itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Некоторые факты и соображения о «мученице кровавого режима» Давыдовой

0
1369
Время на чтение 5 минут

Давыдова испытывала идеологическую неприязнь и ненависть к действующей власти (пример записи из блокнота изъятого на обыске):

«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом»


То есть клиент совершая такие действия уже идеологически и подсознательно изменил Родине и направить такого человека третьей стороне на сбор информации труда вероятно не составило (любой оппозиционер, особенно с радикальными взглядами - это потенциальный экстремист и предатель).

При этом Давыдова следила за офицерским составом в/ч и какбы не в значай подсаживалась в маршрутке идущей мимо в/ч и распрашивала офицеров о деятельности этой части (эпизод с полковником), вела учет состава, вооруженности, мобильности.То есть гражданка абсолютно осознанно занималась сбором информации о деятельности секретной в/ч и, фиксировала эту информацию и передавала секретную информацию дип.работникам третьей страны.В блокнотах (задолго до боевых действий на Украине, весной 2014г) записи примерно такого содержания:

«24.04.14, военнослужащие ГРУ ВС РФ в/ч 48886 в понед. Прибывают в Москву в гражданской одежду, как бы в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше - по обстановке. Возможно, это информ. поможет вам сохранить жизни украинцам и целостность страны. Случайно слышала разговор военнослужащего по телефону с другим. Речь шла о пп 40, о количестве на сколько человек»

«07.07.14, что за беженцы? Чтобы взять взяли под контроль Нам не понятно, что за беженцы, Но, возм-но, лица, кот-х будут размещать с целью дистабилизации обстановке, нагнетания возможно, размесят беглых, кот. бежали из зоны действия АТО»

На обыске же у Давыдовой было изъято:6 мобил,3 компа (2 ноута,1 стационар),8 кредиток,3 блокнота. Справшиется зачем безработной (она работала менеджером по переворачиванию пингвинов, а затем уволилась весной) матери 3 детей и её безработному мужу с сестрой ("шведская семья") 8 кредитных (именно кредитных, а не дебетовых) карт? Ответ напрашивается сам собой: Для сокрытия передачи секретной информации и взаиморасчетов с принимающей секретную информацию третьей стороной.

Пока что это "Государственная измена в форме выдачи гос.тайны" (идиотам оппозционерам на заметку раз и два), статья 275 УК через 283.1 ч.1 "д", поскольку на обыске подтвердились признаки состава 275 УК РФ, если обнаружится факт нескольких передач и факт получения Давыдовой инструкций от третьей стороны, то это будет уже "Государственная измена в форме шпионажа". Что касается компании организованной в защиту Давыдовой,то защитники хорошо известны в узких кругах (про депутата Гудкова и Немцова говорить даже не стоит) и главной своей целью такие защитники видят не защиту Давыдовой, а давление не органы следствия и правосудие для очернения деятельности органов государственной безопасности.

То есть в итоге картина маслом: Безработный маргинальный оппозиционер живущий непойми как руководствуясь своими взглядами (а может и корыстыми побуждениями, видно будет после исследования счетов и компов) пошел на преступление против государства и общества в итоге был пойман за сраку с поличным и теперь выставляется борцом за "мир на донбассе".

Что касается дальнейших событий: процесс будет закрытым от СМИ (поскольку суду будут представлены результаты ОРМ конторы) и это будет использовано врагами государства для лишнего нагнетания и очернения власти, получит Давыдова минимум 10 лет (если будет доказано несколько эпизодов то до 20 лет) что также будет выставлено либерастами как слабость власти, дети отправятся в дет.дом поскольку у межа Давыдовой нет постоянного источника доходов что будет выставлено опять же как "кровавый путяра забрал детей у борца за мир".

P.S. Многие вопросом задаются:"Почему же арестовали и обыск проверили в начале 2015г?", ответ прост, Давыдову начали отрабатывать сразу после её общения в маршрутке с полковником в/ч (полковник сразу же сообщил о подозрительных вопросах в первый отдел), обыск и арест провели в начале 2015г. поскольку Давыдова оставшись без интернета (не смогла оплатить инет будучи безработной) решила передать информацию напрямую в посольство что явилось сигналом о том что "клиент готов" и закреплением обвинительной базы.Давыдова и её вероятноые кураторы провалились именно на звонке в посольство, наивно полагая что контора у нас в России умеет только либерасов-засранцев на митингах пасти да почты грантоедов ломать (только откровенный идиот будет полагать что посольства чужих стран не слушаются конторой).

P.P.S. Митрохину кстати на заметку:

Основаниями для рассекречивания сведений являются:
взятие на себя Российской Федерацией международных обязательств по открытому обмену сведениями, составляющими в Российской Федерации государственную тайну;
изменение объективных обстоятельств, вследствие которого дальнейшая защита сведений, составляющих государственную тайну, является нецелесообразной.
(Т.е. когда тайна перестает быть тайной раскрытие такой информации в СМИ со стороны органов следствия не является выдачей гос.тайны, составом 283 УК).

P.P.P.S. То что Давыдова сливала информацию о ГРУшной части третьей стране абсолютно не означает что служащие этой в/ч воевали на Украине, поскольку Давыдова при всей изобретательности не могла иметь доступ к секретным документам этой в/ч где описаны планы и стратегия в которой могли бы быть такие сведения.То что Давыдова за 2000км от Украины увидела из окна и на основании этого сделал вывод о участии в/ч в боевых действиях на Украине является плодом её больной фантазии. Давывдову будут судить не за то что она звонила в посольство,а за то что она Выдала дислокацию, вооруженность, численность и состав в/ч третьей стране.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от р.Б.Алексий
08.02.2023 19:11
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от ликбез
08.02.2023 19:09
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Валерий Медведь
08.02.2023 19:06
Что там делать с этим океаном человеческого горя
Новый комментарий от Виктор
08.02.2023 18:38
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.02.2023 17:46
Шок от Православия в Эфиопии
Новый комментарий от Человек
08.02.2023 17:45