США планируют «обезоруживающий» ядерный удар по России и Китаю

Генассамблея ООН по Украине 
0
2326
Время на чтение 7 минут

Данный материал представляет собой наскоро составленную стенограмму [выпуска программы Truthseeker на RT от 01.06.2014, ведущий - Дэниел Бушел; прим. mixednews].

28first_underwater_missile

RT: Тайные условия членства в НАТО предусматривают, что США могут и будут смещать правительства Европы по приказам Белого дома.

Автор книг о НАТО Джузеппе Де Лутиис, цитата: «Даже если электорат продемонстрировал бы иные предпочтения, секретные протоколы гарантируют сохранение союзнических отношений любыми средствами» (источник: «Секретные армии НАТО»).

RT: Под «любыми средствами» понимается именно это. Один из первых разоблачителей НАТО Ганс Отто предал огласке существование «ликвидационных списков» ведущих европейских политиков, что противоречило представлениям следователей, но впоследствии было подтверждено полицией.

Полицейские обнаружили 15 страниц с именами подлежавших физическому устранению членов немецкой коммунистической партии и 80 страниц - социал-демократов Германии, одной из двух основных партий страны.

Согласно документам эти ликвидации состоялись бы «в случае X». Как пишет исследователь НАТО доктор Даниэль Гансер, «X» может означать массовые протесты против поддерживаемого Соединёнными Штатами правительства, или победа на выборах по-настоящему левой партии.

Инструкции по проведению подобных операций хранились в военной штаб-квартире НАТО к югу от Брюсселя.

Der Spiegel раскрывает информацию «строго охраняемом крыле здания. Серая стальная дверь банковского хранилища воспрещает доступ посторонним». Документы об операциях НАТО в Европе отмечены грифом «только для американского пользования».

Когда Парламент ЕС официально потребовал от НАТО прекратить эти операции, ставшие известными под кодовым именем «Гладио», США попросту не обратили на это внимания.

Ричард Коттрелл - бывший депутат Европейского Парламента. НАТО пыталось запретить его расследование «Гладио, кинжал НАТО у сердца Европы», в котором сообщается как о так называемых «мягких ликвидациях» - очернении независимых политиков ЕС в мейнстримных СМИ с целью сделать их невыборными - так и о реальном физическом уничтожении по-прежнему избранных политиков (надпись внизу экрана: «Инсайдер Белого дома С. Печеник: «Нам пришлось принести премьера Моро в жертву ради обеспечения «стабильности» Италии»; прим.).

К нам присоединяется Ричард, очень рады Вас видеть! Что происходит?

Ричард Коттрелл: Соединённые Штаты не готовы терпеть неудобные для режима правительства. В качестве примера на данный момент сошлёмся на греческую «Сиризу», которая одержала серьёзную победу на европейских выборах. Это пример правительства, которое Соединённые Штаты Америки терпеть не будут.

RT: Вы пишите о прообразе жертвы «мягкой ликвидации», британском премьер-министре Гарольде Вильсоне, чьё «богохульство в глазах Америки» состояло в «заигрывании с ядерным разоружением».

Коттрелл: Да, стало чуть-чуть сложнее, скажем так, использовать силовые способы, чем в прошлом. Так что теперь вы увидите больше примеров использования тактики, применённой к Гарольду Вильсону. И их число будет расти, и я скажу почему - потому что в эти выходные прошли европейские выборы. И их результатом стал очень большой блок антиевропейцев во главе с «Penista«, Национальным фронтом Франции, который добился огромного успеха на европейских выборах, лидером Партии независимости Соединённого Королевства Найджелом Фараджем, который, появившись, по сути, из ниоткуда, стал лидером третьей крупнейшей партии. Этому не дадут произойти, поэтому сейчас будут действия в духе Гарольда Вильсона, призванные убрать это лидерство и эти партии в указанных странах.

RT: Бывший помощник генерального секретаря ООН Ханс Спонек выступил с разоблачениями о том, что NATO пытается отменить и фактически подменить собой ООН.

Как пишет Global Research News, его пересмотренная доктрина отказывает ООН в монополии на применение силы. Теперь НАТО продвигает себя на роль военного крыла самой ООН.

Данная доктрина оставляет за собой право на интервенцию в любой части мира, где наблюдаются «перемещение большого количества лиц». Его недавно созданная программа «Партнёры по всему миру» уже включает в себя Австралию, Новую Зеландию, Японию, Пакистан и Ирак, и в соответствии с ней ведётся оккупация Афганистана.

С ожидаемым пополнением в виде таких стран как Колумбия и Сальвадор, НАТО будет присутствовать на всех шести населённых континентах.

Внешнеполитический гуру Обамы Збигнев Бжезинский называет народы в странах, находящихся под американским контролем, вассалами, средневековым обозначением рабов.

Сейчас американские силы находятся в более чем 150 странах. Считается, что неофициальная цифра, учитывающая и тайные силы США, намного больше.

Недавно Пентагон образовал Африканское командование вооружённых сил США. С того времени НАТО опрокинув Кот-д'Ивуар, отправило самую развитую страну континента в «гоббсовскую анархию», а, отрезав богатую нефтью южную половину Судана, превратила его в новое государство, в результате чего вне военной сети НАТО осталось лишь две с половиной страны.

К нам присоединяется ведущий военный аналитик, редактор новостного сайта Stop NATO Рик Розов, рады Вас видеть. Что будет с людьми, когда под американский контроль падут последние страны?

Рик Розов: Ответ на этот вопрос - глобальное порабощение, и мы видим, что так или иначе оно проявляется. Возможно, этого не видно сразу, но после определённого количества анализа можно заметить, например, результаты голосований, которые в последние полтора-два года прошли в Генеральной Ассамблее ООН. В частности, я имею в виду сирийский вопрос. Мы видим, что США посредством ряда факторов (экономический подкуп, дипломатический шантаж, подрывная деятельность, а также двусторонние, многосторонние военные программы) смогли добиться от других стран полной уступчивости и покорности. И это одна из причин, по которой у стран нет дипломатической и политической независимости, так как они подотчётны перед США и, честно говоря, опасаются экономического и, в конечном счёте, военного возмездия в случае, если не будут следовать американскому диктату.

Барак Обама: (фрагмент из пражской речи; прим.) «Итак, сегодня, я чётко и убеждённо заявляю о приверженности Америки тому, чтобы добиваться мира и безопасности в мире без ядерного оружия. Я не наивен».

RT: Двуличие Обамы, наверно, не имеет параллелей в истории. Как только он нарисовал в воображении планету без ядерного оружия, так сразу поднял расходы на ядерное оружие до высот, превышающих уровень холодной войны.

Он расширил бесславную доктрину Буша, предусматривающую возможность ядерного удара по любой стране, не считаясь с международным правом.

«Полный спектр доминирования» - официальный термин, используемый его администрацией и означающий «контроль всего, контроль на море, суше, в воздухе и космическом пространстве». Документы Космического командования США вообще планируют «воспрепятствовать использованию космоса другими странами».

«Единственной оставшейся державой», обладающей способностью остановить то, что Пентагон называет полным спектром доминирования, пишет специалист по анализу разведывательных данных Уильям Энгдаль, является Россия.

Кризис на Украине, специально или случайно, обеспечил идеальный предлог для установления над регионом американского военного контроля.

Десять дней назад администрация испытала свою систему «Звёздных войн» для Восточной Европы, которая теперь будет развёртываться, начиная с Румынии. Обама характеризует свою систему как «более мощную, умную и быструю» версию первоначальной программы «Звёздных войн» Рональда Рейгана.

Согласно плану, США наносят по России ядерный удар, в то время как противоракетная оборона НАТО в Восточной Европе нейтрализует любую попытку ответа.

Как пишет NSNBC News, «вероятнее всего и логично», что Россия расценит развёртывание системы «Звёздных войн» НАТО на своей границе как «неофициальное объявление войны».

Аналитики в области аэрокосмических технологий рассказали Global Research, что Космическое командование США планирует первый ядерный удар по России, а также по Китаю, на 2016 год.

К нам присоединяется Брюс Ганьон из «Международной сети против оружия в космосе». Спасибо Вам большое за то, что вышли на связь. Что нам известно о планах первого удара?

Брюс Ганьон: Сегодня они в процессе подготовки. Космическое командование США отрабатывает участие в первом ударе, и ключевым элементом в планировании первого удара является так называемая система ПРО. Идея заключается в нанесении по Китаю или России первого удара, а затем, когда они попытаются активизировать свои возможности по нанесению ответного ядерного удара, для его парирования будут задействованы так называемые системы противоракетной «обороны». Таким образом, после того, как сердце Китая и России пронзит первый удар мечом, для отражения возмездия будет использован противоракетный щит, гарантируя «успешность» первого удара США.

Это не имеет абсолютно никакого отношения к обороне, к свободе или демократии, или любым из этих слов, которыми всё время пользуются для сокрытия истинных намерений - всё дело в полном спектре доминирования.

RT: Несколько десятилетий назад первая инициатива «Звёздных войн» столкнулась с серьёзными дебатами в обществе и промышленных кругах.

Сегодня США контролируются всего шестью мейнстримными средствами массовой информации, все из которых склонены к участию в преступлении Белым домом. В итоге сегодня по самому опасному, возможно, вопросу царит оруэлловская тишина.

Европейцы могут решить, чтобы их лидеров выбирало НАТО, или даже, что они поддерживают ядерные удары по Китаю и России.

Поскольку контролируемый США мейнстрим никогда даже не ставил общество в известность о том, что эти апокалиптические планы находятся на рассмотрении, люди могут впервые услышать об этом (надпись в нижней части экрана: «Американский план атомной войны предсказывал гибель 500 млн. человек в Евразии»; прим.). Ищите правду в фактах. Это «Правдоискатель».

Источник перевод для MixedNews - josser
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
15.04.2024 14:37
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Александр Волков
15.04.2024 13:08
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Советский недобиток
15.04.2024 12:30
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
15.04.2024 12:15
Царская триада как мировоззренческий принцип
Новый комментарий от Александр Волков
15.04.2024 09:22
Сбылся ли прогноз?
Новый комментарий от Сергей
15.04.2024 07:50