произошло, но тогда Трамп их почему-то не провел...

Если бы этих событий не состоялось, то Трамп еще мог бы снова стать президентом на следующих выборах, а его сторонники – оказывать эффективное сопротивление Байдену. Теперь это невозможно. Судя по всему, его действительно привели к власти как временную фигуру, с помощью которой будет дискредитировано все то здоровое и нормальное в Америке, что там еще осталось.

Трамп в принципе не мог по-настоящему улучшить американо-российские отношения, не мог прекратить антихристианскую и антисемейную деятельность своей государственной машины, побороть наплыв мигрантов. Ибо он изначально был поставлен "сливщиком" и частью сознательно, частью "втемную", но играл эту роль. Я с самого начала его президентства с улыбкой относился к "прогнозам" некоторых американских и наших консерваторов о том, что Трамп вернет "сатанинские штаты Америки" на путь истинный и начнет дружить с Россией.

Увы, теперь у консерваторов США шансов на победу нет. Ныне на них открыты уголовные дела, теперь будет разгромлена Национальная стрелковая ассоциация США и другие оплоты сопротивления. Они практически запретят свободный оборот оружия, ограничив его очень серьезными бюрократическими процедурами. Как ни дико это сейчас прозвучит, но в обозримом будущем власти также обяжут все христианские храмы "венчать" содомитов, наркотики станут обязательными для многих категорий населения. Со временем и эвтаназия станет обязательной. Короче говоря, перезагрузка США (а с ними и всего мира) стартовала.

Да, Трамп говорил и делал много правильных вещей. Но в противном случае за ним бы никто никогда не пошел. Важнее то, что будет после его правления и его подстав: консерваторов будут массово арестовывать, очень сильно ограничат продажу оружия, христиан обяжут "венчать" содомитов, и т.д. Это все было задумано с самого начала.

Каждый в этом цирке играет свою роль. Ролью Трампа была организация недонасилия и недосопротивления, которые бы дали повод глобалистам начать массовую зачистку против всех традиционалистов.

Участники трагических событий на Украине, боровшиеся с майданным переворотом, чувствуют таких сановных предателей за версту. Когда мы паковали чемоданы после бегства Януковича, сдавшего Украину и своих сторонников майданщикам, то все вспоминали Булгакова: "Гетьман сбежал, его режим оказался опереточным". А "гетьман" Трамп поступил еще проще: не бежит, а сдает всех своих, надеясь, что его за это не тронут. Но это совсем не факт, ибо данный предатель невольно стал символом сопротивления глобализму и революции. А революционеры всегда топчут такие символы.

Shawn Thew / Keystone Press Agency
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Друзь
Трамп слил
В результате двусмысленных шагов президента США в Америке начинается массовый погром всех консервативных движений
13.01.2021
«Ковидные» страсти по Рождеству
На Украине и не только пытаются сорвать великий христианский праздник
30.12.2020
116 лет с момента начала развала Российской империи
Годовщина бакинской забастовки еще раз показывает нам катастрофичность революционного пути для России
17.12.2020
На смерть московского униата
Кончина Романа Виктюка еще раз высветила гнилую сущность униатской конфессии
04.12.2020
От «цветной революции» до «цветной» Украины
В украинском политикуме все чаще звучат голоса о «необходимости» массового завоза мигрантов из развивающихся стран
19.11.2020
Все статьи Игорь Друзь
Трамп Дональд
Трамп слил
В результате двусмысленных шагов президента США в Америке начинается массовый погром всех консервативных движений
13.01.2021
Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!
Трампу нужно заявить, что президентом США на предстоящие 4 года является - он
12.01.2021
Кто стремится к мировому господству?
Рецензия на книгу В.И. Можегова «Мировая гражданская война»
12.01.2021
В США установилось двоецарствие
Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден
12.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Пойти и привиться от коронавируса
Новый комментарий от Андрей Козлов
13.01.2021 07:41
Гудермес-95
Новый комментарий от Валерий Медведь
13.01.2021 05:36
Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!
Новый комментарий от Юрганов
13.01.2021 02:11
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Новый комментарий от Hyuga
13.01.2021 01:49
В США установилось двоецарствие
Новый комментарий от Коротков А. В.
12.01.2021 11:31
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
12.01.2021 11:24