itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Кто согласен на медаль? В июне Калининград посетит дочь пособника нацистов

70-летие Победы в Великой Отечественной войне 
0
1323
Время на чтение 3 минуты

В июне этого года по приглашению губернатора Николая Цуканова ожидается визит «Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны» в Калининградскую область. Мы не зря закавычили титулы Романовой. Так великую самозванку величают те, кто сами мало чем от нее отличаются.


Image
Фото: http://metateka.com

Программа визита "высокой особы" пока не разглашается, но из источников, близких к организаторам встречи, радиостанции "Русский край" стало известно, что, в том числе, Мария Романова должна одарить орденами и медалями первые лица области.

Впрочем, такие церемонии присутствуют при каждом визите лже-великой княгини в российские регионы. Сами регалии вручаются не за особые заслуги. Ордена Российской Империи, некоторые из которых являются аналогами высших государственных наград Российской Федерации, вручаются направо и налево по усмотрению самозванки. Были случаи, когда они вручались за деньги, но чаще всего - скорее с целью заполучить в свой круг очередного высокого чиновника России.

Кстати, известны случаи, когда некоторые начальники отказывались от таких наград. Как поведут себя наши высокие чины, покажет время.

Но будет нелишним узнать, что еще в 2010-м году Бассманный суд Москвы расставил все точки над псевдозваниями и псевдорегалиями Марии Романовой. "В следственные органы, а затем и в суд не было представлено данных, подтверждающих факт того, что Романова Мария Владимировна является главой Российского императорского дома. Согласно Конституции РФ, другим законодательным актам России, существование такого института гражданского общества, как Российский императорский дом, не существует. Он также не зарегистрирован как государственная или общественная организация ни в одной из стран мира, - гласят судебные материалы.

Мария Владимировна Романова не может считаться главой Российского императорского дома, а ее сын, принц Георг Прусский никак не может являться "наследником российского престола". По словам князя Димитрия Романовича Романова, "... называть Марию Владимировну Великой княгиней неверно".

Последняя Великая княгиня императорской фамилии была, безусловно, сестра убитого царя Николая II, Ольга Александровна, которая скончалась в Канаде в 1960 году. Большинство Романовых рассматривает брак родителей гражданки Романовой М.В. как морганатический, лишающей ее даже гипотетического права на российский престол». Так что, все красивые железяки, напоминающие ордена и медали, - такая же фикция, как и их дарительница.

Но самое главное даже не это, а то, что все это имеет место быть, когда вся Россия отмечает самый главный праздник года - 70-летие великой Победы.

Дело в том, что через несколько дней после начала войны в своем обращении к русской эмиграции от 26 июня 1941 года отец самозванки Владимир Кириллович поддержал Гитлера и Нацистскую Германию: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение 24 лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".

Знает ли губернатор Калининградской области, что пригласил в регион дочь пособника нацистов? И именно из ее рук он сам и другие калининградские руководители собираются получить и красивые побрякушки, а возможно, устроив тем самым политический цирк с элементами национального оскорбления?

Помимо этого Мария Владимировна не стесняется раздавать и дворянские титулы, не имея на это никакого права по законам Российской Империи.

Если мы живем в России, как то записано в Конституции, а не в монархическом государстве, то как могут руководители региональных структур принимать из ее рук дворянские титулы и несуществующие награды?

Мария Медведева

Источник


Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
70-летие Победы в Великой Отечественной войне
«С какой целью Новосибирск разработал собственный брендбук празднования Дня Победы?»
Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности обратился к мэру города А.Е. Локтю в связи с размещением на улицах в качестве символов Победы красных маков и перевернутой звезды
07.05.2019
Так был ли подвиг?..
О «разоблачении советского мифа» о 28 героях-панфиловцах
06.05.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:30
Про Гимн, Винни Пуха и джаз
Новый комментарий от Константин В.
30.01.2023 18:22
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
30.01.2023 18:19
Вновь готовы к унижению
Новый комментарий от Калужанин
30.01.2023 17:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
30.01.2023 17:22
Крик о помощи
Новый комментарий от Алекс
30.01.2023 17:10