О формировании антироссийских детских армий

Украинский кризис 
0
849
Время на чтение 4 минуты
О формировании антироссийских детских армий | Продолжение проекта «Русская Весна» Деградация. Это слово пришло в русский язык в XVIII веке. Лингвисты утверждают, что это произошло в тот момент, когда российская армия Петра I маршировала по разбитым дорогам Западной Украины. Изначально слово «деградация» имело в русском языке узкоспециальный смысл - оно обозначало чье-то падение, понижение. Но уже в XX веке приобрело современное значение - упадок, регресс. А в научном обороте еще и стало обозначать распад, разложение, уничтожение материи.

Интересно, что в природе разложение происходит в результате действий живых существ. При этом биологический распад (биодеградация) ведет к благотворным последствиям - уничтожаются вредные отходы, не нужные вещества. Но это в биосфере. В человеческом обществе, складывается впечатление, все происходит с точностью до наоборот. Живое разлагает, а затем уничтожает живое, чтобы и самому погибнуть вместе с ним. Отдельные люди с наслаждением и каким-то особым остервенением разрушают общественную мораль, чтобы потом общество, в котором они живут, исчезло с лица земли.

Яркий пример тому Украина. Сегодня украинцы убивают украинцев. Но самое страшное, что эти убийства поощряют и направляют женщины. Те, кому природой предопределено быть хранительницами мира и спокойствия, были едва ли не самыми активными участницами Евромайдана, а затем карательной операции на востоке страны.

И это при том, что во всем мире со времен древнегреческой Лисистраты, когда начиналось братоубийство, возникала угроза подрастающему поколению, женщины мужественно бросались, чтобы остановить войну. В качестве недавних примеров служат Либерия, Кения и Колумбия. В странах, которые принято считать слаборазвитыми, относящимися к третьему миру, с началом гражданской войны на улицы массово вышли и отказывались от общения с мужчинами десятки тысяч женщин. В результате они добились прекращения кровопролития.

Но на Украине прямо противоположная картина.

Более того, представительницы слабого пола, чья миссия оберегать, сохранять и защищать детство, стали инициаторами формирования в Западной Украине «патриотически-воспитательных лагерей», куда свезли детей с подконтрольной Киеву территории Донбасса и подвергают их избиениям, насилию, унижению, подавлению личности. В качестве «воспитателей» приглашены бывшие участники карательной операции на востоке страны, которые отличились в Донбассе садизмом и жестокостью по отношению к мирному населению. Фактически они готовят из своих воспитанников будущих террористов, максимально насыщая их ненавистью и злобой. И это находит полное одобрение и у создательниц лагеря, которые являются выходцами из русскоязычных юго-восточных регионов, и у родителей некоторых подростков, которые дали свое согласие на подобные измывательства.

Во всем мире подобные факты могут вызвать только возмущение и омерзение. Тем более, что многие подростки вдвойне беззащитны, т.к. взяты из детских домов или неблагополучных семей.

Везде, но только не в «цивилизованной» Европе. Запад, провозгласивший верховенство «европейских ценностей», берет в свои объятия режим, который ожесточая, унижая, обезличивая детство, лишает будущего украинский народ.

Не смущает то, что «принципы воспитания», выложенные на странице «Вишкiльно-патрiотичного табору «Україна Починається з Тебе» в соцсети «Фейсбук» очень точно соответствуют завету Адольфа Гитлера: «Если вы хотите поставить под контроль массы, говорите им самые нелепые и грубые вещи». Вот эти «принципы»: «Жестокость - это черта характера добрых людей», «жестокость помогает найти лучшие человеческие качества».

Вместо осуждения, «благотворительный фонд», финансирующий тернопольский «вышкiл», получает «гранты» от США и Евросоюза.

Интересно, что для спонсоров это далеко уже не первый подобный эксперимент. Ранее такие лагеря создавались в «демократических» странах ЕС - Литве, Польше. Сюда привозили «на отдых и воспитание» подростков из детдомов и неблагополучных семей Одесской области.

Тех, кому было по 10-12 лет на протяжении трехмесячного «тренировочного курса» по 6 дней в неделю (ежедневно по 12-14 часов) беспрерывно унижали, избивали. 7-й день каждой недели был посвящен обучению тому, как отрезать головы, пытать «врага». Кто враг - догадаться несложно. Это Россия.

Однако эта информация попала в СМИ и сегодня, чтобы не подставляться, кураторы решили перенести лагеря на территорию самой «незалежной».

Причем если еще два года тому назад советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на телеканале БТБ открыто говорил о намерении создать подобные учреждения для детей 12-13 лет, то сегодня в некоторых регионах (в Ивано-Франковской, Тернопольской и других областях) дошло до того, что «уроки ненависти» проводят с малышами дошкольного возраста.

Конечно, это технология формирования будущих террористов из подростков не новая. В современном мире немало примеров ее применения. Только в течение последних нескольких лет террористические армии из детей были созданы в Сьерра-Леоне, Уганде, Сомали, Камбодже, Мьянме (Бирме), Косово, Боснии и Герцеговине, Сирии. Из постсоветских стран «пионером» в этом деле была Грузия времен Саакашвили. Тогда здесь на деньги западных спонсоров также появились «спортивно-воспитательные лагеря», в которых учили ненависти. Интересно, что и сегодня эта политика продолжается, правда в более осторожной форме. Так, несколько дней назад министр просвещения Грузии Александр Джеджелава заявил о «недопустимости» формирования у грузинских детей позитивного отношения к России.

Теперь же к зоне воспитания террористов добавилась еще и Украина. И если спонсоры международного террора финансируют «воспитательно-спортивные лагеря», то значит им это очень выгодно, они видят огромную перспективу - не на годы, а на поколения.

Но ведь терроризм стал взращиваться не сегодня, не вчера. На протяжении многих лет, из поколения в поколение его спонсируют одни и те же страны. И все в мире знают названия этих спонсоров. Да они и сами это не скрывают.

Вопрос только в том, как долго мир будет это терпеть.


Как сообщают официальные представители Министерства госбезопасности Донецкой народной республики, на территории ДНР пресечена деятельность диверсионной группы, в состав которой входили несовершеннолетние подрывники. Как признались сами подростки, на их счету несколько уничтоженных единиц гражданской и военной техники.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Юрий Городненко
В Финляндии бредят пересмотром итогов Северной войны
Финский политик призвал выдворить Россию с Аландских островов и «переиграть» битвы при Гангуте и Гренгаме
20.08.2022
Жертвы примирения с Западом
Дискриминация русских в Латвии
23.11.2019
Все статьи Юрий Городненко
Украинский кризис
«Вложения Вашингтона и Брюсселя в Зеленского не оправдались»
Пять причин, почему пора от него избавляться
21.06.2024
Современный исповедник
Украинский суд не удовлетворил апелляцию – митрополита Ионафана намерены посадить в тюрьму на 5 лет
19.06.2024
«Москва поставила вопрос о ликвидации НАТО»
Условия начала мирных переговоров не являются условиями собственно мира
19.06.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Секта сектоведов?
Новый комментарий от Владимир Петрович
22.06.2024 20:39
Путин добивает мировую систему, основанную на правилах
Новый комментарий от Владимир С.М.
22.06.2024 18:39
О «патриотическом социализме»
Новый комментарий от Советский недобиток
22.06.2024 17:29
Вновь о «екатеринбургских останках» и о роли личности
Новый комментарий от Фиалковский
22.06.2024 17:16
Александр Дворкин против о.Андрея Ткачева
Новый комментарий от С. Югов
22.06.2024 16:42
Трезво посмотреть на происходящее
Новый комментарий от Vladislav
22.06.2024 16:13