itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Голос вооруженных экстремистов Правого Сектора Борислав Бляхер - агент Моссада?

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1083
Время на чтение 3 минуты

 Голос вооруженных экстремистов Правого Сектора  Борислав Бляхер - агент Моссада?
Фото галерея

А знаете ли вы, кто у Правого Сектора возглавляет информационный отдел? Не поверите! Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского - не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля.

И так, с 2006 года начался новый украинский виток в жизни Бори Бляхера, заложившего свой небольшой гешефт в Киеве - ларечек на книжном рынке «Петровка». Выбор в пользу книг был сделан неспроста. Начитанный еврейский мальчик, очень любивший фантастику и классическую литературу, торгуя подобными книгами, стал щедро и с удовольствием делится прочитанным со своими покупателями, что принесло ему немалые дивиденды. Со временем, Боря укрепился, оброс новыми связями, и доверчивые издатели стали отпускать книги под реализацию за большое еврейское: «честное слово рассчитаюсь». И все было бы у Бори ничего, и мог бы Боря передать свой скромный гешефт по наследству, но взыграла жадность: решил Боря банально кинуть своих поставщиков, собрать накопившиеся от продажи средства, перейдя на новый уровень благосостояния. Предприниматель не погнушался подставить своих лучших друзей, на имя которых он оформлял неоплаченную книжную продукцию, взятую под реализацию, друзей, которые по сей день выплачивают Борины «хвосты», заложив в качестве обеспечения, свои собственные квартиры. В это же время, Боря сменил свой старенький «Субару» на новенький «Таурег».

Много тогда Бляхер вокруг своего начесного поступка шума наделал, книжники - народ интеллигентный, не особо состоятельный, шибко на него обиделись и толпами отправились в судебные инстанции. Да не тут то было!

В 2009 году, «завязавший» с книжным гешефтом Боря, оставив своих друзей книжников «с носом» и с судами, а кредиторов с долгами, избавился от первой части своей фамилии Бляхер и, оборвав долговые хвосты, ринулся в свое новое, уже журналистское будущее. Благодаря покровительству, на то время руководителя Первого Национального Егора Бенкендорфа, Боря -книготорговец перевоплотился в Борю-литературоведа и литературного критика и возглавил теле -проект «Книга UA». Со временем оказалось, что талант журналиста, как впрочем, и торговца книгами у еврейского мальчика отсутствует... Тогда и задумался он о новом перевоплощении.

И тут Боре Бляхеру подвернулась революция на киевском «Майдане», а вместе с ней и знакомство с одиозным Дмитрием Ярошем - лидером таинственного «Правого сектора», любезно пригревшем посредственного мальчика в своих воинствующих рядах. К счастью для пугливого Бори, судьбоносное соитие двух патриотов произошло далеко после грозных событий на Майдане.

Вот только, удивительно, каким таким чудесным образом, трус Бляхер, сбежавший из израильской армии в Украину, стал глашатаем радикальной партии? И собственно почему, Дмитрий Ярош, провозгласивший себя кандидатом в президенты Украины приблизил к себе столь недвусмысленную, с точки зрения выбора отечества фигуру? И каким таким дивом, Бляхеру удалось так быстро выстроить гипер-доверительные отношения, с якобы, осторожным Ярошем?

Возможно, успешность тандема Бляхер &Ярош подкармливается из недр интернет пространства, а точнее за счет формирования липового информационного поля, профессионально выстроенного трудолюбивыми ручками райтера Бляхера. Ведь, согласитесь, нигде, кроме интернета, головокружительные подвиги «Правого сектора» не упоминаются. И никто, кроме самого «Правого сектора» о них не рапортует....

Хотя, можно предположить, что ниточки связывающие израильтянина Бляхера и радикала, рожденного из пепла Майдана, Яроша, ведут в Израильский Моссад. Тогда, вероятно не трусость еврейского мальчика стала причиной его иммиграции в Украину, а глубоко законспирированное и глубоко законсервированное задание! И тогда, конечно же, очевидным становится и источник поддержки радикально-настроенной партии. Подтверждение этой теории, как и многочисленных других, выдвинутых в пользу версий финансирования загадочного «Правого сектора» нет. Но согласитесь, наша версия вполне жизнеспособна!!!!

Аарон Бунхельд

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.10.2022 02:20
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.10.2022 21:52
«Пугачёвский бунт»
Новый комментарий от Семён-Семён
01.10.2022 21:19
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14