В случае необходимости ВВС РФ превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня

Роман Нестеренко 
Украинский кризис 
0
27.01.2015 1373

Поскольку наши свидомые «друзья» уже на высших этажах преступной киевской «влады» на полном серьёзе говорят об объявлении войны России, стоило бы задуматься о том, что произойдёт, если Киев окончательно покинет берега реальности и объявит войну Москве, пытаясь хоть таким образом втащить в войну США и НАТО.

На самом деле России, в случае «войны по-взрослому» совершенно нет никакого резона вводить какие-то сухопутные части - поскольку при том положении дел, которое мы имеем сейчас в ВВС, могущество ударной авиации ВВС РФ настолько велико, что задача нейтрализации ПВО Украины и ВСУ может быть решена в срок от двух дней до недели.

Предпосылок для подобного смелого заявления много. Начнём с чисто украинских факторов, которые делают невозможным длительное сопротивление ПВО Украины и ВСУ обезоруживающему удару российских ВВС, в случае, если киевская хунта решится напасть на Россию. Во-первых - это плачевное состояние ПВО Украины, технические средства которой известны нам до винтика и наперечёт. Во-вторых - это моральное состояние офицерского состава, который вряд ли будет гореть желанием даже попытаться выполнить невыполнимую задачу. В-третьих - это крайне неудобное для войны с Россией географическое положение Украины.

Теперь обратим свой взор на Россию. За 6 лет, что проводится реформа ВВС (при всех её недочётах), войска получили сотни новых самолётов, средний налёт лётчиков ВВС РФ достиг 140 часов в год (очень солидный показатель), в производство пошли десятки наименований новых боеприпасов, ну и, вообще, появился ряд приборов, «которые мы вам не покажем». И самое главное - все эти годы шла работа над созданием различных БИУС (БИУС - Боевая Информационно-Управляющая Система), которая увенчалась созданием Национального Центра Управления Обороной, что был введён в строй 1 декабря 2014 года.

Сильно упрощая: Национальный Центр Управления Обороной это огромный суперкомпьютер, посредством которого можно в режиме реального времени управлять всеми российскими войсками, авиацией и флотом, а так же мониторить ситуацию во всём мире. Управление войсками на Украине отстало от этого инструмента XXI века лет на пятьдесят, на два-три поколения.

Можно скакать сколько угодно и сколько угодно повышать свой градус свидомости, но пойми же, мой упоротый укрский небрат - за каждым твоим движением следит огромный цифровой москаль - из космоса, с неба, с земли, в компьютерных сетях, наконец. И как только ты попытаешься превратить гражданскую войну в Третью Мировую - москаль не даст тебе этого сделать.

Сначала тебя лишат того, что на Украине называется ПВО - и не надо кивать на Грузию, прошло 6 лет, - и у нас уже не один Су-34, а несколько десятков, да и отравленной ядом саакашвилиевского шовинизма Грузии в конечном итоге ничто не помогло. Все твои радары и пусковые установки ЗРК будут уничтожены комбинированным ударом крылатых ракет, «Искандеров» и высокоточного оружия. Далее наступит очередь штабов и узлов связи ВСУ, а так же ВПП аэродромов и аэропортов - ведь ты же хочешь развязать войну, что бы НАТО спасло тебя от гнева Захарченко и Моторолы? Ну так вот: даже если НАТО сойдёт с ума, им некуда будет сажать свои самолёты. Всё пройдёт очень быстро и с минимальными потерями - это вам не из древних гаубиц по Донецку стрелять.

Дальше союзная армия Новороссии пойдёт вперёд, лимитированная только скоростью своих маршевых колонн - потому что у тех немногих героев (я не юродствую - сопротивляться в таких условиях смогут только герои) из ВСУ (не сомневаюсь что правосеки и нацгвардия будут бежать впереди всех), что попробуют удержать фронт, не будет ни артиллерии, ни танков, ни снабжения, ни будущего, ни поддержки у населения.

Пока вы, свидомые укры, угнетая и оскорбляя простых украинцев, десять лет прыгали, майданили, спивали и жгли людей живьём мы, клятые имперские москали, возрождали ВПК, строили Т-50, запускали спутники, довели до ума «Глонасс», делаем собственные процессоры и много что ещё.

Такие дела, небрат. Мы, конечно, надеемся на то, что украинцы найдут в себе силы сбросить с себя кошмар укропства - но порох держим сухим.

Роман Нестеренко

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Роман Нестеренко
Все статьи Роман Нестеренко
Украинский кризис
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
Запад превращает Украину в «страну неграмотных рабов»
Всемирный банк готов выделить 200 млн долларов на уничтожение системы образования в Незалежной
06.05.2021
Табаки на службе США
Слова президента Польши Дуды о вступлении Украины в НАТО брошены с целью понервировать Россию и понаблюдать за реакцией Кремля
04.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
08.05.2021 13:56
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Константин В.
08.05.2021 13:53
Для чего готовится война?
Новый комментарий от боеприпас
08.05.2021 13:45
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Валерий Медведь
08.05.2021 12:44
Спасительный родник
Новый комментарий от Евгений Х.
08.05.2021 11:47
«Ваши фильмы вошли в сокровищницу отечественного и мирового кинематографа»
Новый комментарий от Советский недобиток
08.05.2021 09:03
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
08.05.2021 08:39